Статус: Офлайн
Повідом.: 12336
Повідом.: 12336
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...та ***! вас ото попробуй ещё всех собери! 24 декабря! готовси!![]()

Слышал, что на форумовки ходят старухи, это по понятиям ХФ за 25. Чтобы использовать свой последний шанс в жизни.
Слышал, что на форумовки ходят старухи, это по понятиям ХФ за 25. Чтобы использовать свой последний шанс в жизни.

это они хотят, чтоб так думали другие!ну некоторые из них думают что они туда ходят за водкой

та какой очередной, там всё время одни и те же.![]()

Всегда было интересно узнать, а где вообще стадо дегенератов собирается? Я приеду как то помидорами закидаю![]()

Всегда было интересно узнать, а где вообще стадо дегенератов собирается? Я приеду как то помидорами закидаю![]()

старухи?![]()
- Ну рассказывай, как вчера вечером время провели?
- Заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку «Хеннесси», и, прикинь, - облом, на улице свободных скамеек не оказалось!

дедуганы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у вас после форумовок брачующиеся были?у вас после форумовок брачующиеся были?
за пару часов,на скамейках Вазы это не под силу даже самым самым отчаянным и голодным![]()
Так и есть, но они не только на форумовки ходят, а еще шарахаются по разным местам.
так я им и разжевываю уже 2ой год кряду![]()

вот яркий представитель "человека ниочем"-29 постов,пошла на форумовку,вопрос-кто ее туда звал и самое главное накуя?![]()
вот яркий представитель "человека ниочем"-29 постов,пошла на форумовку,вопрос-кто ее туда звал и самое главное накуя?![]()