Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как дальше жить?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Пора майданить опять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
"Майданить" могут где-то 10% населения, все остальные это вообще никто, будут терпеть всегда в любых условиях, из этих 10 процентов многие в АТО, кто-то уезжает насовсем, кто просто забил на неопределенное время.....

"Майданить" могут где-то 10% населения,

прикол не в том скока, а как часто, даже эти 10% дуюмат что раз в 10 лет это достаточно, хотя укриана находится в таком состоянии что нужно майданить каждый месяц и это не утрирование, чтобы держать власть в постоянном напряжении,
но даже этим 10% потриотов влом этим заниматься

Хорошо ватних підарасів плющить, любо-дорого дивитися

А вот это очень хорошо! "Майдан" каждый месяц страна не переживёт.
Да и "естественная" убыль майдаунов обнадёживает.

ну вообще он реально нужен, потому что влада понимая что нового майдана не будет не боится и старого и всё остается по прежднему

украине реально нужно 10 лет воспитательной работы ввиде переманентного давления на власть, когда власть постоянно сидит на измене, но на это не способны даже самые упоротые типа оксюморона, а ватникам и нейтральной биомассе вообще похер, вот поэтому эта страна и обречена

я кста ватник и мне тоже похер, но для меня поделиться знаниями важнее даже политической позиции, поэтому я и пишу то что пишу, хотя мне лично это не выгодно

я вот как раз работаю на перспективном направлении, но никто в здравом уме не будет такие вещи завязывать на украину, поэтому как только придет время пойду на поклон к амерам, росиянам или китайцам

поэтому оставьте надежды, ничего ценного в украине никто создавать не будет, потому что это просто глупо - создавать себе 10-ти кратные трудности, когда можно легко их избежать

А вот хуй.
Ко мне недавно (в августе) приезжали (не скажу откуда, но йобані капіталісти) знакомиться. Хотели увидеть, я реально это делаю? Расстались с протоколом о намерениях.
И хуй я куда отсюда поеду. Здесь все буду делать и пусть сюда бабки гонят.

А вот хуй.
Ко мне недавно (в августе) приезжали (не скажу откуда, но йобані капіталісти) знакомиться. Хотели увидеть, я реально это делаю? Расстались с протоколом о намерениях.
И хуй я куда отсюда поеду. Здесь все буду делать и пусть сюда бабки гонят.

да знаю я таких, в итоге ничего не реализовали и всё что после себя оставили - патент

Явная провокация. Всем не сладко, но майданить хватит. Сколько можно, а? Всё не так уж плохо. Давайте работать, и всё наладится. Я в этом убеждён.:)

я тоже думал, что вот вот ещё немножечко потерпеть и будет все заебок.
я понимаю, что xуйло хуйло, война в стране, агрессия и т.д...

но я не вижу возможности заплатить за трешку 2000грн отопления, а итого неверняка будет 3000 со всем на круг, а то и больше.
+ матери пенсионерки квартплату нужно платить, а там походу итого за 2000 перевалит. пенсии и полторы тыщи нет.
на субсидию подали на одну квартиру в которой мать проживает, возможно дадут, а возможно и нах пошлют.

я вот как раз работаю на перспективном направлении, но никто в здравом уме не будет такие вещи завязывать на украину, поэтому как только придет время пойду на поклон к амерам, росиянам или китайцам
а на рашистленд будут?

но даже этим 10% потриотов влом этим заниматься

Немного не так, как правило у идейного (наверно неправильно, лучше назвать здравомыслящими) слоя населения есть что терять в отличие от безхребетных 90%, которым вообще все равно при ком и как выживать, прикол в том что потом именно эти 90% приводят очередного Порошенко и те кто пытался что-то сделать начинают думать, тут либо диктатура, что еще хуже, либо уезжать.

Хорошо, что идейных "здравомыслящих" не так много!
Но очень хочется, чтобы их стало ещё меньше.

тут беда еще в другом, чтобы чтото сделать нужно знать что делать и делать это
а для этого нужны мозги и энергия, а у наших "здравомыслящих" нет ни того ни другого, поэтому вместо изменений у них получаются :

майдан - массовая истерика от безнадеженой жизни проявляющаяся ввиде народного бунта в столице с целью выплеснуть накопившееся раздражение

т.е. поорали, какуюто иллюзию изменений создали, дальше силы закончиись - разошлись по домам

Хорошо, что идейных "здравомыслящих" не так много!
Но очень хочется, чтобы их стало ещё меньше.

Меньше не станет, такова история и статистика, больше тоже, ну а остальное население пусть продолжает заниматься своим любимым занятием - напиваться дешевыми и отвратными по качеству пивом и водкой, так они скорее освободят жизненное пространство для арабов, китайцев и всех остальных... ))))

майдан - массовая истерика от безнадеженой жизни проявляющаяся ввиде бессмысленного бунта в столице с целью выплеснуть накопившееся раздражение

Нет, это реакция на то что их не слышали, всего лишь, дальше будет хуже, так или или иначе, но даже оставшимся 90% не будет за что пить или выживать, дальше будет реакция )))

майдан - массовая истерика от безнадеженой жизни проявляющаяся ввиде народного бунта в столице с целью выплеснуть накопившееся раздражение

т.е. поорали, какуюто иллюзию изменений создали, дальше силы закончиись - разошлись по домам

История развивается по спирали. В свое время Бориску Годунова ( не совсем легитимного) скинули? Скинули, еще и семью вырезали (о времена, о нравы). Тока Лжедмитрию долго не радовались почему-то.:незнаю:

В свое время Бориску Годунова ( не совсем легитимного) скинули?

так и овоща скинули и шо? ктото во власти этого испугался и заняв место ПР перестал воровать?

а почему? потому что они знают что народ пар спустил и ближайшие лет пять будет лафа и можно пиздить еще больше чем попередники, и не просто пиздить а можно еще тарифам гнобить, курсом гривны и прочим

а тут еще такой ништяк как ато, на который можно валить все притензии

кароче организаторам последнего майдана - 5+ за работу

И так понятно, что чуда ждать не стоит, экономика рассыпается и перспектив на улучшение нет, потому что пока бизнес не получит нормальные налоги, нормальные законы, кредиты под нормальный %, госзаказы, защиту от беспредела чиновников, налоговиков и тд, ничего не будет.

Удивляет только то, что те, кто больше всего орали в 2013 году на майдане, сегодня считают долгом заткнуть рот любому, кто пытается указать на коррупцию сегодня. Вы конченые подонки, из-за которых эту страну 2 года насилуют такие пети, яценюки и прочие собаковы, турчиновы и все остальные.

Это по 12-бальной системе?
Это за Крым, Донбасс, 10 тысяч погибших, обнищание населения?

это ваши проблемы, а не их, для них это бонусы
они же майдан не ради интересов гос-ва и народа затевали

Вот все так говорят.
Ок, каким образом? Человек не может работать 20 часов в сутки, а зарплаты в Украине крохотные - по сравнению с ценами и тарифами. А если человек не дай Бог, заболел... Знаешь, сколько стоит гемодиализ? А без него человек умирает, например, и быстро.
А самые даже несложные операции?
А если, не дай Боже, химия? 75000 один курс - это кроме остальных расходов.
При средней зарплате по стране в 3500.
Кого волнует судьба гоев?

Отэта вата заскулила! :)

Назад
Зверху Знизу