Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
Мужчина легко управляется джойстиком, только "джойстик" надо брать не руками, а ртом. :іржач:

вы считаете, что таким образом нужно манипулировать?

По крайней мере это шанс.

Один мой знакомый учил жену так на машине ездить (переключать передачи), коробкой передач был именно - ОН, правда с его слов, и только руками, но эффект был, опять же, с его слов.

По крайней мере это шанс.

Один мой знакомый учил жену так на машине ездить (переключать передачи), коробкой передач был именно - ОН, правда с его слов, и только руками, но эффект был, опять же, с его слов.

:D:D:D:рл: знакомый у вас уникал конечно еще тот

А как он ее учил заезжать задом в гараж? ;)

знакомый у вас уникал конечно еще тот

Ага.
Но ну его на фиг такие игры.
Возьмет и дёрнет заднюю передачу вправо вниз и до упора - так и сломать можно. :D

1djfhf.webp

Мужчина легко управляется джойстиком, только "джойстик" надо брать не руками, а ртом. :іржач:

ты меня прости, то этот сферический мужчина из твоих грез, не в том положении, чтобы заказы делать. Его бы хоть как-то взяли уже. Не сзади - уже радость.

Вот такой вопросик возник. Ведь у каждой из нас есть методики. Какой-то арсенал, против которого мужчины не могут устоять.:confused:

Поделитесь опытом, а то в последнее время стала замечать за собой только запрещённую методику.:D

Очень интересно было бы на примере. Можно случай тотального контрроля.:yahoo:

У дамс есть одна метода - орально вагинальная и не более того
:браво:

ребята, зачем столько пошлости? ведь здесь могут быть подростки((

Назад
Зверху Знизу