че не кричать слава украине? ты же ****ел какая власть хорошаявот теперь сиди и не ****и
***лоочколиз?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че не кричать слава украине? ты же ****ел какая власть хорошаявот теперь сиди и не ****и
Так а шо ж ты тут делаешь?***** ты тупоролое создание,мне как то на форум зомбированНых *****ов ГЛУБОКО *****!
***** ты тупоролое создание,мне как то на форум зомбированНых *****ов ГЛУБОКО *****!
***** ты тупоролое создание,мне как то на форум зомбированНых *****ов ГЛУБОКО *****!
Если документы не подавать, то 100% не дадут. Если подать, то шансы чуть выше. Примерно 50/50)). Решать вам)а если не дадут
1) больше зарабатывать
2) продать трешку и купить однушку, для двух человек больше не требуется
продай трешку,купи однушку
продай трешку,купи дом,поставь твердотопливный котел
варианты есть

Бгг, я думаю, в бане их достаточно, не?в цирк зашла ,посмотреть на клоунов и клоуних

зашла на тебя *******а посмотреть
"Купи козу!"(С)а шо делать,если есть трешка, двушка и однушка?
Это почти 400 лир.У нас за квартиру никто столько не платит.Это бред
а шо делать,если есть трешка, двушка и однушка?
Не зря вас в Евросоюз не берут.Это почти 400 лир.У нас за квартиру никто столько не платит.Это бред

КЛОУН ,ИДИ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ ФОРУМНОЕ ***,Я РЖУ С ВАС КАДРЫ ФОРУМНЫЕ,УЩЕРБНЫЕ ПО ЖИЗНИ![]()
Главное, чтобы ты любила котэ!что ж ты такая психическая? вот из-за таких дур я женщин и не люблю

О!ЕЩЕ ОДИН **** ПОЖАЛОВАЛСЯ,ДАУНУ МОДЕРУ,И МЕНЯ ЗАБАНЯТ!БОЖЕ КАКОЙ ****ЕЦ!*** ДА ВЫ ЖАЛКОЕ СБОРИЩЕ МУДАКОВ