Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а если купить чью-то душу?

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
и в какое мне нужно влазить?)))

Во всё влазь, кроме потусторонних взаимоотношений. Лучше поебись с тем, кто тебе нравится, чем интересоваться тем, чем ты интересуешься. Это блядь просто от недостатка внимания к тебе. И твоей закомплексованности.

Это блядь просто от недостатка внимания к тебе. И твоей закомплексованности.

доооо каааанееечноо))) вообще никто и не взглянет, и никого я не привлекаю, и на курорт не пригласят..
и далось тебе то, чем я интересуюсь?!

не совокупляйте мне мозг своими поверхностными и неуместными высказываниями!

доооо каааанееечноо))) вообще никто и не взглянет, и никого я не привлекаю, и на курорт не пригласят..
и далось тебе то, чем я интересуюсь?!

не совокупляйте мне мозг своими поверхностными и неуместными высказываниями!

Ты бы пропустила неправду мимо ушей. А то, о чём я говорю, я знаю.

Ты бы пропустила неправду мимо ушей. А то, о чём я говорю, я знаю.

ггг та ни хера! это демон завладел тобой!
кстати - если это тебя попустит, да - я толстая, лысая, хромая, заикающаяся, с бородавками, маленькая, серая мышка, с корявыми ногами, кариесом, грибком на ногтях, странными высыпаниями на теле, храпящая, и не накрашенная тоже страшная! и да - мужчин я видела только по тв!
так что проходите мимо

ггг та ни хера! это демон завладел тобой!
кстати - если это тебя попустит, да - я толстая, лысая, хромая, заикающаяся, с бородавками, маленькая, серая мышка, с корявыми ногами, кариесом, грибком на ногтях, странными высыпаниями на теле, храпящая, и не накрашенная тоже страшная! и да - мужчин я видела только по тв!
так что проходите мимо

Ну как хочешь. Залезь в это дерьмо по уши. С твоим весом 48 будет тебе не сладко.

Ну как хочешь. Залезь в это дерьмо по уши. С твоим весом 48 будет тебе не сладко.

я не пойму, откуда такое резкое внимание к моей скромной персоне? я вам чё-т сделала?
во-первых, я ни во что не влажу.
во-вторых, у меня больше, чем 48

В том то всё и дело.

нет. всё дело в том, что вам среди ночи не во что (не на кого) направить своё мужское внимание. вот и довольствуетесь тем, что вымещаете свои нереализованные и невысказанные мысли незнакомым людям в инете, и при всем при этом эти люди вас совершенно не спрашивают, че вы там думаете вообще. хотите показать миру, какой вы мегазнающий и нереально желающий помочь - напишите книгу, организуйте секту - и барабан вам в руки чтоб возглавить колонну людей, идущих ну вы сами догадались куда! вы же провидец!:)

нет. всё дело в том, что вам среди ночи не во что (не на кого) направить своё мужское внимание. вот и довольствуетесь тем, что вымещаете свои нереализованные и невысказанные мысли незнакомым людям в инете, и при всем при этом эти люди вас совершенно не спрашивают, че вы там думаете вообще. хотите показать миру, какой вы мегазнающий и нереально желающий помочь - напишите книгу, организуйте секту - и барабан вам в руки чтоб возглавить колонну людей, идущих ну вы сами догадались куда! вы же провидец!:)
Я это прочитал. Спасибо за мнение.

кстати - если это тебя попустит, да - я толстая, лысая, хромая, заикающаяся, с бородавками, маленькая, серая мышка, с корявыми ногами, кариесом, грибком на ногтях, странными высыпаниями на теле, храпящая, и не накрашенная тоже страшная!
Красота!!! А потом пахнешь?

Останнє редагування:
и потом каждый раз перебивать фамилию и имя - та ну нах!) нерациональное использование полезной площади!
:D интересно, как такие тату влияют на жизнь, когда люди пишут на себе имена любимых терпя страдания :)

а я думала, что только те кто на святой земле покоиться будут
Нет, абсолютно все люди. Другой вопрос, что грешники при этом будут иметь отталкивающую внешность. Но тоже - сложно судить насколько их внешность будет материальной.

Красота!!! А потом пахнешь?

а почему - потом? я и сейчас пахну)

:D интересно, как такие тату влияют на жизнь, когда люди пишут на себе имена любимых терпя страдания :)

ну как - теперь им приходится искать кого-то с такими же инициалами)

Останнє редагування:
Сообщение от Zashita
В Библии описано мировоздание и другой альтернативы ему нету (домыслы науки не катят) никто и ни что не смог это опровергнуть.
Текстом можно, а не смайликом.

Ясно. Слепая вера...
А почему слепая, если она от души. Саша это ты живёшь не зная во что ,или в кого верить, ты отвергаешь христианство(я не говорю уже о православии), но ходишь работать на христ. кладбища, читаешь заговоры на могилах православных, о помощи просишь мать Господа. По твоему рассуждению Мать родившая Спасителя есть, а самого Господа нету, это мягко говоря попахивает абсурдом.

В таком случае объясните - почему христиан было принято именно хоронить
Из праха пришол, в прах и возвратишься

Назад
Зверху Знизу