Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оршанский не школота а тролль.
Очень интересно почему вы так считаете?
А ты погугли определение и поймешь
Я определение знаю, но с каких это пор конструктивная, аргументированная критика считается провокацией? Не можете контраргументировать и переходите на личности?
Можно ли назыыать аргументированной критикой "да ты видно ничего сложнее клиент-серверного на .NET на разрабатывал"?
Тебе конкретный вопрос задали уже не один раз - что именно ты такое сложное разрабатывал? Отвечать будешь - да или нет? Если нет - иди *****, балабол.
Так, и где же там намек на провокацию, человек не отличает надежность ПО от надежности программно-аппаратного комплекса, не знаком с требованиями по надежности ПО предьявляемые в Мире и путает надежность и отказоустойчивость... я должен был перед ним снять шляпу?
Я не в курсе этой областиВсе ж как ни крути, CAD не предполагает 99% отказоустойчивости.
Ну во первых не "рендерится", а синтезируется, если вы используете и знакомы с "русская языка"
А с каких это пор core dump или minidump приложения, которое не является модулем или частью ядра связаны с крахом ядра OC?![]()
Если вы доверяете разработку архитектуры системы одному человеку - то вы обречены зависить от амбиций этого человека или скажем от его хронических заболеваний. Я же вам намекаю, что вы никогда не разрабатывали ничего сложнее клиент-серверных приложений на .NET. Ставить в одну упряжку скаковую лошать и пони - бессмысленно. В лучшем случае новичка такой человек не обучит, а в худшем просто создадите конфликтную ситуацию.
Да, и к тому же вопрос Marsikus'а скорее относится к usability testing и проектированию взаимодействия с пользователем. А этим, ну да ты не хуже меня знаешь, должны, по уму, заниматься совсем не программисты.
практики могут говорить как угодно. и даже с матами.
но есть нормы приличия, которые рекомендую использовать русские аналоги.
p.s. меня всегда умиляли вот такие крутые практики, которые по английски не смогут простую фразу без ошибки сказать и даже написанный текст читают так, что на слух хер поймешь.
Но зато в разговоре половина английских слов, часть которых сказаны совершенно не к месту и с диким суржиковым прононсом![]()
Я понимаю, что уважаемых "сеньоров" просто выворачивает наизнанку от мысли о том, что по капризу работодателя их могут выгнать без особого ущерба для бизнеса.
Но такова судьба, всех могут выгнать. И держать работодателя на коротком поводке собственной незаменимостью - это чревато последствиями![]()
это когда на два русских слова произносится одно английское с русским произношением.
Раньше я думал, что этим грешат только местечковые конторы, где языком владеют только продажники и менеджеры.
Потом я услышал такое в горьковском интеле и понял, что это типа
а можно привести источник более авторитетный?
Есть. Кроме 1Сников конечно. Сам в такой работаю. Планирую уйти в контору работающую на Запад. Ищу кому передать проект: десктопный клиент к БД: Java, GUI на Swing'е.bizon2007 сказав(ла):Есть ли конторы, которые пишут софт в Украине и для Украины?
Все так. Собеседовать-принимать на работу, дообучать доводилось часто.Когда-то, ....
Сейчас. Юниоры, получившие IT-образование, в теории ноль, в практике не понимают,
Еще один немаловажный момент – работа требует большой усидчивости, спокойного флегматичного/меланхоличного темперамента и интереса к IT. Только 5-10% людей, пришедших в IT, становятся хорошими разработчиками.
2. После 20-25 лет начинает снижаться IQ, зато одновременно начинает расти EQ, что приводит к некоторым изменениям в структуре личности. IQ отвечает за познавательный потенциал, который, как известно, у 35-40 летних программеров уже соооовсем не тот. В 35 лет начинать все с начала – прекрасная перспектива, учитывая, что к этому времени уже есть и дети, и соц.обязательства, и успешные сокурсники, сделавшие карьеру в других сферах.
4. В массовом сознании народа программист – имеет образ вечно запаренного ботаника – переростка в очках, со сколиозом и геморроем. Быть в такой роли, ИМХО, унизительно любому человеку с нормальной самооценкой. Админов же, в массе своей, вообще за людей не считают. В обществе среди успешных людей просто мизер тех, кто имеет программистское прошлое.
4. В массовом сознании народа программист – имеет образ вечно запаренного ботаника – переростка в очках, со сколиозом и геморроем. Быть в такой роли, ИМХО, унизительно любому человеку с нормальной самооценкой.