Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
А что я первый кто решил такие растения дома вырастить.А так обязательно нужно сфоткать и выложить
нет, ты первый кто влез в тему где хвастаются растениями и решил что сообщить название вполне достаточно.

А что я первый кто решил такие растения дома вырастить.А так обязательно нужно сфоткать и выложить
если б тебя даже в этой теме не раздирало чувство, что надобно и тут втюхнуть свой товар, то ты бы посмотрел, что фотографии своего лимона, пальмы и бамбука я уже выкладывала!

ну так показывайте, товарисчи! Интересно ведь!

А лимон-это тот, что из косточки или карликовый (съедобный)?

съедобный, во всяком случае по размерам и запаху-то съедобный, а так ещё не пробовали, не созрел, только желтеть начал

rosan, покажите пожалуйста нам Ваши гибискусы, красота то какая, мой к сожалению уже пол-года корни не пускает, стоит в водичке и не умирает, в апреле воткну его в землю, мне они очень нравятся.

гибискусы покажу на днях, только они сейчас бутонизируются, могу поделиться красным немахровым или поменяться

ДАВАЙТЕ ВСЕ! и на днях продолжите :)

кажется,нашла[/ATTACH][/ATTACH]

Останнє редагування:
красотища, я смотрю, что растения не очень большие и длинные, у всех моих знакомых настоящие деревья стоят! Ты специально обрезаешь, или вид просто такой, карликовый???

красотища, я смотрю, что растения не очень большие и длинные, у всех моих знакомых настоящие деревья стоят! Ты специально обрезаешь, или вид просто такой, карликовый???

стригу, они тогда лучше цветут и цветки крупнее

дома много разных цветов, в основном фиалки.
Имеется монстера, дроцена, лилии, пару кактусиков махоньких, декабрист (не знаю как по умному называется :), чего то не хочет у нас цвести), дерево денежное(так же названия не знаю правильного)...люблю очень цветы,на выставки хожу иногда и никогда с пустыми руками не возвращаюсь. Жаль нет времени за ними ухаживать.
Из фоток только одна есть и та на тел, так что сильно тапками не кидайтесь :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    145.3 КБ · Перегляди: 80
ой! а у кого есть череночки плодоносного лимончега? так хочется, сил нету!

НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЩИВАТЬ БАМБУК, А ТО У МЕНЯ ПЛОХО ВЫГЛЯДИТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поливаю каждую неделю и стоит в самом темном углу, больше ничего, нужно чтоб корни были полностью покрыты водой

ой! а у кого есть череночки плодоносного лимончега? так хочется, сил нету!
Бришенька, ну нет пока череночков, чессслово. На блашке мужик постоянно шикарные лимончики продает. от 20грн кажется. сорта у него хорошие, к квартиркам вроде как адаптированные, с большими листьями и большущими лимонами. уже тепло становится, может уже продает.

мне на 8 марта подарили нертеру:

Останнє редагування:
красотка

Ой, какие ягодки..... Дай отщипнуть!!

brisha сказав(ла):
мне на 8 марта подарили нертеру:
Это тоже самое что и у Крохи было?

А мне на 8 марта подарили Примулу, красавица такая (фотки позже) как за ней правильно ухаживать, кто подскажет, а то одна уже погибла!?

Останнє редагування:
а вот то что удалось сфотать
1 - это та самая Примула
2 - Вот такое дерево денежное вымахало из малюсенького листика
3 - фиалка, сорт Фентези фрост, трехцветная, очень красивая :)
4 - этот кактус стоит возле компа, вечто не политый и не заметный, т к заставлен дисками, но все равно довольно тянется вверх
5 - а вот эту растюху (не знаю как называется) безвозмездно могу отдать, она большая выростает, а в квартире нет места куда поставить. Вот мучается уже n-ый месяц на подоконнике в боклажечке. Может кто хочет обращайтесь, отдам в хорошие руки :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    121.1 КБ · Перегляди: 91
  • .webp
    .webp
    152.1 КБ · Перегляди: 99
  •  фрост.webp
    фрост.webp
    126.3 КБ · Перегляди: 93
  • .webp
    .webp