Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
Внуки нам отомстят за детей?
Очень может быть.
Я и не зарекаюсь. Всё может быть.
С каждым поколением дети становятся инфантильнее, глуповатее и дохлее. Менее приспособлены к жизни и почти не самостоятельны. Это меня сильно нервирует.
Ох, Алекс, да что за однозначно оборонительная у тебя позиция? То в моих словах тебе мерещится угроза, то внуки у тебя отомстят за детей...
Дети становятся беззащитнее. И оттого - более жестокими. Не говоря уже о прочих разных и очень страшных вещах.
Так что, говоря о внуках, я говорю очень грустно.
Всем спасибо. Вопрос был о последствиях родительской неправды для ребенка. Вначале я не могла понять, почему избегают говорить о Кате. Потом вроде стал в постах мелькать ребенок, но только нечто абстрактное , без временной перспективы.
Ребенку родительская неправда полезна. Если тебе, Джемма, охота назвать отэто все неправдой.
) Что уже смешно.Это Лизина точка зрения. С ее точки зрения - учительница - коза драная (что вполне возможно, соответствует действительности, судя по тому, что тётка настраивает класс против ребенка).
Мама защищает своего ребенка. Как умеет. И воспитывает его - как умеет. Не все родились с задатками Макаренки и Суко,Млинского. Это не повод запретить им размножаться.