Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где все наши программисты?

• Автор теми Автор теми bizon2007
  • Дата створення Дата створення
Есть! Альтрон есть!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, мир тесен. Знакомый сайтец.
Так и не доделали его... жаль :( У заказчика там требования были "списфиские". ...Вот предлагали же человеческий нормальный сайт сделать...нет, именно к Друпалу этому прицепились :/

Кстати у нас еще остались отличные дизайны для фирм данной тематики (тематика, правда, очень узкая).

P.S. По теме: для большинства банально выгодней работать на Запад... но не для тех, у кого есть выходы на нужных клиентов тут. Каждому своё, как говорится.

а какой смысл пидалить на наш рынок?

Плохо от кого-то зависить.

P.S. По теме: для большинства банально выгодней работать на Запад... но не для тех, у кого есть выходы на нужных клиентов тут. Каждому своё, как говорится.

gsc-game.kiev.ua Я считаю, одна из наиболее успешных украинских компаний в отрасли.

Рынок этих ребят - весь Мир.

Телесенс. Продукт TInterconnect - билинговая система взаиморасчетов мобильных операторов. Почти все наши моб. операторы на ней сидят. + зарубежные

:іржач:

Сестра, имя?!

Amdocs нервно курят в стороке :D

предельно хайтечная сфера, валютные поступления, минимум расхода природных ресурсов.

Вот только эти валютные поступления тратятся на импортные автомобили, испортную технику... ну 130 грн налогов в месяц можно не учитывать :D

Я так понимаю, они все работают на запад. А более толковые смылись туда на совсем. Или есть еще заповедные места. Есть ли конторы, которые пишут софт в Украине и для Украины?

Дело в том, что лично мы пытались работать с нашими, но к сожалению платёжная способность наших заказчиков очень низкая, закачик хочет всё, но платить за это много (точнее сколько это стоит действительно) не хочет. Поэтому и приходится искать и работать там, где нашу работу оценивают максимально.

Если у Вас есть проект, мы можем обсудить его реализацию.

А чи не пох? Кому это надо? Есть два направления разработки ПО:
1 - Спец софт - биллинги, системы автоматизации производства и т.д. Суть в том что конкретный заказчик получает свой продукт, возможно на общей базе... В основном крупный сегмент.
2 - Софт на дистрибьюцию, прямую - тоесть грубо говоря продаеться прога, или косвенную - продаеться услуга. предоставляемая продуктом.

В первом случае - для кого писать? Заказы есть, но их мало, ни под один продукт нет такого баджета что бы его раздербанить на всех уровнях. Хто захочет делать работу за пол цены?
Во втором - хто в нашей стране непуганного пиратства захочет заниматсо дистрибьюцией? Я разрабатывал продукт, который в штатах стоил 60 баксов за копию. В украине, аналогичные продукты в официале стоят по 100 грн за копию, и их не шибко берут. Смысл у нас толкать софт?
Вот тебе и ответ, почему на рынке так мало контор, работающих на внутренний рынок.

Вот только эти валютные поступления тратятся на импортные автомобили, испортную технику... ну 130 грн налогов в месяц можно не учитывать :D
Ты забыл добавить "жратву, водку, блэкджек и ****". Все верно. Но ведь тратятся не в Америке - тратятся в нашей стране. Кое-что произведено прямо у нас (водка и ****и :D), частично у нас (жратва), с остального заплачены налоги (то что на таможне пропустили левак или кто-то налоги не заплатил - это как-бы не проблема ИТ-отрасли). Ну вот смотри основные схемы:
1. Взяли в стране баксы, привезли китайских трусов (барабан)
2. Чего-то выкопали в земле, постучали молотком, немного помозговали, вывезли за бугор, получили баксы (ну например производство труб и прочего проката)
3. Взяли баксы, привезли чего-то простого, постучали молотком, помозговали, вывезли результат за бугор, получили опять баксы но в большем кл-ве (например генерация электроэнергии на АЭС - вроде как урана своего у нас нет)
4. На ровном месте помозговали, иногда слегка пристукнули молотком, вывезли за бугор, получили баксы - это как раз мы :) Не знаю как ты - а я лично горжусь этим фактом.

