Ihtis
I
А есть ли у этого суда полномочия сажать чиновников? Нет? Тогда смысл.Возможно украинцам нужно массово обращаться в Европейский суд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А есть ли у этого суда полномочия сажать чиновников? Нет? Тогда смысл.Возможно украинцам нужно массово обращаться в Европейский суд
бот тут ты достаточно глянуть твои посты сепарскиеОна все правильно написала. Субсидия это огромное наебалово. Так что рвануло не ее, а просто у тебя в голове вместо мозга киевский торт от фирмы рошен.
Интересно, сколько таким уродам как ты платят, чтоб людей не довольных тем что страну опустили ниже попуановой Гвинеи, клеймили кацапами, ватниками и сепарами.
Еще один бот. Какая война, второй завод рошен в Росси, слышал про такое?
Не пошла, а ее туда затащили энные пидарасты. И таки да, нет ни где субсидий. Потому что за такую воровскую схему, уже пересажали бы всех в нормальной стране.
жаль пиздоболам не дают. тебе бы еще и приплачивали.Какая субсидия? Её дают только полным нищебродам, которые кроме хуев ничего пинать не умеют.
Вы давно проебали эту самую гибность, ой, бля, гиднисть. Потому что большинство поверило шоблоладу. Это демократия, еб ее мать, так что...Все у нас хорошо!
Здобулы и революция гидности победила![]()
Это ви называть хороши новости? Пиздец нахуй.на этом хорошие новости заканчиваются...
Вопрос в следующем:
как платить за отопление по тарифу 32грн за квадарат?
т.е. за мою сраную трешку, это 2000 грн?!
Никак, отключить ее нахуй.как платить за горячую воду, по тарифу 75грн/куб?
Ясен хуй, охуели. Тольке не они, а вы. Развелось, понимаешь ли, собственников квартир! Врядли это понравилось однотуровому, нихуя не порядок. Вот он вас и выдавливает в подземелья. Ибо нехуй всякой пиздоте багатеть.пусть прописано 2 человека...
т.е. с начала отопительного сезона, я буду башлять
2000 за отопление + 300 за горячую воду + гришек 150 за холодную...
+ прочая комуналка еще около 500...
ИТОГО - в месяц за 3000 ?!?!?!
народ, а не охуели ли ОНИ?!
Не майдан, а обыкновенный военный переворот. Привыкли, блядь, к политкорректности. Переворот с убийствами виновных и не очень, а просто потому, что...В общем хорошаяя за следующий майдан таки...
Не, вилы оставьте фермерам, они для убийства неважный инструмент. Возьмите лучше бейсбольную биту и для начала убейте колясочника. Слабо? Ну так...ноу коммент-с.пора на вилах выносить и этих пидерастов!![]()
Возможно...Возможно украинцам нужно массово обращаться в Европейский суд по правам человека с просьбой защитить социальные права?
Можно, но такой нюанс: он укажет оплату аренды квартиры. Соответственно, вам придется платить налог как минимум 15% подоходного. Если все готовы к полному официозу- вперДе!Люди говорят, если прописать арендатора, то можно ему субсидию оформлять - кто-нибудь сталкивался с этим? Мне легче не станет, а вот съемщику будет легче.
Как показала практика - бесплатный майдан на пару дней.я за следующий майдан таки...
+1. Но там это знают и кидают народу кости в виде субсилий и т.д.нормальная революция начнется тогда, когда вам будет нечего терять
Наша страрна и так всех заипала со своими проблемами.Возможно украинцам нужно массово обращаться в Европейский суд по правам человека
Да почитайте сами - есть соответствующие отчеты.Возможно...
Расскажите нам о прецедентах и механизмах выполнения принятых евросудом решений в странах третьего мира, где свободно продается оружие.
Колоб, ну тема на приколе? Собственник нескольки квартир не знает как платить за горячую воду))
Я дом сдал человеку за недорого только ради того, что бы он топил его зимой. А ты две квартиры легко можешь сдать и жить в шоколаде(пусть даже рошен). Если новострой - сделай быстрый косметический ремонт - окупится быстро.
Меня тарифы тоже напрягают, на субсидию даже не рыпаюсь. Люди говорят, если прописать арендатора, то можно ему субсидию оформлять - кто-нибудь сталкивался с этим? Мне легче не станет, а вот съемщику будет легче.
не скажи.Как показала практика - бесплатный майдан на пару дней.
еще укажем, что тут некоторые "Ооо..квартиры, вы живете в трешке!!"тема не без сарказма...
но в каждой шутке, есть доля шутки.
владельцем то я являюсь, только трешка от родителей досталась.
двушку купил лет 5 назад для матери.
однушку купил продав машину.
В Литве куча квартир сдают чисто чтобы арендатор платил коммуналку 200-300 евро. А у нас хотят и на недвиге навариться и платить за воду не хотят сами.
Ну и это типо получается, зачем и для чего? Хотя цены выше средней зарплаты, это конечно, тоже не прикольно.В Литве куча квартир сдают чисто чтобы арендатор платил коммуналку 200-300 евро. А у нас хотят и на недвиге навариться и платить за воду не хотят сами.
А то моей маме скоро 70, а она все думает, как ей остаться работать на своей работе и после 70. А работает, чтоб оплатить жкх. И долгов нет. А 2 комнатную квартиру продать не может, потому что 9 этаж и крыша течет. В том доме, за который 30 лет квартплату исправно платит. И это тоже её проблема. И теперь даже думать не хочет, чем за тепло платит будет. Слишком много задач перед ней государство ставит. Зато она носит гордые звания - многодетная мать и ветеран труда!!
тема не без сарказма...
но в каждой шутке, есть доля шутки.
владельцем то я являюсь, только трешка от родителей досталась.
двушку купил лет 5 назад для матери.
однушку купил продав машину.
не скажи.
знаю массу людей, стоявших там за идею, и более того вваливавших свои бабки туда, на поесть для таких же как и они стояльцев.
те кто к минималке никакого конверта не имеет. Поверь, есть такие.
1. Обеспеченные платят, необеспеченные получают субсидию - это ПРАВИЛЬНАЯ логика
2. Цена за коммуналку должна быть достаточно высокая, заставляя экономить - ПРАВИЛЬНО.
3. Посылать на хуй с субсидией людей, не платящих налоги(пенсионеры ес-но обязаны получать) - ПРАВИЛЬНО.
На этом правильности заканчиваются. Теперь неправильности:
1. Государство, покупает газ в долларе, накидывает 50% налогов и продает его населению. Охуели
2. Никто и никогда не называл сколько стоит газ собственной добычи, сколько его в процентаже ко всему объему, сколько его себестоимость. На сколько можно удешевить газ населению. И так по любой услуге. Пидары
3. Без счетчиков государство рисует несуществуюший объем потребления услуг(газ, вода). Воровство.
4. Не для новостроев невозможно экономить самую дорогостоящую услугу - тепло. Ебанашки