Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
Не понял?
Ты сама соображаешь, что ты пишешь? Или ты пишешь в состоянии аффекта?

Я написал длинный пост, где объясняю свою точку зрения на вопрос темы. Написал с примерами и какими-то аргументами.

В ответ ты пишешь всякую хрень обо мне лично.. типа я фамилиарничаю, веду себя неприлично, не отличаю майонез от сметаны и вообще мне стоит подумать, кто я после этого.

Я прошу спорить по теме, а не от души..

Ты спрашиваешь, о чем собственно спор.

D1, ты меня расстраиваешь.. Либо давай спорить, либо давай не спорить, если тебе нечего по теме сказать.
Я никогда не против хорошего спора, но мне не нравится, когда спор переходит в разряд "сам *****"..

Balik. Вы действительно фамильярничаете. А теперь и хамите. Прошу вас, не стоит писать мне "ты сама соображаешь что пишешь", я плохо выношу подобный стиль общения. На чем основано ваше впечатление о том, что я нахожусь в состоянии аффекта, можно поинтересоваться?

Насчет неприличного поведения - это вы сами придумали, ничем помочь не могу.
О чем вы хотите поспорить - вы можете сказать-то, а то я никак в толк не возьму...

нейро-лингвистическое программирование.

Как человек широко, но мелко образованный, скажу тебе, что вот это вот поскребывание любого поступка наводящими вопросами - это у них такая техника есть. Не помню как называется. У мене склирос патамушта. Ну, и образование по верхам.

О чем вы хотите поспорить - вы можете сказать-то, а то я никак в толк не возьму...
"что характеризует вас лично" :D
Слив защитан.
В следующий раз когда захочешь сказать, что я "звездишь"- перечитай этот пост.

Эхо.. эхо.. эхо.. эхо....... :D

нейро-лингвистическое программирование.

Как человек широко, но мелко образованный, скажу тебе, что вот это вот поскребывание любого поступка наводящими вопросами - это у них такая техника есть. Не помню как называется. У мене склирос патамушта. Ну, и образование по верхам.
Та не.. я же не спорю ради спора.. Просто мне самому когда-то точно такую же вещь предложили сделать.. Я же рассказывал..
Я тоже злился... и мне тоже было сложно.. Очень долго, кстати.
А потом получилось.. сначала испугался.. дальше смирился.. дальше осознал..

Я предлагаю людям пройти тот же путь, который прошел я сам..

А НЛП судя по всему- это просто методика спора.. так?
Моя цель не внушить, а объяснить свою позицию.

"что харавтеризует вас лично" :D
Слив защитан.
В следующий раз когда захочешь сказать, что я "звездишь"- перечитай этот пост.

Эхо.. эхо.. эхо.. эхо....... :D

Балик, так вы и звиздите - вы пишете многозначительно, что вы мне что-то доказали. На вопрос что именно - сливаетесь.
Хотите поспорить о чем-то. На вопрос о чем именно - сливаетесь.

Еще раз. Что именно вы мне доказали? О чем вы хотите поспорить. У меня утро, я торможу малость...

А вы сами соображаете что вы пишете? Или состояние аффекта? :хахаха:

Моя цель не внушить, а объяснить свою позицию.

НЛП - это совершенно не методика спора, хотя, видимо, помогает и сильно ( я так - мимо проходила, просто читала всякоэ).

Зато мозги промыть может. Оппоненту.

Балик, так вы и звиздите - вы пишете многозначительно, что вы мне что-то доказали. На вопрос что именно - сливаетесь.
Хотите поспорить о чем-то. На вопрос о чем именно - сливаетесь.

Еще раз. Что именно вы мне доказали? О чем вы хотите поспорить. У меня утро, я торможу малость...

А вы сами соображаете что вы пишете? Или состояние аффекта? :хахаха:
Я тебе ничего не доказал, потому что ты со мной по теме и не спорила. Как можно доказать человеку что бы то ни было, если он явно игнорирует предмет спора и вместо этого переходит на личности.

Ну глупо же с моей стороны отлистывать тему назад и искать, какой именно из моих постов ты цитировала, когда писала про "мою личную характеристику"..

Ну хорошо.. давай предположим, что ты действительно не знаешь, о чем спор.
Так что же ты тогда пытаешься мне доказать уже целую страницу? :незнаю:

Короче.. либо в твоём посте будет что-нибудь про манипулирование, как частный случай "договоренностей" (или договорённости, как частный случай манипулирования- я как раз и говорил, что эти понятия являются синонимами), либо лучше не пиши ничего..

Скорее, все-таки способ манипуляции.
Балик, насчет эгоизма ты все абсолютно правильно сказал, просто многие не хотят в это верить. Действительно, все, что бы мы ни делали, мы делаем ради себя. И это очевидно.

НЛП - это совершенно не методика спора, хотя, видимо, помогает и сильно ( я так - мимо проходила, просто читала всякоэ).

Зато мозги промыть может. Оппоненту.
Ага.. то есть метода вести спор, задавая "правильные" вопросы и таким образом подводя оппонента к нужным выводам?
Я тоже слышал о таком..

Не.. я не пытаюсь промыть мозги таким путём.. Это действительно очень сложно.. (вообще прикольно было бы научиться)

Я прошу задавать один и единственный вопрос "зачем" до тех пор, пока человек не доберётся до сути.