О, мир тесен. Знакомый сайтец.
Так и не доделали его... жаль :( У заказчика там требования были "списфиские". ...Вот предлагали же человеческий нормальный сайт сделать...нет, именно к Друпалу этому прицепились :/

Кстати у нас еще остались отличные дизайны для фирм данной тематики (тематика, правда, очень узкая).

Так вот кто ето Г. делал :D

А мне стыдно.
Что детям останется? ****и, ****** и пивзавод? :D
Ну вопервых не надо выдергивать последнюю фразу из контекста - горжусь я тем что на ровном месте путем работы головой без помощи зубов :) ИТ-шная отрасль зарабатывает баксы и я к этой отрасли принадлежу. Если же твоя работа заключается в собирании бабла с отечественного потребителя и закупке на него китайского сетевого ****** которое потом развешивается соплями по крышам с минимальным применением умственного труда (суть схема номер один "барабан" по закупке китайских трусов) - то да, тебе гордиться нечем.
А вовторых не надо нашим детям желать плохого. То есть не надо им оставлять **** - пусть они **** своих свежих :)

Ну вопервых не надо выдергивать последнюю фразу из контекста - горжусь я тем что на ровном месте путем работы головой без помощи зубов :) ИТ-шная отрасль зарабатывает баксы и я к этой отрасли принадлежу. Если же твоя работа заключается в собирании бабла с отечественного потребителя и закупке на него китайского сетевого ****** которое потом развешивается соплями по крышам с минимальным применением умственного труда (суть схема номер один "барабан" по закупке китайских трусов) - то да, тебе гордиться нечем.
А вовторых не надо нашим детям желать плохого. То есть не надо им оставлять **** - пусть они **** своих свежих :)

Во-первых вы их зарабатываете очень мало ибо живете в Хрущевке.
Во-вторых большую часть баксов (по сути ничем не обеспеченных бумажек), которые я зарабатываю, пожалуй поболее вашего, я трачу на продукцию отечественных производителей.
И в-третьих, в отличии от вас, я не веду паразитический образ жизни и не ограничиваю себя тупым зарабатыванием баксов и могу себе позволить работать в гос. структуре за напорядок меньшую з/п при этом принося пусть не большую, но пользу нашему государству и поколению, которое придет нам на смену.

Вы передаете детям бананы, да это похвально. Но кто им будет передавать знания и научит зарабатывать на бананы самим, как в свое время выучили вас, если все будут зарабатывать баксы и этим гордиться? Кто будет защищать жизнь этих детей, если все будут зарабатывать баксы? Кто будет этих детей лечить, если все зарабатывают баксы? Или например, что будет с вами, когда вы по той или иной причине уже не сможете зарабатывать баксы?

Может не стоит делать хорошую мину при плохой игре и заниматься раздачей бананов, а тупо платить 40% налогов с ваших баксов, как это делается например в Германии? Я вам скажу пользы будет гараздо больше.

Останнє редагування:
Может не стоит делать хорошую мину при плохой игре и заниматься раздачей бананов, а тупо платить 40% налогов с ваших баксов, как это делается например в Германии? Я вам скажу пользы будет гараздо больше.

о! Герцог последователь лысого тролля М. Бродского?
заплатите щя, а мы вам когда-нибудь потом, да?

кому будет какая польза, викторфедорычу или михалмарковичу?
а может надо дороги строить как в Германии или инфраструктуру как в Китае и Индии, а не возрождать сэло ГОДАМИ?
там кстате, никто слупить налогов с разработчиков не стремится.
по причинам, которые Вы никогда не поймете.

Дмитрий, будет гораздо больше пользы для Родины, если Вы начнете наконец писать диссертацию. сформулируйте хотя бы тему работы.
на нее потрачены наши бананы.

