Status:
А одного чувака даже распяли, тока за что он просил людей просто уважать дург друга... (С) Дуглас Адамс "Автостопом по Галактике"
Так что лайти твой вариант исчо не самый худший!
poni вот ты говришь про тех кто родил, им типа щас платят деньги немерянные, а тем у ког уже есть дети про них получается забыли, у них все как было так и осталось, в десткие садики очередь на 2-3 года вперед, так нафиг такая подачка нужна ?? или это просто способ увеличить вымерающий генофонд Украины?? А потом есть тут те которые уже получили обещаные надцатиь сотен тыщ бабулевичей, может они скажут как это правда или нет??? Если ты радуешься тому что у тебя что то с места сдивнулось, а я не радуюсь тому что цены то же сдивнулись тока вверх, ты скажешь это все провакация со стороны ныненшней оппозиции, я спрошу что делает тогда ваша власть??
Так что лайти твой вариант исчо не самый худший!
poni вот ты говришь про тех кто родил, им типа щас платят деньги немерянные, а тем у ког уже есть дети про них получается забыли, у них все как было так и осталось, в десткие садики очередь на 2-3 года вперед, так нафиг такая подачка нужна ?? или это просто способ увеличить вымерающий генофонд Украины?? А потом есть тут те которые уже получили обещаные надцатиь сотен тыщ бабулевичей, может они скажут как это правда или нет??? Если ты радуешься тому что у тебя что то с места сдивнулось, а я не радуюсь тому что цены то же сдивнулись тока вверх, ты скажешь это все провакация со стороны ныненшней оппозиции, я спрошу что делает тогда ваша власть??
наивный ребенок, тем кому раньше было хорошо, так у них так все и осталось, а те показушные вызовы в прокуратуру, так это для вас и делается, дабы вы видели. А щас идет просто крупный перераздел госмайна, новые барыги отбирают все у старых опять же тока ради показухи, показуки для вас "электората" что они работают, дабы в конце концов встеритьтся где-нить на маями и вместе попить виски или мартини.Так всегда бывает. Если раньше кому-то было лучше, то значит кому-то было хуже.