Надо было ребенка тогда в садик отдать или если она такая вся
деловая и успешная наняла бы тогда няню.
Наша песня хороша, начинай с начала? Новый круг? Понеслась?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо было ребенка тогда в садик отдать или если она такая вся
деловая и успешная наняла бы тогда няню.
агаНаша песня хороша, начинай с начала? Новый круг? Понеслась?

Мне надо было убить целую кучу зайцев почти сразу, и это мне удалось. Пришлось и потерпеть и поработать в разных режимах, не обошлось и без шероховатостей. Тему вы раскрыли процентов на 10, но это (для вас) вполне сносно.
Напрягало больше всего прошедшее и настоящее время, так как эта история уже совершилась. Тут кто-то ее заранее почти угадал:
Катя выросла, щас красавица, в личной жизни порядок. Стала журналистом, защищает учителей. Очень дружна с первой учительницей, называет ее своей Ариной Родионовной. С мамой не контачит. Се ля ви.
Анредера, а шо делать? В сюжете должна быть кульминация. Если ее никто не огранизовал, приходится эту черную работу брать на себя.

Напрягало больше всего прошедшее и настоящее время, так как эта история уже совершилась. Тут кто-то ее заранее почти угадал:
Катя выросла, щас красавица, в личной жизни порядок. Стала журналистом, защищает учителей. Очень дружна с первой учительницей, называет ее своей Ариной Родионовной. С мамой не контачит. Се ля ви.
Анредера, а шо делать? В сюжете должна быть кульминация. Если ее никто не огранизовал, приходится эту черную работу брать на себя.
Шо делать?Спрашивать надо было не с "загогулинами"и собственными выводами и измышлениями...
правильно...сама себе режиссёр:со своим сюжетом, со своей кульминацией...Мне надо было убить целую кучу зайцев почти сразу, и это мне удалось. Пришлось и потерпеть и поработать в разных режимах, не обошлось и без шероховатостей. Тему вы раскрыли процентов на 10, но это (для вас) вполне сносно.
Splyush, ну не не получилось по вашему шаблону, так что ж теперь? У Кати не самый худший вариант, но и не лучший. Журналист - очень опасная профессия, то голову отрежут, а то выстрелят. Неизвестно, жалеть ее или радоваться.
даже не собиралась разгадывать никакие задачкиntasha, я думала, что вы первая разгадаете эту задачку. Она ведь легкая.
Splyush, ну не не получилось по вашему шаблону, так что ж теперь? У Кати не самый худший вариант, но и не лучший. Журналист - очень опасная профессия, то голову отрежут, а то выстрелят. Неизвестно, жалеть ее или радоваться.

там тоже суперучительница ей встретилась, не?
о каком шаблоне идёт речь?
Вы на самом деле считаете,что этот случай уникален?!!
А как Вам тогда такой вариант:у алкоголиков ,хронических притом,со всеми последствиями родилась девочка(физически и умственно нормальная)...маманьке к тому времени было под 40лет...так эта девочка, мало сказать училась наотлично,окончила школу с золотой медалью,несколько раз побывала в "Артеке"...сама поступила в институт(без связей и родительских денег,так как таковых не было и нет,по известным причинам)...
да,моя история имеет настоящее и неизвестно будущее,но положительные результаты у (теперь уже) девушки - есть...
...хотя изначально при её рождении вырисовывалась другая картина и безрадужные перспективы...

Некоторым людям комфортнее не в толпе нападать на кого-то сворой, а стоять вне ее. Вы этого не знали?насчет "защищает учителей" - уныло
там тоже суперучительница ей встретилась, не?![]()
![]()
Дааааааааааа,с самого рождения!!!

негатив в постах Splyush заметили, видимо, только ВыSplyush, меня вы тоже не знаете. Но в каждом из нас живет и ребенок, и родитель, и учитель. Так что нападать на кого-то из них в отдельности - все равно что убивать себя.
Splyush, я почти верю, что вы не избиваете своего ребенка ежедневно так, как вы это делаете на виртуальных дорогах. Нанеся виртуальные удары нескольким десяткам незнакомых людей, вы потом идете к своему ребенку и говорите с ним другим тоном, надеясь, что ваши виртуальные убийства останутся для него терра инкогнито. Но придет время, когда вы поймете, что нельзя выливать на людей столько негатива, ибо все вернется к вам.
)Некоторым людям комфортнее не в толпе нападать на кого-то сворой, а стоять вне ее. Вы этого не знали?