Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
нет, ему просто солнца н хватает, поэтому он и вымахал такой здоровый, кислица немного другая, другого цвета , больше, и цвет другой.
Скажите, а где вы ЭТО взяли? А вы точно уверены, что это - не кислица? Потому что как раз размером со среднюю сортовую кислицу. А я тоже такое хочу!!!! А ОНО не зимует в открытом грунте?

А у меня недавно 3 домашние пальмочки умерли :(
Раньше не верила, когда говорили, что растения чувствуют, когда хозяин болеет. А вот сама убедилась: за 2 дня на совершенно здоровых пальмах осыпались все(!) листочки, пока я валялась с жуткой ангиной.
Обидно! Деревца не первый год у меня росли :(

А недавно купила вот это чудо :)

Вкладення

• # 012.webp
    # 012.webp
    210.7 КБ · Перегляди: 194
Кроха, это чудо - не надолго. Их специально выращивают до такого состояния, а потом - в помойку:(

Irka, я вижу, что пошла тенденция к увяданию...но пока держится: 2 месяца дитёнку :)

Скажите, а где вы ЭТО взяли? А вы точно уверены, что это - не кислица? Потому что как раз размером со среднюю сортовую кислицу. А я тоже такое хочу!!!! А ОНО не зимует в открытом грунте?

Взяла не на Украине и называются они клевер удачи. Завтра почитаю литературу, расскажу точнее что и как. Растёт очень быстро в горшке, буквально за неделю на 20 см. что будет дальше ещё не знаю, недавно приобрела. Может наверное в тепле и на открытом грунте, почему нет, это же трава.

Взяла не на Украине и называются они клевер удачи. Завтра почитаю литературу, расскажу точнее что и как. Растёт очень быстро в горшке, буквально за неделю на 20 см. что будет дальше ещё не знаю, недавно приобрела. Может наверное в тепле и на открытом грунте, почему нет, это же трава.
Ваше растение называется Кислица Деппа Оxalis deppei = O. tetraphylla :) Я слегка звезданутая на травянистых, поэтому, думаю, что не ошибаюсь:) А ваш сорт - Айрон Кросс.
enc_2302.webp

Елы! Так если это - кислица - ее в сад низзя! Это ж -страшный сорняк! Хотя эта - не зимующая:)

ты знаешь, похоже, хотя в магазине называется клевером. И как за ним правильно ухаживать? Сколько живёт растение?

Спасибо, будем выращивать.

А вот такая у меня живёт дроцена и не одна.

Вкладення

•  002m.webp
    002m.webp
    501 КБ · Перегляди: 161
  •  004m.webp
    004m.webp
    401.7 КБ · Перегляди: 124
я ей каждый раз чем-нибудь листики прищемляю, то ящиком выдвижным, то наступлю, то сынуля чем-то наедет-страдалица она у меня.

PF, классно...красиво очень....Всегда испытывала трепет перед теми, кто подобное выращивает. У меня на это мама горазда:)))
(*Тенька...пальма тут...доставай мартини.....*)

Кроха, а что это за чудо у тебя растет?:)

ПФ, шикарная драцена! Такие блестящие листики!

Кста, кто знает чем можно протирать листочки цветочков чтобы они красиво блестели, и чтобы им полезно было. Могет какая-нить полиролька для растюшек.

Подсолнечным маслом. ;)

Назад
Зверху Знизу