я трачу на продукцию отечественных производителей.

ух-ты! ЦОД построен из отечественных комплектующих? Intel стал филиалом ЗАЗа? Или может Виятту купила фабрика "Красная большевичка"? Адресочки в райпе тоже отечественного пошива?

Останнє редагування:
Во-вторых большую часть баксов (по сути ничем не обеспеченных бумажек), которые я зарабатываю, пожалуй поболее вашего, я трачу на продукцию отечественных производителей.
И в-третьих, в отличии от вас, я не веду паразитический образ жизни и не ограничиваю себя тупым зарабатыванием баксов и могу себе позволить работать в гос. структуре за напорядок меньшую з/п при этом принося пусть не большую, но пользу нашему государству и поколению, которое придет нам на смену.

Вы передаете детям бананы, да это похвально. Но кто им будет передавать знания и научит зарабатывать на бананы самим, как в свое время выучили вас, если все будут зарабатывать баксы и этим гордиться? Кто будет защищать жизнь этих детей, если все будут зарабатывать баксы? Кто будет этих детей лечить, если все зарабатывают баксы? Или например, что будет с вами, когда вы по той или иной причине уже не сможете зарабатывать баксы?

Лучше вырастить одного(два, сколько осилишь) самому и не страдать ху##ей.

Утю-тю-тю какой ты умница. Расскажи же нам, что отечественного ты покупаешь, из того естественно что еще не принадлежит иностранным компаниям. Возможно только ****и и остались отечественные, бабки с остальных товаров и услуг идут в оффшоры стройными рядами.
А так да, продолжай приносить пользу государству работая за копейки, удачи.

То есть лучше щас зарабатывать немного гривен и потом ****** *** на пенсии, чем заработать много баксов и провести старость где-нить на берегу совсем не украинского моря?

Подобной стране платить западло. Это бессмысленно, все равно разворуют. Лучше я непосредственно своим родителям и детям помогу, чем буду кормить гаи, налоговую и прочих трутней-бюджетников.

Вроде умный человек - а такой ***** :D
Еще я хожу в удобных летних штанах, купленных на распродаже за 49 гривен. Я нищий, да? :D
Объясни же нам, о великий зарабатыватель зеленых бумажек, что же ты экспортируешь из нашей страны, что тебе этих бумажек дают так много? Есть мнение, что ***** ты не экспортируешь, а тупо нарушаешь законодательство, совершая внутренние расчеты в иностранной валюте :D
По поводу кл-ва бумажек - ты не ходи вокруг да около, сразу пиши сколько у тебя сантиметров :D
Вау! Таки у нас есть как минимум одна госстурктура, которая работает так как положено! :іржач:
Вы передаете детям бананы, да это похвально. Но кто им будет передавать знания и научит зарабатывать на бананы самим, как в свое время выучили вас, если все будут зарабатывать баксы и этим гордиться? Кто будет защищать жизнь этих детей, если все будут зарабатывать баксы? Кто будет этих детей лечить, если все зарабатываю баксы?
Я так понимаю, что именно этим занимается госструктура, в которой ты работаешь в целом и твой "непаразитический образ жизни" в частности? :D А воспитатели и педагоги в ДД - они конечно же так, погулять вышли.
Или например, что будет с вами, когда вы по той или иной причине уже не сможете зарабатывать баксы?
Ну как что - я буду в этот момент мертвым. Смерть вроде как констатируется по отсутствию мозговой активности.
То есть вот завтра я начинаю платить 40% налогов - и у нас в ДД у детишек все есть, дороги ровные, в сети 220 вольт, нормальные медицина/менты/судебная система/экология и все такое прочее. Не проблема. Только за базар отвечаешь в тройном размере, ок? То есть если после уплаты мною 40% моих доходов в пользу государства вышеперечисленное счастье не наступает в течение скажем 3-х месяцев - то ты мне компенсируешь эти выплаты в тройном размере. Или скажем ждем полгода - и тогда 5-тикратная компенсация. Под такое дело я даже 50% готов платить. Ждем твоего слива :D

Вроде умный человек - а такой ***** :D
Еще я хожу в удобных летних штанах, купленных на распродаже за 49 гривен. Я нищий, да? :D

Ну судя по налоговой декларации - да, голодаете.

