Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красавцы!
А у меня никакие гибискусы не приживаются и не выживают, даже не знаю чего-начинают листья опадать на второй день после покупки растения (уже не 1 раз проверенно)
Не укореняются, погибают, то же самое с фуксиями-кто знает чего?
от щитовки я покупала в цветочных магазинах отраву в виде маленьких палоче6к. всовываешь ее в землю горшка на 2 см - и оно там растворяется в земле и убивает эту *****. старые отваливались, молодые не заводились. было проверено на нексольких цветах.
А что за цветочек?огромное спасибо..... но на балконе можно будет не раньше чем через месяц-холодно! Дотерпит растение?
я выращиваю В этой теме в самом начале и фоты были, только вот это не бамбук![]()
Присоединюсь к цветоводам,давно смотрю на Вашу красоту,но своих питомцев пока не могу выложить,т.к. пока нет фото. Из тех растений что еще не называли у меня есть муррайя,карисса макрокарпа(это растения с ягодками полезными)брусника(правда уже почти пропала)Ну и всякого разного много. Интересует вот какой вопрос: Уже весна,и цветы требуют пересадки,но для того чтобы все пересадить мне нужно очень много земли. Поделитесь опытом кто где берет землю. Какой фирмы лучше покупать(по опыту знаю что "органиком "- плохая землесмесь). и как обрабатывать землю если она взята из леса?
У меня как раз юго-юго-запад, 5-ый этаж 9-ти этажки.кто выращивает цветы в балконном ящике, поскажите, если солнечная сторона, что лучше посадить?