Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, что бегония ваша (третье фото) - из гибридов Элатиор.а мне вот на днях в честь дня р. подарили целый оазис, лес, джунгли!
неимоверное пополнение и сопутствущая ответсnвенность!
теперь ищу инфу, как это все содержать..
Никак не могу понять, что у вас такое интересное на первой фотографии? Откройте тайну.
Специалисты по сенполиям-фиалкам, подскажите! Сегодня на работе подарили чудесную цветущую белую фиалочку. Знаю не по наслышке, что после теплицы цветам сложно приспособиться к квартирным условиям. Как максимально облегчить ей существование? Нужно ли подкармливать? Стоит пересаживать, или дождаться, пока отцветет? Фиалки люблю, будет жалко, если загнется. А на работе все сайты о цветах закрыты![]()
у меня имеются фиалки, которые буду рассаживать чуть позже, могу поделиться!
Бальзамин он же Ванька мокрый был, но пал смертью храбрых - кошка съела))
самых разнообразных цветов - розовая, белая, фиолетовая, фентези фрост (трехцветная)...и тд и тд и тдprimera сказав(ла):Буду признательна. А какие именно у вас фиалки?
у меня имеются фиалки, которые буду рассаживать чуть позже, могу поделиться!
Бальзамин он же Ванька мокрый был, но пал смертью храбрых - кошка съела))
Фиалки любят много света, но их надо притенять от прямых солнечных лучей. Я свои ставлю на солнечную сторону но притеняю(за горшок лист бумаги ставлю), чтоб листья не попалило. Подкармливать первые 10-15 дней не рекомендуется. Затем можно 1 раз в 10 дней азотом для роста и фосфором во время цветения. Насчет пересаживать: можно перевалить если горшок мал. А насчет цветения, то она цветет почти все время, и смысла ждать пока отцветется нет. Моим к примеру по барабану когда их пересаживать. Я люблю у фиалок огромные листья и цветочки поэтому подкармливаю по очереди, то азотом то фосфором(покупаю на центр. рынке пакетики по пять грн. зеленые для цветения, серые для роста).