Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как дальше жить?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Пора майданить опять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
1382115216386.webp

:клас::іржач:

лично меня все устраивает, просто до кого-то доходит через голову, ну а до кого-то через желудок. удачи и здоровья писхического всем.

как платить за отопление по тарифу 32грн за квадарат?
т.е. за мою сраную трешку, это 2000 грн?!

как платить за горячую воду, по тарифу 75грн/куб?

пусть прописано 2 человека...

т.е. с начала отопительного сезона, я буду башлять
2000 за отопление + 300 за горячую воду + гришек 150 за холодную...

Тупой? Есть же как минимум два простейших варианта: или увеличить свой доход, чтоб эти 3000 грн не казались проблемой или оформить субсидию, если на первый вариант мозгов не хватает (что очевидно, впрочем, судя по теме).

Все у нас хорошо!
Здобулы и революция гидности победила :)

на этом хорошие новости заканчиваются...

Вопрос в следующем:

как платить за отопление по тарифу 32грн за квадарат?
т.е. за мою сраную трешку, это 2000 грн?!

как платить за горячую воду, по тарифу 75грн/куб?

пусть прописано 2 человека...

т.е. с начала отопительного сезона, я буду башлять
2000 за отопление + 300 за горячую воду + гришек 150 за холодную...

+ прочая комуналка еще около 500...

ИТОГО - в месяц за 3000 ?!?!?!

народ, а не охуели ли ОНИ?!

я за следующий майдан таки...

пора на вилах выносить и этих пидерастов!:ганьба:
поменять на 1к если не тянешь

жилье нонче не продать за адекватные тенге. У людей тенге нет, да и ***** кому оно нонче всралось, особенно в Харькове. Ща еще вьебут 2% в год по Харькову налог на недвигу выше 60 квадратов.
В принципе, будут гнуть пока будет гнуться. Думаю, что просто массовые неплатежи - лучший вариант тихого бунта. Особенно если взять на много долярив кредит под залог халупы, и обязательно прописать в ней несовершеннолетних. Пусть коммунальщики дерутся с банком, кому эта ***** достанется, ведь на самом деле этот актив ***** не нужен ни одной из сторон. Им бабло нада, а бабла им никто не даст.

Так шо теперь? Признать что страна гавно, народ гавно и отдаться на милость расеюшки чтобы навела тут порядок?

поменять на 1к если не тянешь
Дело в том, что завтра 1-к будет стоить столько же. В картонный ящик перебираться?
Государство обдирает нас тарифами абсолютно бесконтрольно, проверить правильность их роассчётов по тарифам мы не можем. А, учитывапя новую службу частных исполнителей с неограниченными полномочиями, подумай, сколько людей окажется на улице.

Дело в том, что завтра 1-к будет стоить столько же. В картонный ящик перебираться?
Государство обдирает нас тарифами абсолютно бесконтрольно, проверить правильность их роассчётов по тарифам мы не можем. А, учитывапя новую службу частных исполнителей с неограниченными полномочиями, подумай, сколько людей окажется на улице.
а зачем мне советуют снимать с подселением, если 1к уже 3500-4000 могут стать мне не по карману? хотя давали советы в коробок тоже перебраться

или увеличить свой доход
Вот все так говорят.
Ок, каким образом? Человек не может работать 20 часов в сутки, а зарплаты в Украине крохотные - по сравнению с ценами и тарифами. А если человек не дай Бог, заболел... Знаешь, сколько стоит гемодиализ? А без него человек умирает, например, и быстро.
А самые даже несложные операции?
А если, не дай Боже, химия? 75000 один курс - это кроме остальных расходов.
При средней зарплате по стране в 3500.

Вот я не пойму, ты реально туп или упорот или за бабло хню пишешь. Пох что ты не делай, ставь котлы, энергосберегающие лампочки, перестань мыться и вместо 3 кубов воды трать один, продай квартиру и переедь в однушку и все равно это не спасет. Эти падлы будут поднимать до тех пор, пока ты все им не отдашь. И сделают скоро что за ту же однушку, ты будешь платить как счас за трешку. И что будешь потом советовать, продать однушку и жить в землянке?

Истинно так.:D

а зачем мне советуют снимать с подселением, если 1к уже 3500-4000 могут стать мне не по карману? хотя давали советы в коробок тоже перебраться
Да низачем, ****ят просто, и всё.
Нам не по карману не тарифы, а банда у власти.

Так шо теперь? Признать что страна гавно, народ гавно и отдаться на милость расеюшки чтобы навела тут порядок?

***се у тебя выводы...как ты к ним пришел? :рл: Я писал лишь про ненасильственный протест в стиле Ганди. А именно - тупо забить *** на оплату, или платить по старым тарифам, скажем 14 года.

зы

И да, я считаю, что у нас охуевшие рулевые, берега попутавшие. Прессуют народ по чем зря под лозунги недовойны, и умеряют его пыл тем самым. И бабок заработают, и народ ни о чем уже не думает, кроме как про комуналку. Нормально так народ загнали в трубу, из которой не съебаться. Спереди вова путин, сзади эти ****ны пользуются ситуацией как могут, **** народ пугая вовой путиным, мол у него толще. И не развернутсья, шоб в ****о дать, так как вова не дремлет.

Вот все так говорят.
Ок, каким образом? Человек не может работать 20 часов в сутки, а зарплаты в Украине крохотные - по сравнению с ценами и тарифами. А если человек не дай Бог, заболел... Знаешь, сколько стоит гемодиализ? А без него человек умирает, например, и быстро.
А самые даже несложные операции?
А если, не дай Боже, химия? 75000 один курс - это кроме остальных расходов.
При средней зарплате по стране в 3500.

Речь не о дорогом лечении, а о коммуналке. Если доход не позволяет оплачивать коммуналку - ее оплачивает государство путем субсидий.

Дорогое лечение - тема отдельная... тут люди выкручиваются, как могут - берут кредиты, продают квартиры, организовывают благотворительные кампании - просят помощи у неравнодушных и т.д.

Но повторюсь, тема конкретно о коммуналке, а не о том, что денег всегда не хватает.

Тупой? Есть же как минимум два простейших варианта: или увеличить свой доход, чтоб эти 3000 грн не казались проблемой или оформить субсидию, если на первый вариант мозгов не хватает (что очевидно, впрочем, судя по теме).
вот смотри, простой пример:
з.п. 10к. грн - субсидия не положена
с другой стороны 3к это очень ощутимо при таком доходе
"не проблема" когда оплата составляет 5-10%, т.е. при доходе 30-60к. много таких з.п.?

Если доход не позволяет оплачивать коммуналку - ее оплачивает государство путем субсидий.
А ты не думал, откуда эта субсидия берётся?\
И зачем взвинчивать цены, если 80% населения страны не в состоянии по ним платить?
Это газовые схемы, когда из бюджета деньги перечисляются разным фирташам, они-то не должны пострадать, ни-ни. Ну и вкупе с государственным контролем за всеми доходами - только не власти, нет, а граждан.

Та субсидия-то даётся спе-ци-аль-но, чтобы 3-го майдана и не было.:клас:
Тем, кому дадут - считай, заткнули рот. Те, кто не подавал - значит, не нуждаются.
Немощные, нищеброды, ****амотные ***** - не в счёт, они обречены. Но на их место придут другие.

Спереди вова путин

Вы так пишете как будто вова путин это прям ****ец ****ец. Как по мне ****ец это когда нет интернета, в магазинах нет товаров и не работает жкх, медицина и милиция. Вот это ****ец. А все остальное это не ****ец.

Назад
Зверху Знизу