Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как дальше жить?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Пора майданить опять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
Безвиза нет и это возмущает.
А ты дохуя наездишь при безвизе и при зимбабвийской зарплате? Или думаешь в Европе за 3 месяца безвиза бабла накосить на всю старость?
Октябрьская придет с платежками. Упаси Бог.
Ага, так и будет!

• Це лайк!
Реакції: Isha
а их при этом кучка олигархов все грабют и грабют
И будут грабить, пока по ебальнику конкретно не получат. Как в 1917-м.
Грабить помешала тогда окрябрьская, тогдашние олигархи тикали с Крыма на Туреччину чуть ли не в чём мать родила, родовые драгоценности и бриллианты меняли на билет до Константинополя..... На пожрать в одесских и крымских кабаках тоже много меняли.... Уже не грабили, а просто удирали. Грабили другие и уже их, олигархов тогдашних.
Но и оффшоров тогда ещё не было, удрать как овощь и жить за оффшорные кошты тогда не получилось.

Да не переживайте Вы, просто будут массовые неплатежи и коммунальный коллапс

А новый майдан тут вряд ли поможет, развалить страну до основания разве что

Думаю десь в районі пічки
А ти смішний, ми стратимо тебе останнім

Угрозы пошли. :рл:

Да не переживайте Вы, просто будут массовые неплатежи и коммунальный коллапс

А новый майдан тут вряд ли поможет, развалить страну до основания разве что

Неплатежи = минус квартира. Или что-то поменялось?

Останнє редагування:
Неплатежи = минус квартира. Или что-то поменялось?

Вы в это верите? :) У нас Попытка забрать жильё заканчивается престрелкой, смертью 2 ментов и захватом заложников на заправке

Да и как забрать единственное жильё? А если там дети, старики? Если это вторая, третья, пятая квартира- да, а так

В тарифе процентов 70 это коррупционная составляющая. Раньше они воровали определенную сумму, и людям хватало. Сегодня экономика упала, но они мириться с потерей доходов не хотят. И поэтому переложили груз ответственности на население. Себе оставив столько получали вчера.
Поэтому давить нужно в сторону раскрытия и уничтожения коррупционных схем. А там люди серьезные, и война с ними серьезная.

Поэтому ответ на ваш вопрос такой:
1. давить на рководство страны области и города, чтобы они срочно и эфективно убирали коррупционные схемы. В первую очередь из сферы энергетики.
2. если руководство этого делать не желает, или желает устраивать единичную показуху, давить чтобы такое руководство уходило.
3. бить в морду без второго слова всякому, кто агитирует за оставление на местах "крепких хлзяйственников", которые и рукрводят этими коррупционными схемами. А также всякому, кто агитирует против убирания коррупцонных схем. В частности йуля сейчас агитирует против убирания коррупционной схемы с двойным газовым тарифом.

ХЗ, исходя из произошедшего в постпериод последнего майдана, отжатый мрык и чать даунбаса, походу спонсор был путлер.
Да. Только он не организовывал, а специально спровоцировал майдан. Избив сначала студентов, а потом постреляв людей на Институтской. Цель была устроить в стране правовой вакуум на неделю, и за это время отжать Крым и окупировать Донбас и Одесскую область.
Третий майдан кстати пытается спровоцировать тоже он. 90% украинских облэнерго находятся в руках граждан РФ. Или напрямую, или через вторые руки. Вот эти облэнерго и делают специально у себя повышенные расходы, чтобы эти расходы вложить в тариф. Ставя государству ультиматумы, или повышаете тариф покрывающий все наши расходы, или прекращаем работу и миллионы людей остаются без света и тепла. А руководство страны еще молодое, и бороться с таким еще не хватает политической воли и опыта. У них еще есть заблуждение решить миром вопрос с олигархами (и стоящим за ними Кремлем).

Останнє редагування:
Вы меня извините конечно, а какой по-Вашему тариф справедливый? Даже с моим скромным опытом в бизнесе мне страшно представить сколько он должен быть, чтобы покрывать всю эту огромную неэффективную систему, да еще и износом фондов наверное 90%.

Тут не тарифа нужно бояться, а того, что завтра не дай Бог случиться Алчевск-2, когда все эти 50-60 летние котельные, насосы, трубы и магистрали развалятся к чертовой матери

Третий майдан кстати пытается спровоцировать тоже он.

