Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где все наши программисты?

• Автор теми Автор теми bizon2007
  • Дата створення Дата створення
Сыпал - тебе не поможет.
Читал. Твой бред не просветляет.

trwr.jpg

Кризис начался в америке с ипотекой а тряхануло весь мир.

тряхнуло только мозги некоторых.
а америке с ее ипотекой IT сектор продолжал и продолжает расти.
у нас же работодатели восприняли "кризис" как железную отмазку для урезания зарплаты.

тряхнуло только мозги некоторых.
а америке с ее ипотекой IT сектор продолжал и продолжает расти.
у нас же работодатели восприняли "кризис" как железную отмазку для урезания зарплаты.

Не знаю у меня знакомых нету кто кризис дома просидел. Все как пидалили так и пидалят единственно поджались только.

О кстати вопрос кто знает а есть ли у нас профсоюз программистов???

Типа там наши интересы отстаивать. Халявные путевки на багамы летом ну и т.д.

Не знаю у меня знакомых нету кто кризис дома просидел. Все как пидалили так и пидалят единственно поджались только.

Да ну этот профсоюз, дармоедов только плодить.

О, как раз в нашем государстве - платить невъебенные членские взносы и может через 25-30 лет дадут путевку в какуюнить ****.

Если еще остались умельцы, желающие делать действительно мощные проекты в области веб-разработок, стукните в аську 97-96-95.

Извините, за оффтоп =)

товарищи, помогите найти работу менеджеру ИТ без опыта работы!!!!! может какие курсы закончить? а? но , по-моему, это не имеет смысла, если не иметь конкретной работы.......................... что все говорят , что это практически нереально без этого самого опыта:confused::confused: где искать как искать???

Это как Вы стали менеджером ИТ без опыта работы?

товарищи, помогите найти работу менеджеру ИТ без опыта работы!!!!! может какие курсы закончить? а? но , по-моему, это не имеет смысла, если не иметь конкретной работы.......................... что все говорят , что это практически нереально без этого самого опыта:confused::confused: где искать как искать???
человеком надо быть.

как же модно блин стало лезть в ИТ.. что барабашка выдохлась?
люди учились по 6 лет в институтах, причем большей частью самостоятельно, потом еще столько же набирались ума. и каждый день продолжают учиться и совершенствоваться.

а вы вчера у подворотни, а сегодня менеджер в первом ряду. ну-ну.

так чему завидовать то собственно?

а почему вас это волнует собственно? Боитесь за свое место под солнцем?

Не переживайте, для спецов всегда найдется работа по плечу, а бездельники и охламоны долго на одном месте не засиживаются.

а почему вас это волнует собственно? Боитесь за свое место под солнцем?

Не переживайте, для спецов всегда найдется работа по плечу, а бездельники и охламоны долго на одном месте не засиживаются.

а почему Вы думаете, что меня это волнует?
наши индусы не конкуренты индусам аутентичным - те хотя бы знают английский язык. ну а мы пока с аутентичными успешно конкурируем.

я лишь скромно констатирую факты - как же модно блин стало лезть в ИТ после истории с затравливанием бродского.

и Вы так и не ответили, что является предметом зависти.
бессонные ночи? бесконечные годы учебы?? вечные геморрои, на которые даже не пожалуешься друзьям, ибо все равно не поймут???

я лишь скромно констатирую факты - как же модно блин стало лезть в ИТ после истории с затравливанием бродского.

А чему удивляться? Айти сейчас эффектно развивается... зарплаты высокие, соцпакеты сладкие, работа - не бей лежачего. Все это
благоприятно способствует массовой истерии вокруг отрасли. Тот кто стал бы хорошим слесарем или поваром - становиться криворуким одмином или быдлокодером.

и Вы так и не ответили, что является предметом зависти.
бессонные ночи? бесконечные годы учебы?? вечные геморрои, на которые даже не пожалуешься друзьям, ибо все равно не поймут???

А кто вас заставлял -то? От работы надо получать удовольствие :) а вы как изподпалки, жалуетесь чего-то :). Педалить - это же прекрасно, не грех и 15 часов в сутки отдаваться любимому делу, попутно получая копытные :)

а вы как изподпалки, жалуетесь чего-то :).

простите, где Вы увидели хоть одну жалобу?? :eek:
я спросил, что является предметом зависти и даже перечислил возможные варианты.
а Вы не ответили уже второй раз. проблемы с формулированием ответов на прямые вопросы?

А чему удивляться? Айти сейчас эффектно развивается... зарплаты высокие, соцпакеты сладкие, работа - не бей лежачего.

да ничего тут не развивается. развивается в Китае.
"высокие зарплаты" диктуются индусами, которые могут год жить царями в своих аулах на $100. так что высокие они только относительно зарплат ленивого *****.
а вообще в мире информационные технологии "активно развиваются" уже лет 50 как. так что все равно не понятно, почему ебилды спохватились именно сейчас.

простите, где Вы увидели хоть одну жалобу?? :eek:
я спросил, что является предметом зависти и даже перечислил возможные варианты.
а Вы не ответили уже второй раз. проблемы с формулированием ответов на прямые вопросы?

Никаких проблем. На пальцах объяснить? У вас много желчи. По какой причине вы накинулись на человека? Хочет он идти в ит, пусть идет и работает, время покажет кто из чего слеплен... А вы негатив выплескиваете. Похоже в вас взыграли какие либо латентные низменные чувства, а именно зависть. Предположим, кто-то может добиться большего чем вы, при этом не обязательно тратя 5-6 лет на бесконечно отсталую систему образования, а просто обладая более продвинутой соображалкой.
По поводу перечисления "симптомов" - это у кого что болит :). Говорю же, не парьтесь, чайку попейте...

да ничего тут не развивается. развивается в Китае.

О да, в Китае все охуенно развивается, особенно китайская медицина. Вы видимо не сталкивались с китайско-тайванскими опенсорсными поделками...

"высокие зарплаты" диктуются индусами, которые могут год жить царями в своих аулах на $100. так что высокие они только относительно зарплат ленивого *****.

Что вы все время за индусов цепляетесь? Какой-то нездоровый этнологический интерес.
Учитывая уровень жизни в стране, айтишники - единственный рабочий класс, в состоянии позволить себе более менее нормально и стабильно жить, а не существовать.

а вообще в мире информационные технологии "активно развиваются" уже лет 50 как. так что все равно не понятно, почему ебилды спохватились именно сейчас.

давайте не будем про последние 50 лет в Гондурасе.

Назад
Зверху Знизу