Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
с высокой долей вероятности итогом такого брака будет развод.
Не факт.

Лично наблюдала мощный разрыв шаблона в виде затушенной в глазу неверного мужа сигареты.

Думаешь, был развод? А вот нифига. Он был ВОЗМОЖЕН. До разрыва шаблона. А после такого экшена зажили душа в душу.

Не факт.

Лично наблюдала мощный разрыв шаблона в виде затушенной в глазу неверного мужа сигареты.

Думаешь, был развод? А вот нифига. Он был ВОЗМОЖЕН. До разрыва шаблона. А после такого экшена зажили душа в душу.
Муж решил, что с одним глазом он нужен только жене?

Не факт.

оооо!
у нас соседка, чтобы муж не бухал - его Москвич молотком разбила...
и помогло, бывают же случаи :eek:

Не факт.

не обязательно он (развод) должен состояться сразу после "разрыва шаблона". Он будет позже, бо тот кто его рвёт, как правило, входит во вкус и рвёт всё подряд по сценарию "самодур(ка) разбушевал(а)ся":)

не обязательно он (развод) должен состояться сразу после "разрыва шаблона". Он будет позже, бо тот кто его рвёт, как правило, входит во вкус и рвёт всё подряд по сценарию "самодур(ка) разбушевал(а)ся":)

Это произошло достаточное время назад.
А сейчас развод уже просто НИКАК НЕВОЗМОЖЕН.

Да не скубу я его. Он сам себя уже как мог обозвал. Он просто выступает с многозначительными заявлениями типа "я тебе уже раз доказал" :eek: и "ты ваще сама соображаешь что пишешь" :eek:

Я так думаю, я щаз уже нарвусь на обещания физического воздействия в мой адрес. :іржач:
Манипулируем общественным мнением? :D А говорила, что ненавидишь манипуляторов... Вот ведь.. все врут.. :(

Для меня есть разница "договориться" или "заставить хитростью". И эта разница в отношении и в уважении.
То есть манипулировать твоими действиями можно путём договорённостей.
Скажем, мне до смерти не хочется мыть посуду. Я подхожу к тебе и говорю:
- Дорогая.. давай договоримся. Я вынесу мусор, а ты помоешь посуду.
И ты с радостью согласишься, потому что я типа с тобой договорился.

Ну и чем это не манипуляция? И кто тебе сказал, что мной движет уважение к тебе? Мне просто не хочется мыть посуду.

Манипулируем общественным мнением? :D А говорила, что ненавидишь манипуляторов... Вот ведь.. все врут.. :(

Я говорила что я ненавижу манипуляторов? Правда-правда?
Что-то не припомню, да. Освежите-ка мне память ссылкой. Мож и правда с памятью плохо...

Ну и чем это не манипуляция? И кто тебе сказал, что мной движет уважение к тебе? Мне просто не хочется мыть посуду.

Я же говорю что вы разницы не видите... А вы не верите.
Разница - в форме. Можно просто подойти и сказать "дорогая, вымой посуду, мне так в падлу", в 99% случаев я возьму и вымою, можно же просто попросить. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу