Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
хуже всего и губительней для примулы- тепло, т.е. высокая температура в комнате. Это исключительно садовое и балконное растение, которое растёт от 3 до максимум 15 град. Так что на балкончик её и поливай, больше ей ничего не надо.

а за какой период у тебя такое дерево вымахало???

Значит с кухни ее надо убирать, т к там всегда тепло и влажно! А сквозняков она не боится?
Дерево выросло года за 3 и теперь особых изменений я в нем не наблюдаю, может пару новых веток только пустило. Ему уже больше 5.

Значит с кухни ее надо убирать, т к там всегда тепло и влажно! А сквозняков она не боится?

на балкон выносить! Ни дождя, ни сквозняка, ни ветра не боится. Для помещения не подходит. Растет в природе как первый цветок, т.е. уже цветет на улице. А какая сейчас погода???.... :)

спасибо за совет. Поставила ее под форточку на сквозняк :)
а то на этом месте все цветы мерзнут, пусть она значит стоит!

5 - а вот эту растюху (не знаю как называется) безвозмездно могу отдать, она большая выростает, а в квартире нет места куда поставить. Вот мучается уже n-ый месяц на подоконнике в боклажечке. Может кто хочет обращайтесь, отдам в хорошие руки :)[/QUOTE]

этот цветок называется сингониум, быстро растущая лиана, в моей квартире растёт, намотанная на моховую палку, при регулярной стрижке выглядит очень неплохо, на подоконнике ему слишком светло, любит полутень... попробуйте посадить его так же и Вы не пожалеете - это растение станет украшением Вашей коллекции комнатных растений,,

попробуйте посадить его так же и Вы не пожалеете - это растение станет украшением Вашей коллекции комнатных растений,,
спасибо за совет, но все же лучше я ее кому нить подарю в хорошие руки. Мож кому то нужней и приятней! Да и места больше чем у меня!

Killer73, верю я верю =) но хочется как раз маленький миниатюрній лимончег, а не как у мужика с огромными листьями... я как раз думала что наоборот - у комнатных листья поменьше чем у тех что из косточек...
нертера не знаю как у Крохи или кого.... эта фотка ваще с сайта, но моя выглядит прямо так же... просто вспышка засвечивает ягодки и выглядит неправдаподобно..

Irish, а подарите мне лианку. Пажаааааласта У меня много полутени

написала в аську

А вот еще немного моих растюх:
1 - не знаю названия :) (может кто подскажет) брала маленький отросточек, вот такое выросло за 3 года
2 - Дроцена
3 - будущая роза, она еще совсем маленькая и слабенькая. Начинает цвести и бутоны отпадают :( может ей чего не хватает?

Вкладення

• ..webp
    ..webp
    113.8 КБ · Перегляди: 107
  • ..webp
    ..webp
    322.2 КБ · Перегляди: 91
  • .webp
    .webp
    137.4 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Милая,Rozan,помогите, подскажите,что делать с бегонией?Муж подарил на 8 марта.Красавица ,вся в красных цветах была .Теперь цветочки опадают день,за днем.Жалко плакать ,хочется.

вообще-то специалисты рекомендуют к таким цветам относиться, как к цветам в срезке - они "одноразовые", как ни жаль...

у меня бегония похожа на клумбную гадость.. жирная как плеть висит... летом высажу во дворе. и живучая! и цвела много...

нертера не живет долго? будет жалко... я ее высадила, поливаю... написано что живет года 3... но опять же все эти тепличные у нас не выживают

нертера не живет долго? будет жалко... я ее высадила, поливаю... написано что живет года 3... но опять же все эти тепличные у нас не выживают

У меня 2.5 месяца продержалась, бедняга. Расскажешь потом: насколько твоя живучая :пиво:

Остался один цветочек.Сам горшок переставила в тень. А когда можно высадить его в сад?

может кто знает про маранту - у меня она постоянно сбрасывает старые листья и выпускает новые ростки. причем синхронно. за счет этого она не разрастается. как бы сохранить старые листики при появлении новых побегов? или это так и должно быть?

Назад
Зверху Знизу