Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
+1000 это точно.

йа давеча шол по Рымарской, смотрел на пеньки от вырубленных деревьев и дума - сколько же в Харькове гомосексуалистов!!

Я тоже, кстати, именно это же думала. По этому же поводу.

Их много!!! Они нас окружают. И гадят...

• 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Балик, я настолько уважаю чужую свободу, что это просто мне во вред уже идет.

замуж не берут?:)вы тут, помнится, писали, что хотите
я вот тоже свободу чужую уважаю,дрессировкой не занимаюсь, а, исходя из того, что имею, свобода эта не так уж и нужна мужчинам
думаю, может попробовать дрессуру
так я и не умею:D дрессировать

замуж не берут?:)вы тут, помнится, писали, что хотите

Чисто теоретически одно не исключает другое. Из чистой логики исходить если. :)))
Ну, и из другого чего.

Например, я могу врать. Часто и со вкусом.

А в это время...
музчины учились манипулировать женсчинами:D
DwIhwgjzRAw

Это скорее в темку где и как знакомиться
Но весёленько :)

Измельчал народ... Ни арсенала адекватного, незапрещенного. И мужики какие-то никудышные, не то, что вообще обращают на эти дела внимание, но даже не могут устоять...

Благо дело, Вы нас озаряете своим присутствием, стойкостью, ну и мудростью... куда ж без нее:rolleyes:

Скажите мне, пожалуйста, balik, Ваш ник в русской транскрипции правильно читать "балик" или "балык"?
Простите за оффтоп, интересно просто стало:)

Йа как чай batik вижу ,мне мерещиться что это balik с перечеркнутой буквой l.Эхъ, хороший чай

Вот до чего доводят форумы :(
Это не самое страшное.Хуже когда на улице попадаешь в ситуацию и думаешь,что счас не удержишься и ляпнешь незнакомому человеку чего-нибудь в духе "Ну ты жжешь,+1 в репу"

Как манипулировать))) смешно, если ты его хочешь, то получишь)))

Зета, я уже когда-то с Д1 спорил на эту тему. Мы же всю жизнь друг друга дрессируем.. просто, если ты это хочешь называть "воспитание", как в случае с детьми, или просто "приучить этого придурка снимать кирзачи в прихожей, а не в спальне!"- то это вопрос терминологии..
По сути и "воспитание" и "приучение"- это дрессировка.
И нет тут ничего страшного, или "пидорского".. Не было бы дрессировки, людям было бы намного труднее уживаться друг с другом, не меняя своих привычек, поведения и мышления.

Каждый живущий на земле человек в какой-то мере дрессировщик людей.. и ты тоже ;)

Люди, с которыми лично мне приятно иметь дело, предпочитают простое "договориться" сложному и многоходовому процессу дрессуры.

И тогда получается, что мусор выносится просто шоб не воняло, а не потому, что манипулятор будет гундеть и надувать губы (или как вариант встречать бравого выносильщика с оркестром и криками "О, ты - мой герой").

Манипулировать мужчинами проще всего с помощью мышц рта и блестящих способностей на кухне!!:)

И тогда получается, что мусор выносится просто шоб не воняло..
Два момента:
1. Уровень запаха из мусорного ведра, который один человек (обычно женщина) определяет, как "воняет" часто не соответствует уровню "воняет" другого человека.
Так вот поменять уровень допустимой вони из ведра (во сказанул, блин) другого человека уже является дрессировкой.
В противном случае двое будут просто друг друга не понимать. Одному воняет, а другому не так, чтобы и.. Это недопонимание может начать приводить к серьёзным ссорам в семье.
2. В том случае, если, как у Зеты, например, личная свобода другого выше собственных интересов, то придётся одному из супругов всё время выносить мусор.. Всю жизнь.. Готовы ли вы осознано взять на себя какую-то обязанность только потому, что другой просто не понимает её для вас важность?
То есть.. другими словами- уловила ты запах из ведра.. пошла и вынесла.. А муж что? Он же запаха не уловил.. какой с него спрос?;)

А ты уверена, что такое самопожертвование не является глупостью? Может было бы лучше договориться с мужем? Заставить его поменять свои представления о самой концепции вонючего мусорного ведра?

