Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
Подростки уже во всю практикуют занятия по видео из ****хаба, и сами могут много интересного рассказать. ))

Сознательно никак не манипулирую.
Манипуляция — это скрытый психологический прием, целью которого является заставить человека, вопреки его интересам, выполнить нужные вам действия.
Предпочитаю просто по человечески попросить.

Подростки уже во всю практикуют занятия по видео из ****хаба, и сами могут много интересного рассказать. ))

это понятно, но когда взрослые люди пишут на форумах, немного не красиво

пост из темы я девственник как мне чпокнуть бабу....
***ха муха....ты если его знаешь-то должна понимать как манипулировать...если знаешь его и не понимаешь как манипулировать-ты ТП

пост из темы я девственник как мне чпокнуть бабу....
***ха муха....ты если его знаешь-то должна понимать как манипулировать...если знаешь его и не понимаешь как манипулировать-ты ТП

значит нужно больше времени проводить вместе, для того чтобы понимать))

Ха-ха, такие темы каким-то магическим образом нужно от мужчин закрывать, а то получется холиварчик, а не обмен опытом))

Как манипулировать мужчинами?
Плохо для тебя закончится. Если это мужчина, то он не прогнется. А в добавок нагнет тебя так, что пожалеешь. Почему нужно манипулировать? Просто жить вместе без мозгоебок не вариант? Скучно?

NienaNik, НЕ тотального а анального хватит с вершком

Вы хотите новый телефон? Обратите внимение на тех, кто хочет вас.

А зачем быть с человеком который не может понять чего хочешь Ты?

Обучение манипуляциям - это сейчас прям супер актуальная тема, смотрю на ютубе таким техникам учит каждый третий коуч. Но я старомодная, такого не понимаю. Я за искренность в чувствах и действиях, нужно жить получая удовольствие, а не ходить в заморочках, как осуществить свои коварные планы. Мужчины тоже люди.))))

Хвалить своего мужчину надо и не капать на мозги) Если и он и вы адекватны, то и манипуляций не надо - сам будет цветы и подарки носить.

Да зачем жить, если надо кем-то манипулировать( Что за радость такая!?

Назад
Зверху Знизу