Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как дальше жить?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Пора майданить опять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
зы

И да, я считаю, что у нас охуевшие рулевые, берега попутавшие. Прессуют народ по чем зря под лозунги недовойны, и умеряют его пыл тем самым. И бабок заработают, и народ ни о чем уже не думает, кроме как про комуналку. Нормально так народ загнали в трубу, из которой не съебаться. Спереди вова путин, сзади эти ****ны пользуются ситуацией как могут, **** народ пугая вовой путиным, мол у него толще. И не развернутсья, шоб в ****о дать, так как вова не дремлет.

:D

У нас и налогов в 50-70% тоже нет.
А с учетом 5% налога, зарабатывать 2500 евро вполне по силам. Даже сейчас. Не говоря о том, что мы все все-же рассчитываем на рост экономики...

оксюморонов клон, чтоле

Останнє редагування:
Мне вот интересно, когда появится бизнес на субсидиях?
Есть прекрасные возможности для старт-апа, чтобы срубить бабла.
Дарю идею начинающим бизнесменам:
1. Открываете ЧП
2. объявляете о наборе персонала официально на минималку
3. берете с них ежемесячно по 1000 грн.
Все. Профит!
Простая идея принесет Вам по 400 грн. чистого дохода с человека и делать ничего не нужно. :D

Мне вот интересно, когда появится бизнес на субсидиях?
Есть прекрасные возможности для старт-апа, чтобы срубить бабла.
Дарю идею начинающим бизнесменам:
1. Открываете ЧП
2. объявляете о наборе персонала официально на минималку
3. берете с них ежемесячно по 1000 грн.
Все. Профит!
Простая идея принесет Вам по 400 грн. чистого дохода с человека и делать ничего не нужно.
Хитрая схема
1.Человек платит 1000 грн(бабло не куда девать видно)
2.Оформляет субсидию(и не знает бедолага,что субсидию сейчасоформляют даже тем кто не работает официально)
3.И опа ...ему дают субсидию грн 500 в отопительный сезон
И сидит бедный человеГ и не может понять..кто ж его всё таки обманул-то ли Вы то ли отдел субсидий))))

Зимой 13 года один еврей мне сказал что скоро вы с вашей революцией будете беднее чем в Африке.Это был первый раз когда еврей сказал мне правду...И да этот еврей сейчас работает в Сенегале,где рабочие которые строят дороги получают 4 уе в день,это те рабочие которые камни в телегах возят и **** в ямы,вместо туалетов.Зато в нашей укранацееврОПЕ учитель физики в школе получает 2500.А в остальном да у нас всё хорошо...

А скока ему платить, если он не знает Сенегальского?:незнаю::D

Хитрая схема
1.Человек платит 1000 грн(бабло не куда девать видно)
2.Оформляет субсидию(и не знает бедолага,что субсидию сейчасоформляют даже тем кто не работает официально)
3.И опа ...ему дают субсидию грн 500 в отопительный сезон
И сидит бедный человеГ и не может понять..кто ж его всё таки обманул-то ли Вы то ли отдел субсидий))))
Ну, а теперь прикиньте следующие факторы:
1. сколько есть людей, официально не работающих, которым Гройсман считает ЗП 2900 для получения субсидий?
2. сколько людей бывает прописано в квартирах? И, если хоть у одного ЗП приличная, то все остальные *****.
3. или вариант: живет чел один, без официальной работы. А коммуналка 3000 грн. Посчитайте субсидию.
Вообще, найдите калькулятор и посчитайте немного в тишине. Математика- точная наука, а философия- поможет найти корень моего предложения. :D

Ну, а теперь прикиньте следующие факторы:
1. сколько есть людей, официально не работающих, которым Гройсман считает ЗП 2900 для получения субсидий?
2. сколько людей бывает прописано в квартирах? И, если хоть у одного ЗП приличная, то все остальные *****.
3. или вариант: живет чел один, без официальной работы. А коммуналка 3000 грн. Посчитайте субсидию.
Вообще, найдите калькулятор и посчитайте немного в тишине. Математика- точная наука, а философия- поможет найти корень моего предложения.
1.Считает неработающим 2900.А сколько должна составлять квартплата.не более 15 %? 2900*15%
сравниваем с Вашей благотворительной 1000 грн -чисто математика))
и снова вопрос нафига человеку такая благотворительность)))
2.Ну если этот один приличный жмотяра приличная..то да *****))
3. см п.1 Ну да если один человек живет в 3-х комнатной квартире( бедолага,а денег нет ,то субсидия теоретически будет больше..но практически я очень сомневаюсь)
ПЫ.СЫ. калькулятора не нашлось так что все вычисления произведите сами:кручусь:
Пы.Сы2. Ну если найдутся желающие на Вашу схему-ради бога. Доходов Вам огромных без усилий!

поставил галочку ТС вата,
уже много раз вата, а может и не вата пыталась майданить,
а оно всё не горит, и не горит.
потому что сырое, потому что ни в какое ставнение с тем майданом не идет,
ну никак вата понять не может, что никакие экономические проблемы не сравнятся с тем, когда власть посягает на честь и достоинство человека ...
когда пострадали студенты и журналисты (ни за шо, ни про шо) я сам себе тогда сказал:
Януковичу капут !
(пострадало пару десятков журналистов, но после этого пару сотен журналистов ежедневно начали валить режим Янука, пока не завалили)

Все у нас хорошо!
Здобулы и революция гидности победила :)

на этом хорошие новости заканчиваются...

Вопрос в следующем:

как платить за отопление по тарифу 32грн за квадарат?
т.е. за мою сраную трешку, это 2000 грн?!

как платить за горячую воду, по тарифу 75грн/куб?

пусть прописано 2 человека...

т.е. с начала отопительного сезона, я буду башлять
2000 за отопление + 300 за горячую воду + гришек 150 за холодную...

+ прочая комуналка еще около 500...

ИТОГО - в месяц за 3000 ?!?!?!

народ, а не охуели ли ОНИ?!

я за следующий майдан таки...

пора на вилах выносить и этих пидерастов!:ганьба:

шо млять за паника на корабле есть субсидии и радуйся
живи как в коммунизме кидай в окошко 5грв и кричи что сдачи не надо

ТС, тебе уже рассказали, какой ты нищеброд, и что надо больше зарабатывать в убитых енотах?

Назад
Зверху Знизу