Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Та ну шо ж вы так... милые женщины... Это к Тори и Протее... маты ж можна внатуре на улице напостой услышать... я ж пишу так, как и полагаеццо миталисту-распиздяю... Вы уж праааастите... :ги: :ги:

Да, на подпись мою таки внимание обращено...))) :ги:

Не, ну должны ж мы на тебя положительно влиять?:D А ты как думал - просто так быть манулом, без всяких побочных эффектофф?;)

Вот видишь - и неправильно думал. Надо ж, чтоб ты рос над собой! Когда космические корабли бороздят океан...:іржач:

Та я понял... Не, ну в жизни я получше и покультурней буду... Это мой виртуал - *****о тот еще... :іржач: :іржач: :іржач:

Посилання видалено

Посилання видалено

ничо страшного. прорвёмся.

attachment.php

Останнє редагування:
Картника классная.
А по теме: тоже постарался бы не оставлять незаконченных дел, провести время с близкими, порадоваться последним часам жизни.
Т.е. по большому счету ничего не изменилось бы. Все большие перемены в своей жизни я уже сделал :)

Моему знакомому врачи определили срок три недели. Он никуда не уехал, знакомых и друзей не созывал. Продержаться в свои последние дни помогли ему песни Высоцкого...

Читаю я посты, и стало мне казаться, что в свой последний день все предполагают почувствовать настоящую свободу. Спадут все маски, откроются все двери и уйдут комплексы и предрассудки. Человек покажет своё истинное лицо, вернее даже, свою суть. Так же?

Просто, видимо, вести себя так, как считают нужным не дают комплексы :)

Назад
Зверху Знизу