Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
protea, мне сразу вспоминается фильм "Достучаться до небес"

Оу... К сожалению, не видела :(

Ух ты!) Клем!)) Так меня только друзья называют), забавно)

Кстати, ты первая начала игру в сокращение ников. А мне понравилось...
Вот и забавляюсь, пока кто-нибудь сильно не обидится. ;)

protea, мне сразу вспоминается фильм "Достучаться до небес"

+1

Если точно знаю,что через день мне - дрова, тогда буду творить разумные и не очень безумства,зажгу на полную. А в конце: выпью текилы,возьму байк и 250-270 км/ч по незнакомой трассе :святий: Потому, как влететь в рай на пылающем огненном шаре - гораздо круче, чем прийти в больничной робе с трубками из разных частей тела ;)

А ещё можно что-нибудь ********!

Давно последний раз под текилой на байке гонял?
Зацепить с собой в рай кого-нибудь не страшно?
Мне после давней поездки под шафе за рулем - желание отпало.

Недавно (тока - тссссс !!! Никому !!!) Зацепить кого-то с собой не боюсь, потому, что буду грамотно выбирать время и место.(Даже под Харьковом знаю пару трасс где с 2-х до 4-х утра ни одной машины,тем более пешехода)Зато поворот там прозевать - запросто ;)

Я вчера был уверен, шо тема уноет, а вышло хрен там... :ги:

Не, ну если б один день остался, то при наличии денег я махнул бы в Голландию... а ваще хочу в будущем побывать на финале Лиги Чемпионов или Чемпионата Мира (Европы). Можна канешна последний день провести в раздумьях на жизнью, но как по мне, лучше найти возможность оторваться по полной, шоб башню снесло нахЪ... :ги:

Я представляю, через сутки конец света, все "отрываются", кто обжирается наркотой, кто оргию устроил, с садо-мазо, собачками-лошадками, гомосятиной и прочей гадостью)), кто на тачке/байке убиться решил... В общем, в последние часы поперло из народа...И тут оба-на - Боженька пошутил и апокалипсис отменяется.............

За такие шутки можно и это...по лицу! Ты шо!!Люди только душу отводить начнут, а тут всё отменяется...не-не, умерла - так умерла!

извинилась бы перед всеми близкими мне людьми за то что сделала и за то чего не сделала, остаток для провела бы с любимым и домашними животными

Устраиваем клуб самоубийц? устроим аццкий декаданс?
З,Ы, (напевает) Я крашшу губбы, гутталинном, я оббожжаю черрный цввет...

не, то песня про ********ов :)

а ну если так подходить, то да :) по большей части да.

Жить надо так,как будто каждый Ваш день-последний. Достойно. Погибшие под джипом пьяного бизнесмена в Харькове на остановке и не задумывались- что этот день-последний.

За такие шутки можно и это...по лицу! Ты шо!!Люди только душу отводить начнут, а тут всё отменяется...не-не, умерла - так умерла!

так то же Боженька пошутит...

...кто оргию устроил, с садо-мазо, собачками-лошадками, гомосятиной и прочей гадостью...
извинилась бы перед всеми близкими мне людьми за то что сделала и за то чего не сделала, остаток для провела бы с любимым и домашними животными

;)

У нас полно на кладбище лежащих как и молодых так и беременных пьяными сбитых.Там и пьяные МВДшники и СБУшники лежат.И плохо то,что никто из них не задумывался,что и их и сбитых ими Ждали Дома Живыми.

Боженька не шутит.Он милует. Долготерпелив.А бьют нас грехи-и последствия наших грехов.

Лезвие, вам в раздел "Религия и философия"

я бы написала завещание. только не на недвижимость, а на опекунство дочерью. А потом просто бы гуляла втроем с любимым и ребенком.

Назад
Зверху Знизу