Вот смотри.. пример... опять про себя.

Когда я спорил с тем человеком много лет назад, я привёл ему пример того, как я отдал последние деньги своему другу, а потом пол-месяца сидел на бобах..

Он мне и говорит. Предположим, что пока ты шел к этому своему другу, тебе по пути встретились трое нищих. Ты бы отдал им эти деньги? Или хоть разделил бы из на 4 части между ними и твоим другом?
Я ответил, что нет- я отнёс бы деньги другу.
Он и спросил- а почему?
Ведь эти нищие нуждались даже больше, чем твой друг.
Я не нашел, что ответить и послал его к такой-то матери..

Короче.. либо в твоём посте будет что-нибудь про манипулирование, как частный случай "договоренностей" (или договорённости, как частный случай манипулирования- я как раз и говорил, что эти понятия являются синонимами), либо лучше не пиши ничего..

А то что будет? Дайте догадаюсь!
Вы мне еще круче нахамите? :іржач:

Балик, насчет эгоизма ты все абсолютно правильно сказал, просто многие не хотят в это верить. Действительно, все, что бы мы ни делали, мы делаем ради себя. И это очевидно.
В этом очень трудно себе признаться. Ведь эгоизм почему-то считается пороком ;)

Да разве с этим кто-то спорил, я не пойму.... :rolleyes:

в общем я понял так: исходя из тезиса пана Балика (глубоко правильного), что любое изменение - это стресс...девушкам, для эффективного манипулирования добычей, нужно максимально точно подстроиться под схему "отношения мужчина-женщина", которая была заложена в голову барану(мужику) его мамой:):). Всё остальное частности? Так?:)

Ага.. то есть метода вести спор, задавая "правильные" вопросы и таким образом подводя оппонента к нужным выводам?
Я тоже слышал о таком..

Не.. я не пытаюсь промыть мозги таким путём.. Это действительно очень сложно.. (вообще прикольно было бы научиться)

Я прошу задавать один и единственный вопрос "зачем" до тех пор, пока человек не доберётся до сути.

Вот смотри.. пример... опять про себя.

Когда я спорил с тем человеком много лет назад, я привёл ему пример того, как я отдал последние деньги своему другу, а потом пол-месяца сидел на бобах..

Он мне и говорит. Предположим, что пока ты шел к этому своему другу, тебе по пути встретились трое нищих. Ты бы отдал им эти деньги? Или хоть разделил бы из на 4 части между ними и твоим другом?
Я ответил, что нет- я отнёс бы деньги другу.
Он и спросил- а почему?
Ведь эти нищие нуждались даже больше, чем твой друг.
Я не нашел, что ответить и послал его к такой-то матери..

Да нет. Вовсе нет.
Описанное тобой - это просто одна из методик. Я реально не помню как называется, и книШки сейчас под рукой нет.
А мозги при помощи НЛП промыть можно. Еще и как.

ЗЫ. Нищие могли бы на эти деньги купить палёной воттки и воткнуть (что, к слову, НАИБОЛЕЕ вероятный вариант развития событий в данном случае). Так что ты хорошо подумал о последствиях, когда сказал, что отдашь деньги другу. :))

А то что будет? Дайте догадаюсь!
Вы мне еще круче нахамите? :іржач:
А ты попытайся..
Я же не всем хамлю, правда?
Задай себе вопрос- почему? :D

Я тебе уже сказал- я пишу так только потому, что не люблю споров в стиле "сам *****".
А ты ничего, кроме этого, не делаешь..
Так как прикажешь с тобой разговаривать?

Ну поставь себя на моё место. Ты написала длинный пост, где объясняешь свою точку зрения.

В ответ я пишу "D1, то, что ты пишешь- это ерунда собачья. После таких слов ты сама понимаешь, кто ты такая!"

Ты отвечаешь резкостью... пардон, не расшаркиваться же тебе со мной после этого..

Ая тут же становлюсь в позу и призываю общественность обратить внимание, что мне хамят!
:D:D:D

Это же просто детский сад какой-то.. Ты не находишь?

в общем я понял так: исходя из тезиса пана Балика (глубоко правильного), что любое изменение - это стресс...девушкам, для эффективного манипулирования добычей, нужно максимально точно подстроиться под схему "отношения мужчина-женщина", которая была заложена в голову барану(мужику) его мамой:):). Всё остальное частности? Так?:)

Ну почему же?
Можно еще сломать шаблон.

И переехать упавшее тело. А дальше уже глумиться над дезорганизованными и растерянными силами противника. :)

Я шучу. Частично.

Ну.. это было бы идеальным вариантом для мужика.
Но в таком случае этой девушке пришлось бы стать по сути его мамой, то есть самой в какой-то степени измениться.. При чем в одностороннем порядке..
К сожалению, как мне кажется, так не бывает :(

ЗЫ. Нищие могли бы на эти деньги купить палёной воттки и воткнуть
Ага.. именно этими безосновательными предположениями и остается успокаивать свою грешную душу.. :D

ЗЫ. Друг ведь тоже мог.. ну эта.. палёную водку купить.. Как же я об этом тогда не полумал.. Был бы повод отказать :D

Назад
Зверху Знизу