Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где все наши программисты?

• Автор теми Автор теми bizon2007
  • Дата створення Дата створення
товарищи, помогите найти работу менеджеру ИТ без опыта работы!!!!! может какие курсы закончить? а? но , по-моему, это не имеет смысла, если не иметь конкретной работы.......................... что все говорят , что это практически нереально без этого самого опыта:confused::confused: где искать как искать???

Песдец, хай меня ранят с такими менеджерами. Таких девочек-припевочек сразу ***** будут домой отправлять )))

Да ну этот профсоюз, дармоедов только плодить.

Почему же, где дармоеды возьмутся если сами не наберете :D Пусть этот профсоюз обслуживается одним человеком - оператором профсоюзного софта, который вы сами себе и накодите ;)

товарищи, помогите найти работу менеджеру ИТ без опыта работы!!!!!

Ололо реальне! :іржач::іржач::іржач:

Песдец, хай меня ранят с такими менеджерами. Таких девочек-припевочек сразу ***** будут домой отправлять )))

может неплохой менеджер по миньетам получится, а вы так сразу взъелись... :D

"высокие зарплаты" диктуются индусами, которые могут год жить царями в своих аулах на $100. так что высокие они только относительно зарплат ленивого *****.

Еще лет 5 покращень, и из-за инфляции в Украине херовая зарплата будет 1000$, и на нее ничего нельзя будет купить, а хорошая - 10000$, но ее здесь не будет, потому что у индусов для жизни все так же будет хватать 100$. Так что насчет ленивого ***** не надо. Например один товарищ работает в ХФТИ параллельно над несколькими зарубежными научными проектами (в том числе по LHC, так что кто *****), но суммарно денег раза в два-три меньше чем у программера.

может неплохой менеджер по миньетам получится, а вы так сразу взъелись... :D

А как у них бригадирш называют?

похоже работы у менеджерицы в IT будет невпроворот :D

Никаких проблем. На пальцах объяснить? У вас много желчи. По какой причине вы накинулись на человека? на-на-на...

и таки и третий раз не ответил на вопрос!:іржач:
все-таки проблемы.

Почему же, где дармоеды возьмутся если сами не наберете :D Пусть этот профсоюз обслуживается одним человеком - оператором профсоюзного софта, который вы сами себе и накодите ;)

А ***** оно нам надо?

у вас чето с восприятием информации, перестанте злоупотрелять аюрведой

у меня то??
речь необоснована. я вроде как с утра был способен отвечать на вопросы хотя бы "не знаю" в отличие от некоторых..
так что же является предметом зависти?

О да, в Китае все охуенно развивается, особенно китайская медицина. Вы видимо не сталкивались с китайско-тайванскими опенсорсными поделками...

я сталкивался и с отечественными поделками... и что?
трындеть легко, а с цифрами шо делать?

В 2009 году оборот электронной коммерции в Китае превысит 500 млрд. юаней (приблизительно 75 млрд. долларов) это практически в два раза больше, чем оборот между Россией и Китаем.
Рост по сравнению с 2008 годом – 181%.

Останнє редагування:
А ***** оно нам надо?

А ***** во всем мире представители любых профессий организовали профсоюзы?

А вот статейка на эту тему, собственно первая попавшаяся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Те самые "во всем мире" во времена появления профсоюзов как таковых как раз были не лучше первобытного азиатского общества. Потому теперь в Эуропах и США есть цивилизованные государство и общество, что народные массы боролись за свои права. А у ****а хата с краю.

Те самые "во всем мире" во времена появления профсоюзов как таковых как раз были не лучше первобытного азиатского общества. Потому теперь в Эуропах и США есть цивилизованные государство и общество, что народные массы боролись за свои права. А у ****а хата с краю.

так ведь и тут формально надувной капитализм и косметическая демократия.
профсоюзы не причина. профсоюзы - следствие.

как раз были не лучше первобытного азиатского общества.
как раз были лучше. когда царь допетрил отменить крепостное право, в лондоне уже ходило метро.

Назад
Зверху Знизу