Дим, а я думаю, что в споре рождается если не истина, то видение решения проблемы.
А теперь давайте отвлечемся и поймем, что все хотят одного. Что бы были нормальные зарплаты, что бы у наших бабушек, что бы на рождение детей выделяли достойные деньги. Что бы безработицы не было, что бы экология была нормальная. Что бы мы могли ездить в Париж или в Лондон или в Москву без проблем.
Ведь все так хотят, правда? И не суть важно куда мы для этого должны вступить и с кем мы должны дружить.
Разница только в том, что одни считают, что это может сделать Ющенко, а другие считают, что он этого не сможет сделать. А кто сможет не знают.
Но ситуация такова, что Ющенко при власти уже сейчас и пока он там нужно сделать все, что бы у него что-то получилось, и радоваться успехам, а не искать недочеты и недостатки.
А вот обсуждать нужно то, что проиходит. но взаимные оскорбления - это не потому что политика, этопотому, что низкий уровень культуры у людей.
Я рада, что была революция только потому, что вы теперь знаете фамилии министров и следите за их действиями. Раньше-то никто ничем не интересовался, правда? А вот если бы и раньше интересовались, то может и не было бы никаких революция и мы выбрали бы не Юща или Яна, а кого-то другого, т.к. ИМХО были там и получше кандидатуры. да вот только никому ж не нужно ничего было пока гром не грянул.
И мнения должжны быть разными, иначе это диктатура, когда у народа мнение одно. Так что следите за новостями, обсуждайте каждый шаг правительства, только при этом будьте вежливы и толерантны. Помните, что все мы хотим одного и того же.