Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А это правда про форумовки?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
всенепременно.
а шо, тебе соседка по парте сказала шо даст, тока после того как у ей *** выростет, и ты решил с умудренными жизнию попытать щастя, так сказать предложить свежего мясца?:зуби:

опачки...какие люди..как ты, принц наш?:D

Абсолютная правда...и старики. Они там пьют, курят, говорят матом и ****аются... Ага... Мне говорили:rolleyes: куда катится мир, товаГищи

...так вот почему ты нас проигнорила?:D:D:D испугалась, что мы тебя накурим;):)

За слово "потрахацца" вроде не штрафуют;):D

...я даже произнести это слово не могу! на меня сразу штраффф накладывают:rolleyes::D борЮтся со мной не детскими методами! видать у БРУЛЬЯНТИКА прихват имеется там, наверху. совсем меня от ХФ хочет оградить, волновается за моё аморальное поведение:rolleyes::D

mis.radistKa сказав(ла):
]...я даже произнести это слово не могу! на меня сразу штраффф накладывают борЮтся со мной не детскими методами! видать у БРУЛЬЯНТИКА прихват имеется там, наверху. совсем меня от ХФ хочет оградить, волновается за моё аморальное поведение
интересно, шо ж на тя кладут то. и кудой потом штрафуют?:дивитись:

Слышал, что на форумовки ходят старухи, это по понятиям ХФ за 25. Чтобы использовать свой последний шанс в жизни.
да.
да.
чуток не так.Они месяц собираются,обсуждают на пару тысяч постов,потом собираются кружком человек 5-8,часов в 7 вечера,выпивают по 2 пива,а в 10 уже отписываются какие все были супер,примерно еще постов на 500:yahoo::D

дополню.
а на форумовках обсуждают исключительно хф и его жильцов!:yahoo:

Слышал, что на форумовки ходят старухи, это по понятиям ХФ за 25. Чтобы использовать свой последний шанс в жизни.

на форумовки после 25 ездят.после 50-возят:D

старуха с форумовки?:Dблеааать

Назад
Зверху Знизу