Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как дальше жить?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Пора майданить опять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
я бы отключила ***дское отопление. представьте, что у моей знакомой, в городе, где отопления нет уже 10 лет, в квартире 18 градусов зимой. а у меня 19 в одной комнате, в остальных и того меньше. вот нахера оно мне такое надо? вызывала теплосеть, они мне аж на 10 грн меньше насчитали, тогда это было процентов 10 от суммы.

или,когда окно закрыть нельзя - сдохнешь от жары, а прикрутить не можешь и счет по итогу выставляют адский(месяц же январь был ****ец каким холодным)

а вот, ****, не могу. я ж типа, не такая. жити по-новому
А найобуют нас по-старому, Мила, так шо тут или отдавать последнее, чтоб стали богаче фирташи и ахметовы, либо подумать о том, что государству на твои проблемы тупо ******ь.

А найобуют нас по-старому, Мила, так шо тут или отдавать последнее, чтоб стали богаче фирташи и ахметовы, либо подумать о том, что государству на твои проблемы тупо ******ь.

ну упоротая я, что тут скажешь. я ж уже говорила, что у меня маман тоже упоротая - решила заебать по телефону и лично наши госструктуры. ну, после месяцев без пенсии она таки веде в счете 1:0. :D

Понимаешь какая разница?
Климат.
Нагреть воду с 25 до 45 градусов чуть дешевле, чем с 5 до 45 зимой. Точно так же и отопление. Летом у нас тоже коммуналка смешных денег стоит.
Речь о зиме!

ну упоротая я, что тут скажешь. я ж уже говорила, что у меня маман тоже упоротая - решила заебать по телефону и лично наши госструктуры. ну, после месяцев без пенсии она таки веде в счете 1:0.
А я вот нет. После общения с нашей медициной, после того, как мне озвучили порядок цен за всё лечение, и сказали, что это минимум, а скорее всего, будет дороже - я с государством в честные игры больше не играю. Как оно ко мне, так и я к нему.
Покрышки, еси шо, я знаю, где взять.

Мы говорим не о ценах,а о процентном содержании.Вот здесь зарплата бюджетника 3500 и в Украине те же 3500.
Но за коммуналку выходит 70 в месяц и то я завышаю хрен там и 70 выйдет.Вон за газ за последний месяц-8 лир.А это и готовка пищи и купание каждый день.
Понимаешь какая разница?

:( а Турция не хочет над нами взять шефство, не в курсе?

да не режет никто никому ничего в принудительном порядке
Это ты так говоришь, а кто ж признается, что ему оттяпали половину пригодного для ХФшного пенис-контроля прэдмэта. :дивитись:

И физ. лица, 20% тех, кто может заплатить, платят по полной.
Остальные 80% будут получать субсидии.
Не будут. Не всё так просто. Если в квартире прописано несколько безработных, или несколько семей, то субсидию получить практически невозможно. Я сейчас отдаю пол-зарплаты, а этой зимой надо будет полторы, а субсидия не положена.Если бы субсидию давали на каждого, а не считали всех прописанных автоматом одной семьей с общим доходом, тогда другое дело. Очень многие не могут оформить из-за этого.

ну бери тогда и просто переезжай.Вот тут девочка есть.Муж украинец.Они живут в Анталии уже пару лет наверное

:(

хочется любить Украину не дистанционно. возможно ли это в обозримой перспективе?

Назад
Зверху Знизу