Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот лак для листьев, польский, я в магазине видела. недешевый и написано что часто применять нельзя. то есть - вредный получается.слышала про полироль для цветов, вроде продается в цветочных магазинах...надо просто спросить...
еще есть лак для листьев, имхо, не лучший вариант :/
а как называется?на самом деле действительно полероль в спрее есть, но откровенно говоря, я даже пыль забываю вытирать.
не знаю, я его не покупаю, зайдите в любой магазин цветов, там расскажут.а как называется?
Ого.У меня начался период цветения, всё цветёт и пахнет! Вот ещё одна моя красотка у неё скоро распустится ещё один цветочек.
Эль, в чем растут? Опрыск нужен постоянно, полутень.
Им могут грунты не подходить, идеально нечто лесной подстилки, приветствуют чуть кистые почвы, а опрыскивать - постоянно.И вообще - а какие у тебя виды? Может, именно этим в комнатных условиях дурно было?
ты наверное её сильно залила. Если она ещё не совсем умерла, попробуй вытащить из горшка, обтрусить с корней землю(максимально убрать земляной ком), обрезать подгнившие корни и посадить в свежую землю, а дальше, попробуй пару дней не поливая (или чуть-чуть, чтоб смочить новую землю) только опрыскивать. Я так своих спасала.