Я не понимаю, почему вы упираетесь? Точнее.. я наверное знаю.. Вам просто не нравится само слово "дрессировка".. Хорошо.. используйте слово "договориться".. Формулировка не меняет сути: один человек в каких-то ситуациях должен измениться, чтобы доставить другому радость.

Вы же радуетесь, когда вам в цирке слон хоботом машет?
Вот и тут та же картина.. Муж вдруг подхватил ведро и понесся к мусорке.. Алееееее... ГОП! :D Апплодисменты... Семейная идиллия.

не потому, что манипулятор будет гундеть и надувать губы (или как вариант встречать бравого выносильщика с оркестром и криками "О, ты - мой герой").
Кроме того.. ты слишком утрировано описала процесс давления на самолюбие мужчины. Прямое давление слишком заметно и потому малоэффективно. То есть если его приход домой с пустым мусорным ведром ты будешь сопровождать праздничным салютом, он почувствует фальш и может даже обидиться.
Давить на самолюбие надо не прямо а косвенно...
Ты ему утром скажи, что он твой герой.. а ближе к обеду намекни на счет мусора.. Он ещё будет помнить про "героя".. и ему всё ещё будет хотеться быть тем самым героем.. поэтому он мужественно вынесет мусор и твоё "спасибо" станет ему знаком того, что его героизм оценили.
Впрочем.. кому я рассказываю.. У женщин это умение заложено генетически.. подсознательно.. правда у одних в большей, а у других- в меньшей степени.

Я не понимаю, почему вы упираетесь? Точнее.. я наверное знаю.. Вам просто не нравится само слово "дрессировка".. Хорошо.. используйте слово "договориться".. Формулировка не меняет сути: один человек в каких-то ситуациях должен измениться, чтобы доставить другому радость.

Вы же радуетесь, когда вам в цирке слон хоботом машет?
Вот и тут та же картина.. Муж вдруг подхватил ведро и понесся к мусорке.. Алееееее... ГОП! :D Апплодисменты... Семейная идиллия.

Договориться - это когда один меняется, чтобы доставить радость другому или не доставить огорчения. Потому что для него самого важно счастье другого.
А манипулирование - это когда кто-то меняться не хочет, но меняется, дабы не испытывать на себе воздействия другой стороны, или наоборот - дабы испытать такое воздействие.
Возможно, грань и тонка, но мне лично видна очень четко.

А насчет мусора... Если мешает только мне - я вынесу. И не буду считать себя при этом до смерти оскорбленной. Пусть даже это и признак моей глупости.

И когда слон машет хоботом - меня лично тоже не особо радует. Лучше б он по джунглям шастал и срывал этим хоботом слонятам деликатесы с пальм.

А манипулирование - это когда кто-то меняться не хочет..
Я тебе сейчас скажу вещь, с которой ты интуитивно не согласишься.. но просто потом подумай, как будет свободное время.

Меняться никто не хочет. Подсознательно.. Любое изменение в поведении- это стресс.. Человек не может желать себе стресса.
Люди меняются только по очень большой необходимости.. А вот вызвана ли она палкой, или пряником- вопрос бессмысленный, потому что это не имеет значения.

Мне хочется доставить приятное любимой- я начинаю поднимать грязные носки с пола, хотя они мне там не мешают.
Слону хочется доставить приятное дрессировщику- он машет хоботом, хотя ему и без этого было нормально.

Меняться никто не хочет. Подсознательно.. Любое изменение в поведении- это стресс.. Человек не может желать себе стресса.
Люди меняются только по очень большой необходимости.. А вот вызвана ли она палкой, или пряником- вопрос бессмысленный, потому что это не имеет значения.

И палкой, и пряником - воспитательный процесс. Я не хочу воспитывать (заметь, я не говорю, дрессировать) человека, которого сама же выбрала. Зачем, спрашивается, выбрала, если он такой неудачный?

ИМХО, перевоспитывать взрослых людей - это как купить кеды на размер меньше. Можно, конечно дырки прорезать для пальцев или пятку убрать. Но удовольствия никакого, и обувь испорчена.

ага, припоминаю и об этом писали:)
часто и со вкусом))

Это хорошо, shescrazy, что вы так внимательно следите за моим творчеством.
Поклонники - это всегда хорошо. Даже если они - поклонницы.

Назад
Зверху Знизу