Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а если купить чью-то душу?

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я христианин - остальное условности ведущие фанатизму
Преемственность у вас апостольская есть, "христианин"?
Почему не в католическую ?
Бо вони паписты кляти.
Или чем протестанты не такие?
Еретики.
Павел физически не был учеником Иисуса, а даже наоборот - гонителем христиан. И что в итоге? - Апостол!!! Подумайте над этим.
То Павел, а то ты - грешник.

15Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Это что,грех разговаривает? Это слова искушаемого человека.

Человека от греха Христос отделил
Отделил то Христос, но человек сново в него залез.

Я на основе этого имел в виду что Богу противится не верующий, а грех живущий в нём. Вы меня неверно поняли ввиду своего предвзятого мнения о том, что Я думаю. =)
Грех, это не сущьность даже, это всего лишь человеческий поступок (плохой) внушаемый лукавым человеку. Так что не о том ты думаешь.

Имеет конечно. Но оно второстепенно в вопросе веры
Да нет, православие не второстипенное в вопросе веры.

Прежде всего мы христиане, а уже потом протестанты, православные и католики. Разве нет?
Правильно,мы христиане, но это западная часть церькви захотела больше власти и искуственным путём отделилась от истенного христианства,ведь сказал же Господь, что церьков не делима, как и Сам Бог, а вы уже начали отделять Отца от Сына и Св. Духа.
Кто такие эти сектанты?
Оглянись и ты их увидишь вокруг себя в твоём братстве.

Павел физически не был учеником Иисуса, а даже наоборот - гонителем христиан.
Он был гонителем до встречи с Христом, а потом поверил в истину.

Хотя, не засоряйте себе мозги "политикой". Верьте Богу, душу и ум храните в чистоте, и всё будет хорошо
Слушай, а это твоя фотка на аватарке?
Ты знаешь, что в этом разделе есть люди, которые только одним левым глазом глянут и у тебя плитка в ванной отпадет?

Цитата:
Сообщение от Zashita
Вот рассуждение сектанта, умное! Грех сам по себе, человек тоже где то мимо прошёл, думать надо прежде чем говорить. Вот Саша смотри на абсурдное мышление сектанта, они не только Бога разделяют,но уже и грех от человека отделили.
Кто сказал что мы отделили грех? Человека от греха Христос отделил
Здесь согласен что сектант

Кто такие эти сектанты? Как не ошибиться кто сектант, а кто нет?
А здесь ты в непонятке.

Саша! Я от начала большого пальца на ноге и до последнего волоса на макушке моей головы, являюсь православным. И не смотря на то что ты понял, надеюсь что останусь им до конца.
Я и не говорил, что вы не православный. Та моя фраза была в адрес Ihtis'а.

Ты рассуждаешь как и сектанты
Ты много брошюрок читаешь ихних
Не угадали. Я не читаю сектантскую макулатуру литературу.:rolleyes:

М-да, я понял, чего мне не хватало для «истинной веры». Мало любить Бога и надеяться на Его помощь, надо еще внутренне быть абсолютно покорной овцой, которая все стерпит, да еще и «спасибо» Богу скажет.:rolleyes: Спасибо что «просветили».

Останнє редагування:
Слушай, а это твоя фотка на аватарке?
Ты знаешь, что в этом разделе есть люди, которые только одним левым глазом глянут и у тебя плитка в ванной отпадет?

а если вторым левым глянут?))

М-да, я понял, чего мне не хватало для «истинной веры». Мало любить Бога и надеяться на Его помощь, надо еще внутренне быть абсолютно покорной овцой, которая все стерпит, да еще и «спасибо» Богу скажет.:rolleyes: Спасибо что «просветили».

Саш, ты всё равно перекручиваешь всё на свой манер восприятия - к чему эти споры?)

:нудно::сплю:

а если вторым левым глянут?))
Ага, опрометчивый поступок - выкладывать на аватарке свое фото))
Пельсинка сказав(ла):
Саш, ты всё равно перекручиваешь всё на свой манер восприятия - к чему эти споры?)
Признаюсь, мне эти споры тоже надоели. Все равно в итоге каждый остается при своем мнении.

Сектант безусловно.
Хорошо.
Я протестантский а вы - православный.
Ложь. Православие один из двух мэйнстримов.
Вам бы того хотелось.
Больше скажу: Христос сектантом был для иудеев!!! =)
Вот сектантские плоды дают о себе знать. Для иудеев Христос был мессией.

Это не страшно. Вот если третьим...
Пусть хоть шоколадным глядят не моргая - Бог спасение моё, на Него уповаю, а плитка сама за себя постоит ;)

Вот сектантские плоды дают о себе знать. Для иудеев Христос был мессией.
а чего они его к кресту приколотили тогда?

Вам бы того хотелось.
Дайте определение слову секта.

а чего они его к кресту приколотили тогда?
Вы еще и Евангелие не читали?
Дайте определение слову секта.
Нет, вы что-то утверждаете, на вас и лежит бремя доказательств, дачи определений и так далее. Давайте - докажите, что православие это секта.

М-да, я понял, чего мне не хватало для «истинной веры». Мало любить Бога и надеяться на Его помощь, надо еще внутренне быть абсолютно покорной овцой, которая все стерпит, да еще и «спасибо» Богу скажет. Спасибо что «просветили».
Если бы ты его любил, то не писал бы такой хрени, а то ударился пару раз лбом об пол и дайте мне я заслужил это. У тебя выбор не большой, не хочешь быть с Богом, будь овцой у беса.

Признаюсь, мне эти споры тоже надоели. Все равно в итоге каждый остается при своем мнении.
И только у одной стороны оно правильное.

Я протестантский а вы - православный. Оба мы сектанты
Ваши папики поняли это лет 300 назад.

Это от безисходности.:зомбі:

Назад
Зверху Знизу