Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а если купить чью-то душу?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Она (точнее, ряд так сказать «догм» христианства) не соответствуют объективной картине мира. Но вы этого либо не видите, либо не хотите видеть.
Не Бог вокруг мира, а мир вокруг него, мир живёт по Его законам.

Да, я нахожусь в постоянном поиске, точнее - в процессе непрерывного познания и осмысления. Христианство - да, отвергаю. Почему - написАл выше, да и христианство - это что называется «не мое».
Теперь я имею полное представление о твоей позиции и многие вопросы отпали автоматически.

И что? Лишь бы мертвяк, на чьей могиле колдую, был не против.

Раньше просил - одно время совмещал занятия «чернухой» с молитвами. Когда из-за этого начались проблемы - прекратил работать молитвами. В настоящее время ни к Богородице, ни к другим христ.святым не обращаюсь.
Вот потому и проблемы, что всё было без веры и цель гнилая,если в пириди стоит выгода,то изначально всё обречено,вот потому чернуха и взяла над тобой верх.

Ошибаетесь. В вашего Бога я верю крепче чем многие «истинно верующие».
Другой вопрос что вы этого Бога любите, а мне он очень не нравится.

Как такое может быть верю но не люблю и христианства для тебя не существует

не всё вышесказанное правда...

интересует в физическом плане. так что не тяните с отправкой. вот и адрес Харьков, ул. Луи Пастера, 16А (можно на проходной оставить)
А душу ментально переданную вам в распоряжение как собирались достать?
Вот так и хрен забирайте (повторюсь овощ). ;)

назовите источник информации плз

Библия, по большей части новый завет.
Ссылки на тексты буду копать только при реальной заинтересованности (т.е. найти время, встретиться, пообщаться).

Останнє редагування:

нет!)
еще варианты будут?)

Видать магнит у тебя фигнёвый, полюса поменяй.

ок

А душу ментально переданную вам в распоряжение как собирались достать?
Вот так и хрен забирайте (повторюсь овощ). ;)

вы бы мне еще ментально квартиру отписали свою..

Теперь я имею полное представление о твоей позиции и многие вопросы отпали автоматически.
Я за вас очень рад.)
всё было без веры
Как такое может быть верю но не люблю
Вот интересно... Может поясните, что такое «вера» в вашем понимании? Если человек не сомневается в том что Бог есть, относится к нему с любовью и уважением и молится ему стоя перед иконой на коленях, искренне прося Бога о помощи - это можно считать верой?

Я за вас очень рад.)

Вот интересно... Может поясните, что такое «вера» в вашем понимании? Если человек не сомневается в том что Бог есть, относится к нему с любовью и уважением и молится ему стоя перед иконой на коленях, искренне прося Бога о помощи - это можно считать верой?

Нельзя =) Бог не оставляет молитвы не отвеченными. Он отвечает на них и зачастую указывает что именно нужно ДЕЛАТЬ молившемуся. Человек слышит ответ и ДЕЛАЕТ то, что говорит Бог! Вот это - вера :клас:

Я за вас очень рад.)

Нельзя =) Бог не оставляет молитвы не отвеченными. Он отвечает на них и зачастую указывает что именно нужно ДЕЛАТЬ молившемуся. Человек слышит ответ и ДЕЛАЕТ то, что говорит Бог! Вот это - вера :клас:

Бесы, они тоже не сомневаются, что Бог есть и тоже молятся... =)
Евангелие от Матфея 8 глава с 28 по 32 стихи.
И, как ни странно, Бог отвечает на их молитвы тоже :клас: :іржач:

Останнє редагування:
Бесы, они тоже не сомневаются, что Бог есть и тоже молятся... =)
..............
И, как ни странно, Бог отвечает на их молитвы тоже

А документы у бесов есть?

желающие собираться для проведения богослужений вынуждены иметь на это юридическое обоснование и госрегистрацию
Государство разрешает церкви быть как юридически зарегистрированной религиозной общине при условии соблюдения ряда норм и правил...

Без документов, молиться же нельзя?

Разделяю ваш сарказм =) Но рекомендую вам попробовать группой человек 10 отважится на публичную проповедь без документов и подкупа... Особенно в институтах или школах...

А вот при наличии таковых - пожалуйста.

А документы у бесов есть?

Они представители духовного мира... туда наше нынешнее правительство ещё не скоро доберётся с ихним темпом и направлением =)

Но рекомендую вам попробовать группой человек 10 отважится на публичную проповедь без документов и подкупа... Особенно в институтах или школах...
Так вот оно че. Вы воинствующий проповедник, несущий слово божье.

рекомендую вам попробовать группой человек 10 отважится на публичную проповедь без документов и подкупа... Особенно в институтах или школах...

но-но! у нас по Конституции школа отделена от церкви, что вы рекомендуете?!)

Назад
Зверху Знизу