У тебя священный ужас перед .NET? На чем прикажешь их писать, на пхп?
Тестирование - оно разное бывает. Ты просто не в курсе.
То вы просто ничего сложнее клиент-серверного приложения на .NET не разрабатывали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя священный ужас перед .NET? На чем прикажешь их писать, на пхп?
Тестирование - оно разное бывает. Ты просто не в курсе.
То вы просто ничего сложнее клиент-серверного приложения на .NET не разрабатывали.
Да будет тебе известно, клиент-серверные (***ть, эта преподавательская терминология) приложения разные бывают. Бывают таки очень сложные.
А ну-ка расскажи, великий и могучий, какую сложнейшую хрень разрабатывал лично ты?
У меня больше 10. Под школотой подразумеваются конкретно поручик и Оршанский. Пока все.
В отличии? Откуда тебе знать об отличиях? Ты даже не знаешь что с чем сравнивать, дурачок.
Бугага! Культура проснулась у чувака? А **** с тобой разговаривать, если ты ни за что ни про что рассказываешь, что все хренью хзанимаются, а один ты в белом. А тут вдруг "разговаривать не научили"... Ни хера. Не вышел ты лицом, чтобы с тобой разговаривать культурно. А вот на высеры твои адекватно ответить - тут уж завсегда пожалуйста.
Я хрень, в отличии от вас не разрабатываю.
"Иди-ка-ты-*****", уклончиво произнес Штирлиц (с)
*******ы просто до жажи бродского дорвались, вот и мечут тут лучи поноса, гоблины хуевы.
Ты наверное не в курсе что софт обычно тестят. Причем иногда так тестят что девелопить некогда.
Может я чего-то не понимаю, но кому может понадобиться реальное время для таких задач. Это что, управление ядерным реактором или Аирбас-380?
Уверен на 80%, что в штате тестеров большинства CAD систем нет ни одного человека с опытом конструирования. Вечно напорют в продукте какую-то пакость, которая портит всю малину.![]()
Вообще словосочетание "реальное время" во первых звучит "по пацански" (ведь время-то риальное). А во вторых для непосвященного человека это нечто загадочное из незнакомого мира "надежных систем управления ядерной ракетой" (ага именно ядерной, простая не катит). Поэтому упомянуть про "риальное время" это просто обязанность![]()
Уверен на 80%, что в штате тестеров большинства CAD систем нет ни одного человека с опытом конструирования. Вечно напорют в продукте какую-то пакость, которая портит всю малину.![]()
В отрасли обычно говорят о реальном масштабе времени при этом масштаб дложен быть оговорен.
Например в компьютерной 3D графике под реальным масштабом времени подразумевают синтез изображений с частотой: 30 кадров в секунду
Именно core dump .NET + mono, в Win32 minidump... Вам бы кругозор расширить.
Полная или частичная взаимозаменяемость появляется в команде состоящей как минимум из двух человек.
Вы открыли мне глаза. Я-то по глупости, считал что компьютерная 3D графика (мультфильмы, эффекты в фильмах, просто сцены), рендерится как правило не в реальном времени...![]()
О да, "расширить кругозор" - именно самый подходящий совет человеку, еще в первый год существования Mono ставившему его на ASP Linux 7.3 и переписывавшемуся с Мигелем де Иказа на предмет чего-нибудь поконтрибьютить. А также ковырявшему минидампы ядра Windows в kernel debugger'е командой "analyze -v"
Тем не менее, очень хочется увидеть пример кода на .NET, приводящий к краху ядра Windows. Разумеется, на исправной аппаратуре и при условии установки всех существующих на данный момент обновлений.
"Неспортивные" варианты а-ля преднамеренное использование глюков конкретного драйвера или эскплоиты не засчитываются
Что касается Mono, то его стабильность (или нестабильность) меня как-то мало интересует. Если Mono'вский CLR действительно может привести к kernel panic, то я лучше промолчу, чтобы не спровоцировать очередной холивар.
Пожалуйста, пример. Синьор с кучей лет опыта, сменивший не один язык программирования, а то и платформу, хорошо разбирающийся в архитектуре и паттернах проектирования, "нюхнувший пороху" на death march проектах. И новичок, только-только изучивший язык программирования и платформу - это его первый коммерческий проект.
Сколько, по-твоему, времени нужно на "натаскивание", чтобы новичок, оставшись без присмотра хотя бы не завалил проект с треском?
Если вы доверяете разработку архитектуры системы одному человеку - то вы обречены зависить от амбиций этого человека или скажем от его хронических заболеваний. Я же вам намекаю, что вы никогда не разрабатывали ничего сложнее клиент-серверных приложений на .NET. Ставить в одну упряжку скаковую лошать и пони - бессмысленно. В лучшем случае новичка такой человек не обучит, а в худшем просто создадите конфликтную ситуацию.
Я в третий раз прошу тебя рассказать что же ты такое крутое разрабатывал. А то ты щас больше похож на типичного манагера-мудозвона.
Ну допустим, я расскажу, что я разрабатывал. Что от этого изменится?
Ну допустим, я расскажу, что я разрабатывал. Что от этого изменится? Ваше отношение ко мне? Мне на него начхать. Я просто скромно привожу факты доступные в открытых источниках информации, от вас кроме флуда и матов ничего не поступает и даже с фактами вы не способны разобраться.
Ну допустим, я расскажу, что я разрабатывал.
У меня больше 10. Под школотой подразумеваются конкретно поручик и Оршанский. Пока все.