че не кричать слава украине? ты же пиздел какая власть хорошаявот теперь сиди и не пизди
хуйлоочколиз?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че не кричать слава украине? ты же пиздел какая власть хорошаявот теперь сиди и не пизди
Так а шо ж ты тут делаешь?Ебать ты тупоролое создание,мне как то на форум зомбированНых идиотов ГЛУБОКО ПОХУЙ!
Ебать ты тупоролое создание,мне как то на форум зомбированНых идиотов ГЛУБОКО ПОХУЙ!
Ебать ты тупоролое создание,мне как то на форум зомбированНых идиотов ГЛУБОКО ПОХУЙ!
Если документы не подавать, то 100% не дадут. Если подать, то шансы чуть выше. Примерно 50/50)). Решать вам)а если не дадут
1) больше зарабатывать
2) продать трешку и купить однушку, для двух человек больше не требуется
продай трешку,купи однушку
продай трешку,купи дом,поставь твердотопливный котел
варианты есть

Бгг, я думаю, в бане их достаточно, не?в цирк зашла ,посмотреть на клоунов и клоуних

зашла на тебя долбоеба посмотреть
"Купи козу!"(С)а шо делать,если есть трешка, двушка и однушка?
Это почти 400 лир.У нас за квартиру никто столько не платит.Это бред
а шо делать,если есть трешка, двушка и однушка?
Не зря вас в Евросоюз не берут.Это почти 400 лир.У нас за квартиру никто столько не платит.Это бред

КЛОУН ,ИДИ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ ФОРУМНОЕ ЧМО,Я РЖУ С ВАС КАДРЫ ФОРУМНЫЕ,УЩЕРБНЫЕ ПО ЖИЗНИ![]()
Главное, чтобы ты любила котэ!что ж ты такая психическая? вот из-за таких дур я женщин и не люблю

О!ЕЩЕ ОДИН ДАУН ПОЖАЛОВАЛСЯ,ДАУНУ МОДЕРУ,И МЕНЯ ЗАБАНЯТ!БОЖЕ КАКОЙ ПИЗДЕЦ!БЛЯ ДА ВЫ ЖАЛКОЕ СБОРИЩЕ МУДАКОВ