-Эля-
Э
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто позвал?

Шерлок, посмеялась от души, ты яркий представитель обо всем и ни о чем одновременно, и главное тебя даже звать не надо, ты сам приходишь

там алкашей нет,там только старухи
а кто позвал?
Лучше спроси-получилось ли?![]()
т.е. ему было покуй,кого позвать, лишь бы побольше поднасобиралось?
куда?
в 10 часов все алкаши должны радостно отписаться,что было суперняшно![]()
.Хочешь,я приглашу тебя на форумовку в пятницу?Но только с одним условием-ты обязательно в 22 часа отпишешься как было суперняшно
Читаю твои посты и понимаю,что ты обижен.Хочешь,я приглашу тебя на форумовку в пятницу?Но только с одним условием-ты обязательно в 22 часа отпишешься как было суперняшно
![]()
аа, теперь понятно чем руководствуются некоторые, отписываясь - было суперняшно

читаю я тебя и понимаю,что тебе было за счастье,что тебя пригласили на форумовку.Как же ты без них до этого жила я даже боюсь представить![]()
Неужели ты думала,что это искренне?!
Всем противно,всем тошнит,все блюют,но отписаться обязаны
Да разве то была жизнь?
Тупое существование!
аа, теперь понятно чем руководствуются некоторые, отписываясь - было суперняшно

читаю я тебя и понимаю,что тебе было за счастье,что тебя пригласили на форумовку.Как же ты без них до этого жила я даже боюсь представить![]()

понос?![]()
Так и есть, но они не только на форумовки ходят, а еще шарахаются по разным местам.

СПИРТ.я не знаю что у вас там за проблемы со сфинктером. И не интересно.
ну так всех сразу ж не одолеешь. по очереди

Но, но!за пару часов,на скамейках Вазы это не под силу даже самым самым отчаянным и голодным![]()
Мы уже доросли до Маранелло! 
обычная логика-накуя звать незнакомых людей,тем более с 20 постами,в компанию,в кот и так все акуенно и весело.Цель какая этого зазывания?ну я понимаю,сидишь бухой где-то, вокруг молодеж колосится,ты идешь и знакомишься и колосишься с ними,утром все равно мало что вспомнишь,а чаи гонять с ***просышкакими людьми это не мое![]()

ты мИня опередила***ть, ты шо совсем старпер?

ну ты, Хуфу, и скажешь!!! В 10!,кот в 10 чаосв уже дома

Ты хошь сказать-что с 10ком трезвых,абсолютно разных людей,кот обьедтяет только то,что им не с кем набухаться в пятницу вечером,кот в 10 чаосв уже дома,будет веселей,чем покружить своей бражкой вхлам и до утра?![]()

что ты, Хуфу, развлекаешь забесплатно?та кружи хоть сутками, только при чем тут старые и новые люди на форумовках?
ну сначала они трезвые посидят несколько раз, потом раззнакомятся и будут бухать до утра

на хфтак где ты обычно кружишь?

Я там бывал не один 10к раз,но это было года 3-4 назад,но волосатых неандертальцев.кот приходили в комуфляжах и телок непонятной напружности я отчетливо помню,т.к. они частенько сдвигали столики, покупали пивка и играли в игру,кто громче перднет и потом еще громче заржет
рс а ну признавайтесь,кто ходил на форумовки на 23 августа в Мараннелу?![]()