Объясни же нам, о великий зарабатыватель зеленых бумажек, что же ты экспортируешь из нашей страны, что тебе этих бумажек дают так много? Есть мнение, что ***** ты не экспортируешь, а тупо нарушаешь законодательство, совершая внутренние расчеты в иностранной валюте :D

Есть мнение, что вы скрываете доходы, и что?

Вау! Таки у нас есть как минимум одна госстурктура, которая работает так как положено! :іржач:
Я так понимаю, что именно этим занимается госструктура, в которой ты работаешь в целом и твой "непаразитический образ жизни" в частности? :D А воспитатели и педагоги в ДД - они конечно же так, погулять вышли.
Ну как что - я буду в этот момент мертвым. Смерть вроде как констатируется по отсутствию мозговой активности.

Нет, не вышли, но по вашей логике они, не зарабатывающие баксов - иждивенцы, а на самом деле вы, который зарабатывает баксы и платит из них налогов - 135 грн - паразит.

То есть вот завтра я начинаю платить 40% налогов - и у нас в ДД у детишек все есть, дороги ровные, в сети 220 вольт, нормальные медицина/менты/судебная система/экология и все такое прочее. Не проблема. Только за базар отвечаешь в тройном размере, ок? То есть если после уплаты мною 40% моих доходов в пользу государства вышеперечисленное счастье не наступает в течение скажем 3-х месяцев - то ты мне компенсируешь эти выплаты в тройном размере. Или скажем ждем полгода - и тогда 5-тикратная компенсация. Под такое дело я даже 50% готов платить. Ждем твоего слива :D

Естественно, что если платить будете вы один - этого ничего не будет. Платить должны все. И платить будут в скором будущем. Тогда возможно я позволю себе заниматься своим любимым делом, а не зарабатывать баксы.

Естественно, что если платить будете вы один - этого ничего не будет. Платить должны все. И платить будут в скором будущем. Тогда возможно я позволю себе заниматься своим любимым делом, а не зарабатывать баксы.

Боюсь себе представить ваше любимое дело. Нейронные сети на маршрутизаторах нового поколения?

Кто-то там работает на свое усмотрение и/или в свое удовольствие, являясь еще - как это ни странно - законопослушным гражданином, а тебе вдруг стыдно? Так это никого и не ****, кроме как тебя самого.

А это, простите, будет е...ть не меня и не вас, а наших детей, когда вы не сможете их устроить в приличную школу, ведь все адекватные учителя ушли зарабатывать баксы, не сможете вылечить если не дай бог он заболеет, ведь все врачи - ушли зарабатывать баксы, не сможете его устроить в приличный ВУЗ, ведь все педагоги - зарабатвают баксы.

Нет, я не осуждаю, я просто скромно констатирую факты.

Есть мнение, что вы скрываете доходы, и что?

Есть мнение что щас Вас пошлют в ***, и что?

Нет, не вышли, но по вашей логике они, не зарабатывающие баксов - иждивенцы, а на самом деле вы, который зарабатывает баксы и платит из них налогов - 135 грн - паразит.

Сразу видно "специалист". Айти 200 налога платит. Но это мелочь, так, просто показывает что ты нихера не знаешь. Баксы тут тратятся, уважаемый, а с трат - 20% НДС кто платит? В итоге кто больше налогов отдает государству, подумай на досуге.

Твое любимое дело молдаване делают дешевле, так что ты останешься без работы :)

И да, неадекватные налоги *** кто платить будет, ну что ты как маленький :)

Назад
Зверху Знизу