Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Гуннар прав, что за один день успеешь? Только то, что считаешь главным для себя. А для меня главное - любовь, месть и семья.

Месть не есть корошо, и никогда не было. Сильно отягощает, не побоюсь этого слова - карму, и свою и детей. Даже само вынашивание этого чувства.
Ну ты же дЭвушка умная и опытная, зачэм так ховорыш?

Брат Медведь, ты мне сестра!

вид%20на%20море.jpg

Месть не есть корошо, и никогда не было. Сильно отягощает, не побоюсь этого слова - карму, и свою и детей. Даже само вынашивание этого чувства.
Ну ты же дЭвушка умная и опытная, зачэм так ховорыш?

Я и не говорю, что хорошо. Но приятно...:D Я, мож, и умная, но прощать не умею.

Когда человек умирает, у всех в памяти остается его последний день. Причём он иногда затмевает все другие воспоминания о его жизни. Хотелось бы провести так свой последний день, чтобы у близких и окружающих осталась тёплая память о тебе. И чтобы не было такого тяжёлого и вырывающего душу расставания.

Когда человек умирает, у всех в памяти остается его последний день. Причём он иногда затмевает все другие воспоминания о его жизни. Хотелось бы провести так свой последний день, чтобы у близких и окружающих осталась тёплая память о тебе. И чтобы не было такого тяжёлого и вырывающего душу расставания.

Ты таки очень положительный персонаж.:пиво:

Мы все живём с осознанием того, что завтра обязательно придет новый день. Утро вечера мудренее, всё, что не успели сегодня, будет закончено завтра, что испортили, исправим, где виноваты, извинимся или додавим ещё.
В понедельник половина человечества начинает новую жизнь, и всегда на подсознании фраза «пол жизни ещё впереди».
А вы задумайтесь, предположите только, что жить вам осталось один день. Как вы его проведёте? Кто-то книгу недописал, кто-то где-то так и не побывал. Может, кто-то ещё чего-то так и не узнал, а кто-то просто недолюбил. Недолюбил…
Чем бы вы заполнили единственный день, последний день своей земной жизни?
А если бы остался один день…
Я бы убила себя сама утром в последний день жизни :D, что бы не мучаться, зная что это последний миг, по сравнению с жизнью, и я уже ничего не могу. Хотя если честно, общаясь со старшим поколением, Вся жизнь- это МИГ, просто надо его почувствовать, значит прожил не зря!!!!

Ести фильм, рекомендую. "Жизнь как чудо" с А. Джоли. там хорошо раскрыта эта тема.

часа за четыре до окончания этого "последнего" дня нажрусь в хлам и лягу спать. Вот хохма будет, если у меня будет бодун))). А до этого буду делать то, чего не делал еще.

Мы все живём с осознанием того, что завтра обязательно придет новый день. Утро вечера мудренее, всё, что не успели сегодня, будет закончено завтра, что испортили, исправим, где виноваты, извинимся или додавим ещё.
В понедельник половина человечества начинает новую жизнь, и всегда на подсознании фраза «пол жизни ещё впереди».
А вы задумайтесь, предположите только, что жить вам осталось один день. Как вы его проведёте? Кто-то книгу недописал, кто-то где-то так и не побывал. Может, кто-то ещё чего-то так и не узнал, а кто-то просто недолюбил. Недолюбил…
Чем бы вы заполнили единственный день, последний день своей земной жизни?

как обычно.... т.к. блин, ну ШО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО!!!! Ну нет этого одного дня впринципе!. Все взаимосвязано и взаимозакручено) Не живет душа так мало.

****ал бы все, что движется, а что не движется - толкал бы сначала...

З,Ы, прожил бы так, как и все предыдущие :)

Греки кажется, устраивали пир перед тем, как выпить яд.
Ю.Мисима ваще красавчик, вылез на подоконник, толкнул речь, и давай себе пузо резать... зато помнят его.

Попурри
...уходить без шума скучно и бессмысленно.
можно совершить поступок который повернет ход истории.
попытаться ***** политика.

Филантропия
...зачем же добру пропадать
можно завещать свои органы биологическому институту.
или пожертвовать их нуждающимся.

Эго
...нет цели существования, - сам процесс и есть цель.
оплодотворить как можно больше самок.

А смысл? Это ж без пользы.

Почему - без пользы? Позитивная эмоция напоследок.
Весело. Не жалеть же себя.
Все бегают кругом, кричат, **** кто чего горазд.
И вообще - ******* не страшно, если все вместе.
Это одному - страшно. Ну или очень не хочется.
А если скопом, то даже и завидовать некому.

P.S. Я почему-то понял так, что для всех это последний день.
В таком ключе и ответил.

Так........ Ещё одна сестра нашлась. Скоро можно будет клуб любителей моря создавать.
0_1fd2e_753da556_L.jpg

Если есть любимый - то с ним, когда любишь, что-бы не делали, все наполнено невероятным смыслом и яркими красками.
Лучше всего, конечно ****, 24 часа с перерывами на кофе с мороженым (или на врослый ужин/обед) и беседы не очем - это как раз мой любимый размер занятия любовью.
Если нет любимого - опять же **** с другом для ****а.
Если есть воможность улететь в новое место, где раньше не был - лучше улететь туда, и уже там заняться ****ом.
...если нет возможности заняться ****ом или улететь в неизвестное место - лсд превратит последние 8 часов жизни в рай, без отходняка.
(не употребляю. в реальной жизни - враг ********ов, но факт остается фактом - больше ощущений, за малый срок, способа получить нет.)

Вы, *****ы, такие ебливые!

Ага. В одном посте 5 раз употреблено слово **** и один раз вместо него - заняния любовью.
Похоже, что там вместо извилины большой х**! или маленький? :іржач:

protea, мне сразу вспоминается фильм "Достучаться до небес"

Назад
Зверху Знизу