Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А это правда про форумовки?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення

Сколько на хф пользователей?Даже не знаю.Короче,один из них и позвал:)

:DШерлок, посмеялась от души, ты яркий представитель обо всем и ни о чем одновременно, и главное тебя даже звать не надо, ты сам приходишь

Ага.Как понос.Он тоже сам приходит.Когда его совсем не ждёшь:)

т.е. ему было покуй,кого позвать, лишь бы побольше поднасобиралось?:)

куда?

в 10 часов все алкаши должны радостно отписаться,что было суперняшно:yahoo:

Читаю твои посты и понимаю,что ты обижен;).Хочешь,я приглашу тебя на форумовку в пятницу?Но только с одним условием-ты обязательно в 22 часа отпишешься как было суперняшно:)

Читаю твои посты и понимаю,что ты обижен;).Хочешь,я приглашу тебя на форумовку в пятницу?Но только с одним условием-ты обязательно в 22 часа отпишешься как было суперняшно:)

аа, теперь понятно чем руководствуются некоторые, отписываясь - было суперняшно

аа, теперь понятно чем руководствуются некоторые, отписываясь - было суперняшно

Неужели ты думала,что это искренне?!:eek:
Всем противно,всем тошнит,все блюют,но отписаться обязаны:)

читаю я тебя и понимаю,что тебе было за счастье,что тебя пригласили на форумовку.Как же ты без них до этого жила я даже боюсь представить:D

Да разве то была жизнь?
Тупое существование!

Неужели ты думала,что это искренне?!:eek:
Всем противно,всем тошнит,все блюют,но отписаться обязаны:)

Да разве то была жизнь?
Тупое существование!

нет, то, что я думаю, лучше не озвучивать

читаю я тебя и понимаю,что тебе было за счастье,что тебя пригласили на форумовку.Как же ты без них до этого жила я даже боюсь представить:D
:ги:

читаю йа тебя и не понимаю: почему это ты все время висишь в вирте на форумовки не ходишь? Тут одно из трех - или лицом не вышел, или скорость набора букафф выше, чем речь человеческая или 40 евро карман не отягощают?
А, может, сразу все три :rolleyes::)

ну так всех сразу ж не одолеешь. по очереди

по второму кругу что ль? :rolleyes:

за пару часов,на скамейках Вазы это не под силу даже самым самым отчаянным и голодным:D
Но, но! :увага: Мы уже доросли до Маранелло! :D

обычная логика-накуя звать незнакомых людей,тем более с 20 постами,в компанию,в кот и так все акуенно и весело.Цель какая этого зазывания?ну я понимаю,сидишь бухой где-то, вокруг молодеж колосится,ты идешь и знакомишься и колосишься с ними,утром все равно мало что вспомнишь,а чаи гонять с ***просышкакими людьми это не мое:)

неужели все "три" сразу?:rolleyes:
бедный старик (q)

***ть, ты шо совсем старпер?
ты мИня опередила:зуби:

Ты хошь сказать-что с 10ком трезвых,абсолютно разных людей,кот обьедтяет только то,что им не с кем набухаться в пятницу вечером,кот в 10 чаосв уже дома,будет веселей,чем покружить своей бражкой вхлам и до утра?:)

А кто тебе сказал, что все расходятся в 10? :іржач:

та кружи хоть сутками, только при чем тут старые и новые люди на форумовках?

ну сначала они трезвые посидят несколько раз, потом раззнакомятся и будут бухать до утра
что ты, Хуфу, развлекаешь забесплатно?
Чужая компания - на шару пирожное не съешь.
А свой своего всегда поймет. И нальет:)

так где ты обычно кружишь?
на хф:зуби:

Я там бывал не один 10к раз,но это было года 3-4 назад,но волосатых неандертальцев.кот приходили в комуфляжах и телок непонятной напружности я отчетливо помню,т.к. они частенько сдвигали столики, покупали пивка и играли в игру,кто громче перднет и потом еще громче заржет:D
рс а ну признавайтесь,кто ходил на форумовки на 23 августа в Мараннелу?:)

и усе? больше ни на какие форумовки ты не ходил?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу