Статус: Офлайн
Повідом.: 4047
Повідом.: 4047
нижеВ раше пенсия обычнпя 8000
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нижеВ раше пенсия обычнпя 8000
А почему именно эти двое? Эталон вышиваты? Ну да, они нашли своё место под солнцем.
Истеричный полуграмотный провокатор и заботливая мамка для шокоблядей.
Если бы не сладенький, то пинали бы эти "кофейные жилеты" по всему форуму. И загнали бы в Политику *****.
А ТС, похоже, отдупляется, что частным исполнителям скриншотики за петюню не интересны будут.
а вот и нет, в 2013 вышли же на майдан против кровавого диктатора.
Чудеса ***....сейчас во много раз жуже и никакого майдана!!! И как так получается? Или видать нет организаторов? Куча ***ов уеелась в кресла а генофонд нации гибнет на Донбассе...
Все так говорят.
я велик один раз модернизировал и все,поменял вилку(простую за 800 грн) колодки тормозные(у меня вибрейки) и резину.ну там ещё раз в год покупал цепи,чтоб по кругу менять на износ. я никогда не понтовался и не кичился,ибо просто нечем.я понимаю,что тут можно всё,но я правду говорю.я велик один раз модернизировал и все,поменял вилку(простую за 800 грн) колодки тормозные(у меня вибрейки) и резину.ну там ещё раз в год покупал цепи,чтоб по кругу менять на износ. я никогда не понтовался и не кичился,ибо просто нечем.
Що таке, бомбануло тебе?Ты что ****а объелся?![]()
а вот и нет, в 2013 вышли же на майдан против кровавого диктатора.
Ты что ****а объелся?![]()

Як воняєш то піди помийся, опудалоНе, просто завоняло.

Вот же ж буржуяка. Вилка у него 800.
не раскачивай лодку агент кремля!
800 килограмм золотом!
Мне местные патриоты рассказывали что майдан это крик души и никто его не спонсировал . А печенье и палатки это всё волонтёры ( Нуланд кстати тоже волонтёрка )Вы действительно верите в майдан без помощи внешних сил?
Безвиза нет и это возмущает.
Он не опудаловоСам ты опудало
Он крутой
И круче только тучи 
Безвиза нет и это возмущает.
Настоящих буйных малоЧудеса ***....сейчас во много раз жуже и никакого майдана!!!

ХЗ, исходя из произошедшего в постпериод последнего майдана, отжатый мрык и чать *******а, походу спонсор был путлер.Вы действительно верите в майдан без помощи внешних сил?