А есть ли смысл?

Давай лучше пофамильно, а? А то твой платочек мне не виден, и вообще, женские слёзы - штука обманчивая...

Longer сказав(ла):
Скорее ни одного не было. К преступлениям режима не причастны.
Ющенко, Тимошенко, Кинах - все были с Кучмой во времена его второго срока... Кучма даже называл Ющенко своим приемником...
Кстати, вот ты называешь режим Кучмы - бандитским, так?

Longer сказав(ла):
Человек снова стал в этой стране человеком - он снова может быть политически активным!
Вся эта "политическая активность" вызвана только возмущением действиями Юща и Тимошенко начиная с самого переворота. Тем, что они творили между турами голосований и их нынешними выкрутасами.
Только вся эта активность до одного места, т.к. НИКАКОГО действия на происходящее оказать уже не может.
Longer сказав(ла):
Народу стало важно, что и как происходит,а это значит, что новая власть - на правильном пути. И ярче всего это доказывают изо дня в день реакционные силы - пока они дрыгаются, значит, процесс идёт куда надо.
Т.е. это как миллионные антивоенные демонстрации по всему миру "доказывали" перед вторжением в Ирак, что пиндосы на "на правильном пути" и "процесс идёт куда надо"? А может всё-таки возмущением?

Longer сказав(ла):
Давай лучше пофамильно, а? А то твой платочек мне не виден, и вообще, женские слёзы - штука обманчивая...
не-не-не! Лонгер! И не проси и не упрашивай меня называть кого-то пофамильно! Я просто не смею богохульствовать в твоем присутсвии :-) :-) :-)

dimas сказав(ла):
Ющенко, Тимошенко, Кинах - все были с Кучмой во времена его второго срока... Кучма даже называл Ющенко своим приемником...
Кстати, вот ты называешь режим Кучмы - бандитским, так?
Димас! ты ниччччо не понимаешь! Они были вроде как штирлицами в логове кучмизма! А на самом деле - они НАШИ!
Лонгер, я права? ;)

-Коломбина- сказав(ла):
Димас! ты ниччччо не понимаешь! Они были вроде как штирлицами в логове кучмизма! А на самом деле - они НАШИ!
Лонгер, я права? ;)
Ага - это как при штабе Гитлера работали только советские разведчики: генералы, штабисты, советчики, охранники и т.д. И только Гитлер считал их своими и не знал что его поручения выполняют доблесные советские люди... :-) :-) :-)

dimas сказав(ла):
А конкретнее по месяцам могешь привести за 2004 год? Думаю что на два последних месяца 2004 года пришлась бОльшая часть роста инфляции за год...
Якщо вже по місяцях рахувати,то за останніх 2 інфляція була на рівні 0.7% ...

neds сказав(ла):
Якщо вже по місяцях рахувати,то за останніх 2 інфляція була на рівні 0.7% ...
Батенька, инфляция не может быть такой...
Для твоего сведения привожу данные за окт, ноябр, дек. за 2003-2004 года соответственно:
101,3 102,2
101,9 101,6
101,5 102,4
Это в процентах относительно предыдущего месяца...

Про останні 2 місяці 2005-го говорив.
Щодо 2003, 2004 подивлюсь в інших джерелах.

neds сказав(ла):
Про останні 2 місяці 2005-го говорив.
Щодо 2003, 2004 подивлюсь в інших джерелах.

Ну если как ты говоришь уровень инфляции у нас был 0,7% то получается что два месяца назад буханка хлеба стоила 1грн, а сейчас - 0,7 копейки - это ж бред...

dimas сказав(ла):
Ну если как ты говоришь уровень инфляции у нас был 0,7% то получается что два месяца назад буханка хлеба стоила 1грн, а сейчас - 0,7 копейки - это ж бред...
Якщо місяць назад середня вартість одиниці була 1 гр, то при інфляції 0,7% буде коштувати 1.007 гр. ;)

neds сказав(ла):
Якщо місяць назад середня вартість одиниці була 1 гр, то при інфляції 0,7% буде коштувати 1.007 гр. ;)
Батенька - такой расклад будет только при индексе инфляции в 100,7%, а не 0,7%... Ладна - это получается непонятка в определениях...
Вот тока хотя бы по бензину и мясу ну никак уровень инфляции не получается 0,7%!!!

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Батенька - такой расклад будет только при индексе инфляции в 100,7%, а не 0,7%... Ладна - это получается непонятка в определениях...
Вот тока хотя бы по бензину и мясу ну никак уровень инфляции не получается 0,7%!!!
За травень 2005 (сумарний показник)? Ти впевнений?

2dimas графік по місяцях.

Вкладення

• i.JPG
    i.JPG
    15 КБ · Перегляди: 42
Останнє редагування:
neds сказав(ла):
2dimas графік по місяцях.
Да - у меня почти такие же данные... Но я говорю не про официальные данные, а про реальные цены...

dimas сказав(ла):
Да - у меня почти такие же данные... Но я говорю не про официальные данные, а про реальные цены...
Що ти вкладаєш в термін реальні ціни?

neds сказав(ла):
Що ти вкладаєш в термін реальні ціни?
Бензин, мясо, перевозки на ж-д, молоко, яйца - все ето подорожало намного больше чем оно раньше стоило (и не на 0,7%), только как-то в статистике этого не видно...

Індекси цін виробників промислової продукції у 2005 році

(до відповідного періоду попереднього року; відсотків )

Промисловість
Добувна промисловість
Обробна промисловість
Виробництво та розподілення електроенергії, газу та води

січень
122,5
129,8
123,6
109,1

січень-лютий
122,4
133,4
123,2
107,8

cічень-березень
122,2
136,5
122,7
106,9

січень-квітень
121,9
140,5
122,0
106,1

січень-травень
121,6
144,2
121,1
105,8

dimas сказав(ла):
Бензин, мясо, перевозки на ж-д, молоко, яйца - все ето подорожало намного больше чем оно раньше стоило (и не на 0,7%), только как-то в статистике этого не видно...
За останній місяць?!

#58 звідки данні і по якому регіону?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу