Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
MWNN спасибо за комплимент. Вопрос-как встретить свой последний день?-В основном содержит философию для живых и религию-ВЕРУ для умирающих.

Последний день...
Если бы я закрыла форум и выключила бы комп, я бы поцеловала на прощанье детей и постаралась бы им объяснить что в грусти нет смысла, попыталась бы написать хреновый стих и тотчас сожгла бы его, подарила бы фотоаппарат первому встречному малышу с горящими глазами, на последние деньги уехала бы как можно дальше отсюда, желательно в горы и постаралась бы увидеть закат... Но это при условии, что я бы закрыла форум и выключила бы комп... ;)

Tor, девочка! Ты просто экстрималка какая-то!:D
Ты не альпинистка, случаем? Или мож, по ночам на авто гоняешь по пустому городу, не? :rolleyes:

На машине погонять - это да, это моё!Только не по городу,а по трассе.;)Гаишники, знаешь ли...ну их на х.

Ну если бы знать что он последний только для меня то организовать себе в компанию несколько нехороших людей которые причиняли вред при жизни

Прикупил бы АК-47, патронов к нему побольше, гранат несколько и с ночи начал бы ходить в гости. И рассказывал бы каждому, почему я пришёл. Чтобы задумались в свою последнюю минуту. А самых "любимых" - прикладом, чтобы мучались.
Ну а вечер провёл бы с близкими. Желательно с видом на море.

Переслушал бы все альбомы Samael... У меня б сорвало крышу и я не дожил бы до конца своего последнего дня... :ги:

позвонил бы другу, ****** соседку , ограбил магазин , напился и ****

Ещё один кандидат в клуб любителей моря. Правда, несколько кровожадный :D

Какой есть :) А море... Эх... уже ждёт.

attachment.webp

Вкладення

• Img_12150.webp
    Img_12150.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 175
***яяяяя... я вспомнил, куда б я хотел поехать... На Wacken Open Air... Мечта, сцуконахЪ...

Ну или хотя бы сгонять на подобный канц...

Посилання видалено

Цитата: Может стоит окультуривать свою речь, ))

Таки да.
Dunkel! Мальчик, нутыж в приличном обществе. У меня уши, т.е. глаза вянут.

Протея, зато он манул. Пусть ругается, вырастет - перестанет.

Ага, смешные же посты получаются :) А такого добра вы где угодно можете наслушаться.

Я бы в Питер махнула с семьёй)))

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

:)А у меня уже был последний день. Как-то давно мне сказали, что послезавтра мир начнется без меня. И я поверил, вообщем-то:)
И провел его так, как нужно. Не было ни женщин, ни водки, ни тягостных прощаний. Я закончил свои дела на тот момент. Да... а потом все решилось само собой. :)

Ничего бы особенного не делала,провела бы как обычный день.Полтора года назад,я бы ответила по другому,просто когда побываешь у черты, по другому начинаешь все воспринимать и понимать,что каждый день может быть последний,по этому радуюсь каждому дню,тем кого люблю уделяю внимание по максимуму,тех кого не люблю-игнорирую (ибо нех тратить на них душевные силы,они этого не стоят ).Да и сходила бы на море,выпила крепкий кофе без сахара,выкурила сигаретку,все:)

Та ну шо ж вы так... милые женщины... Это к Тори и Протее... маты ж можна внатуре на улице напостой услышать... я ж пишу так, как и полагаеццо миталисту-распиздяю... Вы уж праааастите... :ги: :ги:

Да, на подпись мою таки внимание обращено...))) :ги:

:)А у меня уже был последний день. Как-то давно мне сказали, что послезавтра мир начнется без меня. И я поверил, вообщем-то:)
И провел его так, как нужно. Не было ни женщин, ни водки, ни тягостных прощаний. Я закончил свои дела на тот момент. Да... а потом все решилось само собой. :)

Изменил ход событий,это не каждому удается)))

Назад
Зверху Знизу