Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, да, да. у украинского заказчика денег няма и жалько, а продукт выдай завтра и желательно на халяву. И так - хочу то, не знаю чего, слепи то, не знаю что.
как у Пушкина: не гонялся бы ты поп за дешевизной...
это связано с тем, что у нас нет разработки и внедрения софта как производства.
результат сложнейшего проекта зачастую зависит от лояльности нескольких человек - биэя, пиэма и архитектора.
грамотно поставленный процесс позволяет разбить производство на мелкие кусочки, где от квалификации конкретного человека мало что зависит.
Как следствие, можно использовать специалистов низкой квалификации и менять специалистов в случае необходимости.
Никогда не поверю, что зарплата BA, который влегкую нагрузит команду из 20 человек, существенно сдвинет рентабельность проекта.
грамотно поставленный процесс позволяет разбить производство на мелкие кусочки, где от квалификации конкретного человека мало что зависит.
Как следствие, можно использовать специалистов низкой квалификации и менять специалистов в случае необходимости.
В итоге получается что синьор который сделал бы работу 2х хомячков за пару дней, а не за неделю, вынужден эту неделю стоять над хомячками и глядеть как бы те не напороли ***ни.
А это демотивирует синьора и в конечном итоге он находит себе другую работу, где занимается задачами под стать своей квалификации, а не "выпасом хомячков".
Есть хорошая фирма "Булавка",так разрабатывают серьезные програмные проекты с бесплатным сопровождением в течении 2-х лет.И постоянно требуются кадры.Зарплата от 340 до 1200 условных единиц.
"Булавка"? Это они разрабатывали АСУ для Булавы?
А ты ее видел?Ну судя по налоговой декларации - да, голодаете.
Не, ну точно *****Есть мнение, что вы скрываете доходы, и что?
Гениально. То есть кто-то посчитал объем заказов. Логично.Опять за рыбу гроши......
- читаем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Вклад Украины в мировой рынок аутсорсинга IT-услуг в 2006 г. составил $246 млн"
Турбоатом - 60 миллионов.
все нормальные или давно свалили из этого болота или готовятся свалить
остаются только *****ы которые возомнили о себе хер знает что работая за сраные пару тыщ зеленых в месяц...
Не, ну точно *****Я не только не скрываю доходы - я еще и указываю их в отчете БОЛЬШЕ реальных. О как бывает.
![]()
Не, ну ты определенно в ударе***** отмывает через ч/п пожертвования граждан.
америка давно пережила бум доткомов
гораздо рисковее работать с "cиньорами", которые знают себе цену и после пары лет работы начинают капризничать.
А если проект грамотно порезан и роздан, то мы убираем массу рисков.
Самый страшный риск - это люди.
гораздо рисковее работать с "cиньорами", которые знают себе цену и после пары лет работы начинают капризничать.
А если проект грамотно порезан и роздан, то мы убираем массу рисков.
Самый страшный риск - это люди.