Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, где можно преобрести такой лимон?

"PF" Где можно преобрести такой плодоносящий лимон?

А кто разводит фиалки? Интересно у кого какие есть?

Вот такие вот 2 красотки у меня сегодня поселились!

Вкладення

• kw37 001m.webp
    kw37 001m.webp
    176.5 КБ · Перегляди: 85
  • kw37 002m.webp
    kw37 002m.webp
    229.7 КБ · Перегляди: 91
  • kw37 007m.webp
    kw37 007m.webp
    115.6 КБ · Перегляди: 86
  • kw37 008m.webp
    kw37 008m.webp
    139.5 КБ · Перегляди: 89
Комнатный,карликовый, который дает съедобные плоды.
на блашке продают. в рядах где курей, рассаду и все такое. там мужичок продает горшечные плодовые растения: лимоны, мандарины, бинаны, инжир и пр. утверждает что сорта адаптированы для комнатных условий. у мня его лимончик растет, плоды давал. инжир тоже неплохо себя чувствует. ток. лимон у него крупноплодный и крупнолистный, хотя кустик сам небольшой. ну кому как больше нравится. по-моему так такое растение более выносливое должно быть.

PF, это ж моя мечта! :) какие красотки...поделитесь пожалуйста где преобрели и стоимость, а так же какой за ними уход нужен? Должны же мечты сбываться ;)

ухаживать просто, должно быть светло, но не прямое солнце, не поливать и только опрыскивать, чем больше влажность тем лучше, любимая температура 17-22 град, нельзя в обычную землю пересаживать, должна быть только кора деревьев

Останнє редагування:

Вкладення

• !2.gif
    !2.gif
    131.4 КБ · Перегляди: 93
  • 1f.gif
    1f.gif
    63.9 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: PF
Хм, а как вернуть фотографии в горизонтальное положение?

А еще у меня декабрист перепутал декабрь с мартом и зацвел по 2 кругу :)

очень нежные, у меня они неприживаются, не получается у меня с ними ладить

А у меня они очень независимые :) ростут сами по себе. А вот неприхотливые кактусы капризничают

а покажи декабрист, у меня он не захотел цвести в этом году, только вырос сильно, ая его так ждала....

Вот он - красавчег :rolleyes:

Останнє редагування:
Мне очень хоцца фику, такой зеленый и сочный. Денежные деревья у меня как на дрожья вымахали

А может ему жарко было? У меня декабрис всего 2 года как цвести начал, а ему уже 7 лет (примерно), он у меня очень долго стоял над батареей, а потом я его вынесла на окошко к входной двери, где значительно прохладней и он сразу порадовал бутонами.

а покажи деревья денежные, у меня то же растёт. Кто то когда то показывал как они цветут

Назад
Зверху Знизу