Ihtis
I
А есть ли у этого суда полномочия сажать чиновников? Нет? Тогда смысл.Возможно украинцам нужно массово обращаться в Европейский суд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А есть ли у этого суда полномочия сажать чиновников? Нет? Тогда смысл.Возможно украинцам нужно массово обращаться в Европейский суд
бот тут ты достаточно глянуть твои посты сепарскиеОна все правильно написала. Субсидия это огромное наебалово. Так что рвануло не ее, а просто у тебя в голове вместо мозга киевский торт от фирмы рошен.
Интересно, сколько таким ****ам как ты платят, чтоб людей не довольных тем что страну опустили ниже попуановой Гвинеи, клеймили *****ами, ******ами и сепарами.
Еще один бот. Какая война, второй завод рошен в Росси, слышал про такое?
Не пошла, а ее туда затащили энные *****асты. И таки да, нет ни где субсидий. Потому что за такую воровскую схему, уже пересажали бы всех в нормальной стране.
жаль ****оболам не дают. тебе бы еще и приплачивали.Какая субсидия? Её дают только полным нищебродам, которые кроме хуев ничего пинать не умеют.
Вы давно ******** эту самую гибность, ой, ***, гиднисть. Потому что большинство поверило шоблоладу. Это демократия, еб ее мать, так что...Все у нас хорошо!
Здобулы и революция гидности победила![]()
Это ви называть хороши новости? ****ец *****.на этом хорошие новости заканчиваются...
Вопрос в следующем:
как платить за отопление по тарифу 32грн за квадарат?
т.е. за мою сраную трешку, это 2000 грн?!
Никак, отключить ее *****.как платить за горячую воду, по тарифу 75грн/куб?
Ясен ***, охуели. Тольке не они, а вы. Развелось, понимаешь ли, собственников квартир! Врядли это понравилось однотуровому, ***** не порядок. Вот он вас и выдавливает в подземелья. Ибо нехуй всякой ****оте багатеть.пусть прописано 2 человека...
т.е. с начала отопительного сезона, я буду башлять
2000 за отопление + 300 за горячую воду + гришек 150 за холодную...
+ прочая комуналка еще около 500...
ИТОГО - в месяц за 3000 ?!?!?!
народ, а не охуели ли ОНИ?!
Не майдан, а обыкновенный военный переворот. Привыкли, *****, к политкорректности. Переворот с убийствами виновных и не очень, а просто потому, что...В общем хорошаяя за следующий майдан таки...
Не, вилы оставьте фермерам, они для убийства неважный инструмент. Возьмите лучше бейсбольную биту и для начала убейте колясочника. Слабо? Ну так...ноу коммент-с.пора на вилах выносить и этих пидерастов!![]()
Возможно...Возможно украинцам нужно массово обращаться в Европейский суд по правам человека с просьбой защитить социальные права?
Можно, но такой нюанс: он укажет оплату аренды квартиры. Соответственно, вам придется платить налог как минимум 15% подоходного. Если все готовы к полному официозу- вперДе!Люди говорят, если прописать арендатора, то можно ему субсидию оформлять - кто-нибудь сталкивался с этим? Мне легче не станет, а вот съемщику будет легче.
Как показала практика - бесплатный майдан на пару дней.я за следующий майдан таки...
+1. Но там это знают и кидают народу кости в виде субсилий и т.д.нормальная революция начнется тогда, когда вам будет нечего терять
Наша страрна и так всех заипала со своими проблемами.Возможно украинцам нужно массово обращаться в Европейский суд по правам человека
Да почитайте сами - есть соответствующие отчеты.Возможно...
Расскажите нам о прецедентах и механизмах выполнения принятых евросудом решений в странах третьего мира, где свободно продается ******.
Колоб, ну тема на приколе? Собственник нескольки квартир не знает как платить за горячую воду))
Я дом сдал человеку за недорого только ради того, что бы он топил его зимой. А ты две квартиры легко можешь сдать и жить в шоколаде(пусть даже рошен). Если новострой - сделай быстрый косметический ремонт - окупится быстро.
Меня тарифы тоже напрягают, на субсидию даже не рыпаюсь. Люди говорят, если прописать арендатора, то можно ему субсидию оформлять - кто-нибудь сталкивался с этим? Мне легче не станет, а вот съемщику будет легче.
не скажи.Как показала практика - бесплатный майдан на пару дней.
еще укажем, что тут некоторые "Ооо..квартиры, вы живете в трешке!!"тема не без сарказма...
но в каждой шутке, есть доля шутки.
владельцем то я являюсь, только трешка от родителей досталась.
двушку купил лет 5 назад для матери.
однушку купил продав машину.
В Литве куча квартир сдают чисто чтобы арендатор платил коммуналку 200-300 евро. А у нас хотят и на недвиге навариться и платить за воду не хотят сами.
Ну и это типо получается, зачем и для чего? Хотя цены выше средней зарплаты, это конечно, тоже не прикольно.В Литве куча квартир сдают чисто чтобы арендатор платил коммуналку 200-300 евро. А у нас хотят и на недвиге навариться и платить за воду не хотят сами.
А то моей маме скоро 70, а она все думает, как ей остаться работать на своей работе и после 70. А работает, чтоб оплатить жкх. И долгов нет. А 2 комнатную квартиру продать не может, потому что 9 этаж и крыша течет. В том доме, за который 30 лет квартплату исправно платит. И это тоже её проблема. И теперь даже думать не хочет, чем за тепло платит будет. Слишком много задач перед ней государство ставит. Зато она носит гордые звания - многодетная мать и ветеран труда!!
тема не без сарказма...
но в каждой шутке, есть доля шутки.
владельцем то я являюсь, только трешка от родителей досталась.
двушку купил лет 5 назад для матери.
однушку купил продав машину.
не скажи.
знаю массу людей, стоявших там за идею, и более того вваливавших свои бабки туда, на поесть для таких же как и они стояльцев.
те кто к минималке никакого конверта не имеет. Поверь, есть такие.
1. Обеспеченные платят, необеспеченные получают субсидию - это ПРАВИЛЬНАЯ логика
2. Цена за коммуналку должна быть достаточно высокая, заставляя экономить - ПРАВИЛЬНО.
3. Посылать на *** с субсидией людей, не платящих налоги(пенсионеры ес-но обязаны получать) - ПРАВИЛЬНО.
На этом правильности заканчиваются. Теперь неправильности:
1. Государство, покупает газ в долларе, накидывает 50% налогов и продает его населению. Охуели
2. Никто и никогда не называл сколько стоит газ собственной добычи, сколько его в процентаже ко всему объему, сколько его себестоимость. На сколько можно удешевить газ населению. И так по любой услуге. *****ы
3. Без счетчиков государство рисует несуществуюший объем потребления услуг(газ, вода). Воровство.
4. Не для новостроев невозможно экономить самую дорогостоящую услугу - тепло. ****ашки