А наши козлы в правительстве ни при чем? Это не они грабят людей похлеще Януковича? И что прикажете делать? Терпеть, "бо xуйло нападе"? Так они получается заодно в таком случае

Вы меня извините конечно, а какой по-Вашему тариф справедливый? Даже с моим скромным опытом в бизнесе мне страшно представить сколько он должен быть, чтобы покрывать всю эту огромную неэффективную систему, да еще и износом фондов наверное 90%.
ну посчитай замену водопровода в подъезде и раздели на количество квартир.
не так много, как кажется. года за 3 с нынешними тарифами на воду полностью окупится.

но так не делают. деньги гребут, а ремонт за счет жильцов. то есть, те горы бабла должны идти на постепенную замену водопроводных магистралей по всему городу, а по факту лишь мизер идет на залатывание дыр.

ну посчитай замену водопровода в подъезде и раздели на количество квартир.
не так много, как кажется. года за 3 с нынешними тарифами на воду полностью окупится.

но так не делают. деньги гребут, а ремонт за счет жильцов. то есть, те горы бабла должны идти на постепенную замену водопроводных магистралей по всему городу, а по факту лишь мизер идет на залатывание дыр.

Да трубы в подъезде то копейки, хотя кинься заменить трубы в квартире и стояк, еще по тому курсу командовали 2000 гривен. Ну да ладно.. А магистральные трубы большого диаметра поменять? там и ямы рыть и асфальт снимать и заново этот асфальт ложить назад

Набирайтесь сил,скоро еще подорожание практически на все

Да айтишникам плевать, у них доход черный нал/оффшоры/электронные деньги и тд, да еще и в валюте.

Вот заплатили бы они как все 41.5% налога на зарплату (18% НДФО, 1,5% военный, 22% ЕСВ), да еще и НДС, налог на прибыль юрлица, да доллары свои продали по курсу межбанка, тогда и разговор другой был бы, а так им все это всего лишь разок-другой не сходить в ресторан

• Це лайк!
Реакції: Isha
Всё, что Вы перечислили, является необходимым, обязательным и достаточным для выполнения того, за что стояли "люди на майдане"! :D

Если бы то, о чем они говорили на майдане и то, что они реально делают совпало, мы бы имели другую страну. :незнаю: А начали они с чего? 300 миллиардов рефинансирования и обвал гривны, потом 7 миллиардов украденых правительством Яценюка, кредитов сколько набрали, спиздили и разворовали все, что можно, а дырки в бюджете латают за счет нищего населения.

Вопрос в следующем:

как платить за отопление по тарифу 32грн за квадарат?
т.е. за мою сраную трешку, это 2000 грн?!

как платить за горячую воду, по тарифу 75грн/куб?

пусть прописано 2 человека...

т.е. с начала отопительного сезона, я буду башлять
2000 за отопление + 300 за горячую воду + гришек 150 за холодную...

!:ганьба:

Где то в теме про еду чувак рассказывал , что можно выращивать и продавать петрушку и зарабатывать по 2 000 грн в день .

По теме - с ужасом жду зиму , субсидия нам не положена .

Явная провокация. Всем не сладко, но майданить хватит. Сколько можно, а? Всё не так уж плохо. Давайте работать, и всё наладится. Я в этом убеждён.:)

работай, а все доходы отдавай мне, тебе же не важно как они распраделяются

кста насчет работы,

я вот как раз работаю на перспективном направлении, но никто в здравом уме не будет такие вещи завязывать на украину, поэтому как только придет время пойду на поклон к амерам, росиянам или китайцам

поэтому оставьте надежды, ничего ценного в украине никто создавать не будет, потому что это просто глупо - создавать себе 10-ти кратные трудности, когда можно легко их избежать

Да-а-а... Совсем перевелись на просторах Украины патриоты. :(

сами виноваты, нужно было создавать привлекательное общество и цель, хотя бы как идею. а какая у нас цель и видение будущего?

просто хорошо жить? этого мало, да и чтобы хорошо жить можно уехать в епропу/канаду и проблема решена.

а патриотизм это вообще заболевание, какието придурки постоянно меняют границы а я что должен каждый раз под эти границы свой патриотизм подстраивать?
вчера нада было быть советским паротитом, сеня - украинским, а завтра каким?

Да айтишникам плевать, у них доход черный нал/оффшоры/электронные деньги и тд, да еще и в валюте.

Вот заплатили бы они как все 41.5% налога на зарплату (18% НДФО, 1,5% военный, 22% ЕСВ), да еще и НДС, налог на прибыль юрлица, да доллары свои продали по курсу межбанка, тогда и разговор другой был бы, а так им все это всего лишь разок-другой не сходить в ресторан
И шо это айтишники уже НДС не платят и доллары не по курсу межбанка продают?

Назад
Зверху Знизу