Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
О, хотелось бы прослушать анализ подвига Матросова с точки зрения его эгоизьма. Просимъ :yahoo:

Так вроде он перед своей смертью сказал сокравенную фразу - Вот проклятый гололёд.
Не, этим примером разрушать теорию Балика нельзя, как и другими героическмим поступками, которые есть белые пятна истории, т.к. это может являться просто-напросто советской пропагандой, хотя и может быть правдой, но явных доказательств нет и врядли уже будут.

Это самая лучшая тема, которую я прочёл за последние недели две. Ди :браво:

Стараюсь незаметно, а то не подействует.:love:

Ап теме :іржач::браво:

7ghffe.webp

манипулировала манипулировала да не выманипулировала:D

если МЧ в вас влюблен (а тем более, когда он долго и трудным путем вас добивался)

Объясните мне теперь, вахтёры, какой уважающий себя и знающий себе цену мужчина будет страдать такой фигнёй? :confused:

то им и манипулировать Не надо. он сам будет потакать вашим прихотям.

Вот, что и требовалось доказать. Действует только на "преданных щеночков". Только такие самим дамам быстро надоедают.

потому что нормальная дама сделает так, чтобы ЁЁ добивались

Какой же бред, прости Господи. Это называется "набивать себе цену" и работает только на совсем молодых и неопытных мальчиках. Нормальная дама умеет без манипуляций сделать так, чтобы мужчина её ценил и именно с ней чувствовал себя самым счастливым. И именно такими женщинами мужики не разбрасываются, если только не патологические бабники - но на тех подобные примитивные манипуляции и подавно не действуют!

Ты вот пошутил, а я реально в жизни встречал как минимум двух таких девушек. Одна прямо-таки бесилась, что не может просчитать мой следующий шаг, так и говорила - "с любым другим парнем я на два шага вперёд знаю, что он скажет и сделает, но не с тобой!!"

Ты вот пошутил, а я реально в жизни встречал как минимум двух таких девушек. Одна прямо-таки бесилась, что не может просчитать мой следующий шаг, так и говорила - "с любым другим парнем я на два шага вперёд знаю, что он скажет и сделает, но не с тобой!!"

БЖ психовала часто, что я не реагирую на её закидоны, как ей хотелось. :іржач:
Она считает "отмороженным" из-за этого :D

Я на тормозах спускал всё (а может и зря :незнаю:)

не нужно ими манипулировать, они это чувствуют

Блин, ну у вас и тема. Барышни, своими мужчинами вы можете манипулировать очень просто и непринуждённо, как нефиг делать. Сейчас напишу тут методичку, приготовьтесь. В целом, прежде всего нужно понять, какие у мужчины слабости, и чего он боится, это самое лучшее основание для манипуляций. Если он допустим боится выглядеть недостойно в ваших глазах - считайте что он уже у вас на коротком поводке, поэтому больше пафоса, но ни в коем случае не перегибайте с этим, иначе эффект будет противоположным. То есть, пафос нужно впрыскивать малыми дозами, постепенно увеличивая дозировку. Ещё одно отличное основание для манипуляций - это чувство долга. Долг должен быть абстрактным, непогашаемым и необсуждаемым. Ну например, как долг перед родиной. А не перед банком. Если вам удастся внушить мысль, что мужчина вам должен просто потому что он мужчина, считайте что поводок ещё более короткий чем в предыдущем кейсе. Пока что этих двух оснований для начала хватит, главное больше практикуйте. Это несложно на самом деле, все мужчины - *******ы и **********, ну вы сами наверное это уже уяснили за время отношений. Так что если есть желание ими поманипулировать, сложностей на самом деле никаких не будет, если действовать будете тонко.

Вот такой вопросик возник. Ведь у каждой из нас есть методики. Какой-то арсенал, против которого мужчины не могут устоять.:confused:

Поделитесь опытом, а то в последнее время стала замечать за собой только запрещённую методику.:D

Очень интересно было бы на примере. Можно случай тотального контрроля.:yahoo:

Вариант манипуляции и как правильно :D:D

Вкладення

• 6e917a6562af5a51be23144380dc18a4.webp
    6e917a6562af5a51be23144380dc18a4.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 165
какие тут правила. женщина ждет чтоб мужчина был напористым.
проводил, зажал ее в подъезде, поцеловал.
она потом пол ночи будет думать и мечтать...

Нушоже, пожалуй и я отвечу человеку. Ждёт жеж, поди, десятый год у монитора...
Так вот. Самая тонкая манипуляция - это естественное поведение, да. Тобишь желаемое озвучиваецца сразу, естественными интонациями, общедоступными фразеологизмами.
Поверьте на слово - лучшего способа не существует. Все отдаст человек, шо сможет, понимая (свято веря), шо им не манипулируют.

какие тут правила. женщина ждет чтоб мужчина был напористым.
проводил, зажал ее в подъезде, поцеловал.
она потом пол ночи будет думать и мечтать...
Будет думать о том, что он ненормальный раз себя так повел в первую встречу

Манипулируют те, кто не умеют сказать что им нужно в лицо

Знаешь не всегда так..

Мама всегда говорила что муж голова, а жена шея

И голова повернется куда шея захочет))

Правильно. Но зачем все эти многоходовки?сказать что хочешь, о чем мечтаешь, что для этого надо

Назад
Зверху Знизу