Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Вы думаете у Форпоста есть в этом деле интерес? Договора у нас с УиК. Претензии УиК для начала высказаны. Я полностью с ними согласен. В случае отказа отреагировать на претензии мы вправе перестать им платить. Претензии нужно зафиксировать документально - в данном случае от каждого лично, пока нет чего-то типа ОСМД.

Ну это уже зависит от количества быдлокаров и особенностей их парковки. Например, совершенно не понимаю парковку быдлокара посреди детской площадки или на газоне

я пока не видел возле нашего дома машин паркующихся на детских площадках. Но парковка нужна, хотя бы небольшая- только где? Кто нибудь знает какой земельный участок отведен дому?, его размеры и границы?
Вопрос парковки актуален- даже будущим жильцам негде парковаться, не говоря уже о гостях.
"Детская" площадка- ее практически нет и со стороны размеров и со стороны оборудования.

Останнє редагування:
давайте обсудим устав - это действительно вопрос первого собрания

вот типовой устав от которого все отталкиваются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давайте сформулируем предложения в виде добавить после пункта такого-то такой-то пункт в следующей формулировке -тогда это будет конструктивно и за такие изменения можно будет проголосовать на собрании

Считаю что Устав нужно принимать таким как он уже представлен, т.к. может затянуться процесс регистрации ОСМД(благодаря отдельным личностям), а потом (когда предложения будут сформированы, желательно с привлечением юриста ) протоколом собрания мы сможем внести изменения и произвести перерегистрацию устава- это стоит копейки и занимает немного времени.

горисполком рекомендовал принимать типовой устав без изменений на первом собрании

я пока не видел возле нашего дома машин паркующихся на детских площадках. Но парковка нужна, хотя бы небольшая- только где? Кто нибудь знает какой земельный участок отведен дому?, его размеры и границы?
Вопрос парковки актуален- даже будущим жильцам негде парковаться, не говоря уже о гостях.
"Детская" площадка- ее практически нет и со стороны размеров и со стороны оборудования.
На самом деле вокруг дома парковки достаточно. Научимся парковаться по европейски - бампер к бамперу ;) Главное, чтобы на газоны и в песочницы на своих джипах не лезли - этих *****ов нужно будет наказывать.

На самом деле вокруг дома парковки достаточно. Научимся парковаться по европейски - бампер к бамперу ;) Главное, чтобы на газоны и в песочницы на своих джипах не лезли - этих *****ов нужно будет наказывать.

Наказывать может и нужно- но где вы собираетесь разместить как минимум 200 авто + авто коммерческой недвижимости, если 30 авто размещается с трудом.

Наказывать может и нужно- но где вы собираетесь разместить как минимум 200 авто + авто коммерческой недвижимости, если 30 авто размещается с трудом.
Да не собираюсь я размещать 200 авто ;) Не хватило места - паркуй свою табуретку на Ахсарова, на других улицах. Зачем она на детской площадке или газоне?

А там разгулявшиеся студенты устроят конкурс - кто точнее кинет бутылку :(
Или не долетит?

Наказывать может и нужно
Точно, особенно за такое: :D
МАРІЯ сказав(ла):
Читай внимательно, ****а, судя по - твоим зловонным меткам на форуме IQ у тебя -100. не позорься и перестань курить дрянь, судя по количеству смайликов у тебя- явно перебор.
Нервишки у Маришки шалят:іржач:
Ребята, а вам с нею рядом жить ...
В связи с этим, никто не продает квартиру рядом с ней, а то покупатели узнают про такое ..., - цена упадет! :)

Сообщение от МАРІЯ
Читай внимательно, ****а, судя по - твоим зловонным меткам на форуме IQ у тебя -100. не позорься и перестань курить дрянь, судя по количеству смайликов у тебя- явно перебор.
А еще Мария!!!

Вплоть до отчуждения собственности для покрытия ущерба
Отчуждение собственности - очень сомневаюсь.

Нарушение несущих конструкций на самом деле это очень серьезный вопрос. И как можно установить этих нарушителей и сколько их?

Давно хотел поднять еще такой вопрос (склероз - таблетки от склероза забывал выпить)

Застройщик собирается сделать навесы или козырьки над ступеньками спуск в подвалы?
Когда дождь, снег тает - внизу перед дверью озеро.

хе хе.. тачпаркинг это наше! а вообще рядом есть платная парковка ... или обязательно надо ставить машину под подъездом?

хе хе.. тачпаркинг это наше! а вообще рядом есть платная парковка ... или обязательно надо ставить машину под подъездом?
ну если я заехала забрать детей - то где-то ж мне нужно остановиться?
или утром съездила куда-то, а потом на следующую тренеровку допустим через 2-3 часа - что ж мне идти в гараж/стоянку машинку ставить?
вроде как по пути наименьшего сопротивления - оставить под домом, чтобы через несколько часов воспользоваться ею опять

Да уж, аватары и комментарии у некоторых такие, что "****а" - мягко сказано. Обидно, когда кто-то думает не только о себе и поднимает нужные всем жильцам темы, а реакция...животная (свинская), вместо спасибо. Самое интересное, что некоторые активисты даже не собираются жить в нашем доме. Какого их на этот форум занесло? Что, так за нас переживают?

Любопытно с парковкой выходит. Еще народ не живет, но уже сплошные траблы.

Любопытно с парковкой выходит. Еще народ не живет, но уже сплошные траблы.
Возможно собственникам не безразлично будущее этого дома! Подумай...

Предлагаю создать закрытую группу именно жильцов:
- что бы во-первых общались старше 18, а не подростки как -Sekzia_G
- во вторых завистливые жители других новостроек не сеяли панику и не поднимали не нужных тем.

Не хватило места - паркуй свою табуретку на Ахсарова, на других улицах.

Что бы понять зачем парковка -нужно для начала себе купить машину, пардон-табуретку , припарковать ее удачно на стоянке и потаскать с нее пакеты и сумки, а потом уже можно будет и по умничать:)

Останнє редагування:
Да уж, аватары и комментарии у некоторых такие, что "****а" - мягко сказано. Обидно, когда кто-то думает не только о себе и поднимает нужные всем жильцам темы, а реакция...животная (свинская), вместо спасибо. Самое интересное, что некоторые активисты даже не собираются жить в нашем доме. Какого их на этот форум занесло? Что, так за нас переживают?

Я может с выражениями и переборщила, но это сообщение было отправлено в личку, а Sekzia_G явно боится так переписываться. поэтому весь мусор вывалила на форуме. А не счёт людей которые влазят туда куда не надо - скорее всего нехватка общения или просто не фиг делать.
Если здесь и есть разборки и скандалы, то только между людьми,которые собираются жить в одном доме и это наше дело.

А в целом о вмешательстве - Андрей Кинах ещё куда не шло - человек владеет информацией и мозгами - хотя бы можно о чём то ругаться, а вот Sekzia_G и Лутай - это полный примитив с определёнными расстройствами ****уального характера. От таких как то блокироваться надо, может это вообще дети?!

Точно, особенно за такое: :D
Нервишки у Маришки шалят:іржач:
Ребята, а вам с нею рядом жить ...
В связи с этим, никто не продает квартиру рядом с ней, а то покупатели узнают про такое ..., - цена упадет! :)

Рядом со мной квартиры проданы. Не засоряй форум

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу