Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
Всё робяты.. поздно уже..
Я спатки.
D1.. может поаргументируешь? ;)

Я, в свою очередь, не пойму, чем тебе Балик в суп наплевал, что ты его скубешь уже третью страницу!:confused:

Да не скубу я его. Он сам себя уже как мог обозвал. Он просто выступает с многозначительными заявлениями типа "я тебе уже раз доказал" :eek: и "ты ваще сама соображаешь что пишешь" :eek:

Я так думаю, я щаз уже нарвусь на обещания физического воздействия в мой адрес. :іржач:

В ответ я пишу "D1, то, что ты пишешь- это ерунда собачья. После таких слов ты сама понимаешь, кто ты такая!"

Balik. Вы в своем уме или Мэри-Эннином? Ну где я писала что "ерунда собачья" или что-то подобное и "сам понимаешь кто ты такой"?

Ага.. именно этими безосновательными предположениями и остается успокаивать свою грешную душу.. :D

ЗЫ. Друг ведь тоже мог.. ну эта.. палёную водку купить.. Как же я об этом тогда не полумал.. Был бы повод отказать :D

Видишь, Балик, главное в нашей жизни что?
Правильно. умение ВПОПАД отвечать на вопросы. Достигается упражнениями.
Главное, если умеешь - всегда будешь морально красив. И для себя, и для окружающих.

Спокойно тебе ночи :) И приятных сновидений.

Да не скубу я его. Он сам себя уже как мог обозвал. Он просто выступает с многозначительными заявлениями типа "я тебе уже раз доказал" :eek: и "ты ваще сама соображаешь что пишешь"

Та нееее... Выспись и перечитай написанное.;)

Та нееее... Выспись и перечитай написанное.;)

Ну ладно. Немного скубу ;) Самую каплю.
Просто с ним спорить скушна и затратна по времени - он эмоциональный очень. Начинает писать огромные простыни с орфографическими ашипками и рассказами про "темна вода в облацех".

Для меня есть разница "договориться" или "заставить хитростью". И эта разница в отношении и в уважении. Пусть даже результаты примерно одни и те же и мотивы "договориться" естессно чиста эгоистичные, да. Это примерно как "все мы умрем", но жизнь живем таки немного по-разному.

Гордитесь, дамы, эта тема уже выползла в топ баша:
Посилання видалено

Справедливо,было бы все же заметить,что по сравнению с "заставить ", разница в "договориться" или "заставить хитростью" не так уж и существенна

Справедливо,было бы все же заметить,что по сравнению с "заставить ", разница в "договориться" или "заставить хитростью" не так уж и существенна

А это кому как. Для меня уважение в отношениях не является "не таким уж существенным".

А это кому как. Для меня уважение в отношениях не является "не таким уж существенным".

Уважение согласен,существенно.Манипулировать значит не уважать.Но вот про скандалы любимому ведь нигде не сказано,что это неуважение

Уважение согласен,существенно.Манипулировать значит не уважать.Но вот про скандалы любимому ведь нигде не сказано,что это неуважение

Скандалы всякие бывают. Бывает так, что это часть попытки выцыганить денег на побрякушку с бриликами.

После пяти скандалов с радостью воспользуется возможностью мирно, тихо договориться. О чём угодно? :-)

Да ,совершенно,верно:DХотя после недолгих раздумий все же соглашусь с Д1.Просьба жены "дай денег" все же лучше чем "займи денег",потому что во втором случае мучает не только сама потеря,но и надежда что отдадут,и мысли,почему меня таким глупым считают:)

Ну почему же?
Можно еще сломать шаблон.
с высокой долей вероятности итогом такого брака будет развод.
И переехать упавшее тело. А дальше уже глумиться над дезорганизованными и растерянными силами противника. :)
Я шучу. Частично.
итогом сего будет алкоголизм супруга:):)

Странный вопрос! Мной, например, можно манипулировать без всякий хитроумных методик. Ведусь буквально на все...

Balik, тебя на главной баша процитировали )

Блин, да шо ж вы так завелись? Ну воспитание, ну целенаправленное воздействие, ну не помогает когда убеждение принимаются за принуждение, кнуты, пряники, сплошь и рядом, и кому это когда то жить мешало? Отряхнулся, как курица из под автобуса, и опять за своё. Разруха, она ведь не в сортирах, а в головах.

Назад
Зверху Знизу