Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, в свою очередь, не пойму, чем тебе Балик в суп наплевал, что ты его скубешь уже третью страницу!![]()
В ответ я пишу "D1, то, что ты пишешь- это ерунда собачья. После таких слов ты сама понимаешь, кто ты такая!"
Ага.. именно этими безосновательными предположениями и остается успокаивать свою грешную душу..
ЗЫ. Друг ведь тоже мог.. ну эта.. палёную водку купить.. Как же я об этом тогда не полумал.. Был бы повод отказать![]()
Да не скубу я его. Он сам себя уже как мог обозвал. Он просто выступает с многозначительными заявлениями типа "я тебе уже раз доказал"и "ты ваще сама соображаешь что пишешь"
Та нееее... Выспись и перечитай написанное.![]()
Справедливо,было бы все же заметить,что по сравнению с "заставить ", разница в "договориться" или "заставить хитростью" не так уж и существенна
А это кому как. Для меня уважение в отношениях не является "не таким уж существенным".
Уважение согласен,существенно.Манипулировать значит не уважать.Но вот про скандалы любимому ведь нигде не сказано,что это неуважение
Скандалы всякие бывают.
После пяти скандалов с радостью воспользуется возможностью мирно, тихо договориться. О чём угодно?Скандалы,это чтоб договариваться легше было.
После пяти скандалов с радостью воспользуется возможностью мирно, тихо договориться. О чём угодно?![]()
с высокой долей вероятности итогом такого брака будет развод.Ну почему же?
Можно еще сломать шаблон.
итогом сего будет алкоголизм супругаИ переехать упавшее тело. А дальше уже глумиться над дезорганизованными и растерянными силами противника.
Я шучу. Частично.
ВауBalik, тебя на главной баша процитировали )
Из женского форума:
Топик - "Как манипулировать мужчинами?"
Второе сообщение: "Главное - правильно взяться за манипулятор..." задало тон всей ветки...
Гордитесь, дамы, эта тема уже выползла в топ баша:
Посилання видалено