Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
Я говорила что я ненавижу манипуляторов? Правда-правда?
Что-то не припомню, да. Освежите-ка мне память ссылкой. Мож и правда с памятью плохо...
Ну вот скажи, ну почему твои проблемы с памятью должны стать моими? :незнаю:
Что за детский способ вести спор?
Ты говорила, что ненавидишь дрессировщиков людей (только не надо говорить, что и это не одно и то же). Именно поэтому ты в прошлый раз меня чуть ли не матом крыла.
Если ты этого не помнишь, то я вообще не вижу смысла с тобой спорить.

Я же говорю что вы разницы не видите... А вы не верите.
Разница - в форме. Можно просто подойти и сказать "дорогая, вымой посуду, мне так в падлу", в 99% случаев я возьму и вымою, можно же просто попросить. :rolleyes:
И будешь всю жизнь мыть посуду под этим предлогом?
Или в конце концов всё-таки скажешь:
- Слышь, дорогой... а ты не охренел ли часом?

Человек манипулирует твоими чувствами. Он говорит, что ему впадлу.. то есть ему не хочется. Он давит на твою жалость. Ты не хочешь показать ему, что тебе его не жалко- ты становишься в раковине.
Вот и всё.
Ты хочешь называть это договорённостью? Ради бога! Я не могу тебе запретить считать, что он посылает тебя мыть посуду чисто из уважения к тебе, а ты становишься её мыть чисто из уважения к нему.
Можешь продолжать себя обманывать.

balik сказав(ла):
Ну и чем это не манипуляция? И кто тебе сказал, что мной движет уважение к тебе? Мне просто не хочется мыть посуду.
Хм... Уважение тут не при чем... Но, реально, я могу сделать так, что тебе по кайфу будет мыть посуду! Реально. И ты будешь демать, что это реально твое решение...

Хм... Уважение тут не при чем... Но, реально, я могу сделать так, что тебе по кайфу будет мыть посуду! Реально. И ты будешь демать, что это реально твое решение...
Конечно. И это тоже манипуляция. Или нет? ;)

balik сказав(ла):
Конечно. И это тоже манипуляция. Или нет?
Именно это и есть манипуляция! И будет она действоватьЮ пока я не сниму воздействие. А воздействие я буду держать своей энергией... Так не проще ли мне самой вынести мусор. Или найни мужичка, который реально сам, без моего воздействия, будет выносить мусор?

Ну вот скажи, ну почему твои проблемы с памятью должны стать моими? :незнаю:
Что за детский способ вести спор?
Ты говорила, что ненавидишь дрессировщиков людей (только не надо говорить, что и это не одно и то же).

Это у вас таки проблемы с памятью. Все-таки ненавидеть и не любить - разные вещи. А еще я не люблю такие пахучие лилии... :D
Именно поэтому ты в прошлый раз меня чуть ли не матом крыла.
Если ты этого не помнишь, то я вообще не вижу смысла с тобой спорить.

Цитату? Или опять звиздеж? Согласно традиции, я поняла.

И будешь всю жизнь мыть посуду под этим предлогом?
Или в конце концов всё-таки скажешь:
- Слышь, дорогой... а ты не охренел ли часом?

Человек манипулирует твоими чувствами. Он говорит, что ему впадлу.. то есть ему не хочется. Он давит на твою жалость. Ты не хочешь показать ему, что тебе его не жалко- ты становишься в раковине.
Вот и всё.
Ты хочешь называть это договорённостью? Ради бога! Я не могу тебе запретить считать, что он посылает тебя мыть посуду чисто из уважения к тебе, а ты становишься её мыть чисто из уважения к нему.
Можешь продолжать себя обманывать.

Ну я же говорю что вы не понимаете, да еще и кипятитесь. И пишете простыни эмоционально переполненные. Балик, пишите их лучше невесте своей, а жене зачитывайте.
Есть еще масса вещей в жизни которые вы не понимаете. И даже и никогда не поймете, скорее всего. Например, доказательство великой теоремы Ферма.

Ну а теперь вернувшись к посуде - конечно я не буду ее мыть все время. Просто если такое будет повторяться - значит будет пересматриваться договоренность о том кто и что дома делает, всего-то делов.

Не переживайте так за меня, Балик, на мне в бытовом смысле не поездишь особо, как и во многих других.

Я об этом и говорю - уважения не хватает :іржач:

D_1 сказав(ла):
Я об этом и говорю - уважения не хватает
Тут как бы может быть недостаток уважения, а может и нет... Вернее - нет!
Это недостаток желания.

Ну а теперь вернувшись к посуде - конечно я не буду ее мыть все время. Просто если такое будет повторяться - значит будет пересматриваться договоренность о том кто и что дома делает, всего-то делов.
То есть довод "в падлу" у мужика не сработает много раз.
Хорошо.. он перестроится и скажет, что "голова болит"..
Причина новая, а мотивация и воздействие- старые :D

Да.. я действительно многого в этой жизни не понимаю. наверное поэтому не лезу ни к кому с попыткой доказательства теоремы Ферма.

Тебе же намного приятнее считать, что я и в этой теме ничего не понимаю. Просто потому, что ты уверена, что ты всё понимаешь.
Именно так я объясняю твою методу ведения спора- всё отрицать, пытаясь унизить оппонента и не предлагая никаких своих идей.
Но само собой ты снова потребуешь ссылок.. уж такая ты забывчивая. :D

D1, мне приходится снова просить тебя не опускаться до обсуждения моей личности и спорить по теме.

Именно это и есть манипуляция! И будет она действоватьЮ пока я не сниму воздействие. А воздействие я буду держать своей энергией... Так не проще ли мне самой вынести мусор. Или найни мужичка, который реально сам, без моего воздействия, будет выносить мусор?

Что Вы, что Вы!? :увага: Человек эгоистичен и ни за что не понесет мусор выносить, пока не ухватишь его за манипулятор и не направишь в нужном направлении!

Что Вы, что Вы!? :увага: Человек эгоистичен и ни за что не понесет мусор выносить, пока не ухватишь его за манипулятор и не направишь в нужном направлении!
Кстати, этим "манипулятором" может быть и тот самый запах из ведра. В какой-то момент для него лично запах становится бОльшим стимулом, чем нежелание куда-то идти :)

То есть довод "в падлу" у мужика не сработает много раз.
Хорошо.. он перестроится и скажет, что "голова болит"..
Причина новая, а мотивация и воздействие- старые :D

Еще раз повторяю. Даже со сменой причины много раз не сработает - будет пересмотр договоренностей. Причина не важна для этого. Если все время находятся причины что-то не делать - значит возможно можно выбрать другой вид домашней работы?

D1, мне приходится снова просить тебя не опускаться до обсуждения моей личности и спорить по теме.

Балик, с тех пор как вы отказались прекратить мне тыкать, называть меня девочкой, давать ссылки на цитируемые якобы мои высказывания (но ссылок так и не нашлось), прекратить писать мне "ты вообще соображаешь что пишешь" я не имею ни малейшего желания выполнять вашу просьбу, хоть 20 раз еще просите и не комментировать вашу персону и ваши очень забавные семейные отношения, о коих вы впрочем свободно пишете для всех желающих почитать прямо в форуме :D

ЗЫ. А ваша невеста знает, что пока она едет вы продолжаете жить с женой? :D Любопытство, да. :rolleyes:

ЗЫ. А ваша невеста знает, что пока она едет вы продолжаете жить с женой? :D Любопытство, да. :rolleyes:
Ну вот видишь, какая ты невнимательная..
Уже в трусы ко мне залезла, а всего не разглядела.
Потому что ты поверхностная и прямолинейная.

А я, представь, не женат. И никогда не был.

С мамой моей дочери я пока проживаю на одной территории. "Живёшь с"- это твои эротические фатнтазии и не более того.
Невеста в курсе.

**** показать? Или ты уже всё у меня в трусах увидела?

D1, ты не меня унижаешь.. Та сама унижаешься. Ты перешла на совершенно базарный стиль разговора, а это значит всего лишь, что по теме тебе сказать нечего.

Тыкать я не перестану. Здесь не оперный театр. Здесь свои нормы поведения.
Могу называть тебя мальчиком, если тебе это больше нравится. Я просто не в курсе.
А вообще, я когда с бабушкой говорю о собственной маме, я её тоже называю "твоя девочка".. Не вижу в этом ничего оскорбительного.
ЦИтаты на себя, любимую, сама ищи. У меня проблем с памятью нет. Мне не нужны цитаты, чтобы помнить, что ты говорила на предидущей странице.

Хамить.. ну продолжай хамить.. От меня не убудет. Убудет от тебя! ;) Ты всего лишь показываешь свой уровень.

Останнє редагування:
Balik vs D1 - поединок за титул чемпиона ХФ по версии "Кто кого"

Из женского форума:
Топик - "Как манипулировать мужчинами?"
Второе сообщение: "Главное - правильно взяться за манипулятор..." задало тон всей ветки...

bash.org.ru

Ну вот видишь, какая ты невнимательная..
Уже в трусы ко мне залезла, а всего не разглядела.

Балик, вы в своем уме? Никто не лез к вам в трусы, а также не поучал вас как жить. Свою личную жизнь в подробностях вы развешиваете по форуму, вместе с поучениями по поводу дрессировки жен :іржач: Пользуясь такой логикой, весь форум был уже у вас не только в трусах, а и в постели и с одной, и с другой, и с индусом. :іржач:

Тыкать я не перестану.

В таком случае, не просите меня перестать комментировать вас или вашу жизнь :D Тем более, что она и правда очень забавная.

Кстати. Насчет невеста знает, вы тут недавно писали что вон жена в постели спит и чо-то там про совместное спанье в одной постели - это тоже входит в знания невесты? :іржач:

Назад
Зверху Знизу