Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А должен ли мужчина добиваться женщину?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
утверждать вообще ничего нельзя... даже 2+2 можно подвергнуть сомнению... при определенных вводных...

2+2=4 в поле действительных чисел

Это можно утверждать и сомневаться негде. Так что это не правда что нельзя ничего утверждать.

По теме: нет, не должен.

Вот ВАС мужчин не понять...Дала-шалава,не дала-стерва,****,цену себе не сложит..Вы определитесь,а вообще то нет не дающих,есть не умеющие добиватся....(c)

вот-вот.....(c)

Что вот-вот? Вы что Троя, чтобы Вас добиваться?
Кто кричит: "Мы за равенство! Тра-та-та."
ФемЫнЫзм, шЫвинизм и т.д. Ахерень!
дала - не дала, устроили тут ромашка!
Сам факт - девушку надо добиваться... Ну ппц.
Добивались, чтоб вы знали или силой, или покупали, то що. Но не били драконов и т.д. Турниры - х_иры - всё бред перетоптанный.

Да-да, нет-нет. Чё тут париться?

И ещё потом обижаются - ты не настойчивый, я ждала,ждала, а ты не позвонил, не пришёл, не е6ал и т.д. - да идите Вы в тёплые края.

Мужик(норм мужик) реально оценивает ситуацию, и если бы дамы не строили из ся НИХ_Я СЕБЕ, Я П_ЗДАТА! Мужик бы мог прямо сказать - тебя е6ать, на тебе женюсь, тебе ****** и т.д. А там уже дамочка выдвинула свои предположения - сошлись - хорошо, нет, пошли дальше.

Нет, ***, нам так не интересно - надо ***** мужику мозг? чтобы всё желание отпало, а потом или вые6анной грустить или каким-то способом пытаться лепить из х_й знает чего - х_й знает что!
Давай интриги, санту барБару, какго х_я ты ещё не купил 3 квартиры и машины, ЛЕКСУС??? - ******! (условный рефлекс многих барышень).

Ещё напрягали, ещё в студ годы мадамы типа: приехала из села, на барабан съездила и всё - я хвезда... Ну йопаный жеж ты нах_й!
Или барышня вы_6лась - и на след день, у меня есть парень, как будто я жениться на тебе буду, ну просто ппц...
***ди не ***ди - иппаться то хоцца всем! ***ди - те которые делают открыто и вседоступно. Вот и вся разница(как для меня).

Милые, любимые женщины, я не говорю, что все ***ди, овцы и тупые ****иШь.
Среди Вас огромное кол-во замечательных, заботливых, постоянных, уверенных в себе, верных (ну х_й его) и т.д. Девушек, женщин.
Просто так уже утомили вот эти - хочешь не хочешь...
2 месяца гуляй, а потом, мы слишком разные и т.д. (было и такое).
3 свиданий достаточно. Давайте остановимся на этом =)
Не допускайте типа - хоть с этим, но не сама. На каждый товар есть свой купец =)
Но, блеять! нЕ **** НАХ_Й завоевания, я Вас умоляю... Какие завоевания?
Идите на встречу, да прибудет с Вами счастье и любовь!

Обинения в шЫвинизме и дол6ое6изме - мне пох.

Цитата:
Сообщение от Shevinson
на самом деле все очень просто . Ни одна девушка не просыпается с мыслью " Боже , только бы никто за мной не приударил" ,она конечно может сказать "сейчас мне это совсем не кстати" , или что нибудь типа "я люблю покой" , или "сейчас для меня главное - моя карьера" , а ведь это чистейшая ложь . Даже очень красивая девушка , сама не знает чего она хочет , пока она этого не увидела . Поэтому нужно всего лишь "открыть ей глаза" . И у каждого мужчины есть шанс вскружить голову любой женщине , главное найти подход .(c)

Мужик - нах_й метод Хатча.

Дерзай, спорю на бутылку хорошего коньяка. у тя есть 2 месяца - вскружи голову Алле Пугачёвой. Моисеева не предлагать. Есть миллион факторов, которые ты не учитываешь и их нет в этом тупорылом, но очень весёлом и позитивном фиЛЬМе. всё это сказки. Тренируйся на собаках!

x_408cd7cb.webp

Круто задвинул,но по моему всё правильно:клас:

[:|||||:] - ещё тот боян. Это тема моя была такая первая =) Ибо дамы чё-то зачастили - меня надо добиваться - ой ты боже мой. Не позвонил в обед- слёзы, сопли, йопт!

Добиваться её надо, ах_еть! И аргументации ноль. Какого йуха? Ну вот какого? Отбить у кавалера? Или перепиZдить всех окружающих мужиков? или чё?
Нет, чтобы сказать, любить меня надо и заботиться, и т.д. Нет, блеять! Добиваться, ах_еть! Просто ах_еть!

О мой бог или сатана, кто услышит первый - why??????? whyyyy????
Рыцари на турнирах добивались, йа иппу. Не добивались, а выигрывали! Типа и со скалы прыгали из-за баб. Ахереть - почитайте Ромео и Джульету, они там даж и не чпикен-дрейхен по человечески. Времена не те, да и методы!

Раньше романтику давай, теперь добиваться, пиZдец какой-то.
Извините =) Крик души.

Ну, на самом деле, это женщины добиваются мужчин.

Потому что считающихся хорошими мужчин гораздо меньше, чем считающихся хорошими женщин. К мужчинам требования гораздо более строгие. Женщине надо только симпотную морду и уметь ноги раздвигать. А мужчине надо 25 см., лексус, и толстый бумажник.

Поэтому за мужчинами очереди стоят гораздо более длинные чем за женщинами.

эт точно, причем до холодных войн доходит :D:D:D наблюдаю просто пару таких сцен со стороны :D
Среди мужчин такого не видал, токо когда подростки

а вот нехуй с тупыми ********ами связываться

Прочитав отети тирады , почему то подумалось - толи я стар толи груша водится с девочками в возрасте 16-25, толи мне просто везет с окружением.
Женщины которых я знаю, знают что им и от кого нужно, и знают сказку про золотую рыбку

Ну так мы это и имеем в виду;)

*** вас знает что вы имеете ввиду, вы считаете что все телепаты?
"Пошел в сад!"
...ушел
"А я имела ввиду подожди емного завтра дам :ридаю: :плачу:"

а вот нехуй с тупыми ********ами связываться
Требую возврасТных рамок, кто такие ********и? Я неок отношусь к дамам, более чем на 3-5 лет меня младше, пока =)
Ну так мы это и имеем в виду
Точно, песни, стихи давай, отбей у парня - да иди-ка ты ***(эт я не те, э я, как бы той вымышленной даме =) чмаки!). А потом типа - чё ты такой ... Блё, то не хочу торопить события, то чё мол меня не этосамое, я и так и сяк =( -
Я не говорю, что все такие, но, блин встречаются же =)

Прочитав отети тирады , почему то подумалось - толи я стар толи груша водится с девочками в возрасте 16-25, толи мне просто везет с окружением.
Женщины которых я знаю, знают что им и от кого нужно, и знают сказку про золотую рыбку
Ага, я любитель, видимо 10 летних дам :рл:
Опять таки, не всё, что я написал основано на личном опыте. Я вижу, что происходит вокруг, я общаюсь с людьми, тра-та-та. Длительное, для меня лично, время жил с девочкой, от только детей пока не имею(нету в смысле), в остальном ориентируюсь норм =) Так что так. Так что нарвал - ты нарвал бы яблок мне =)
Чмафки!

ты понимаешь, бывает тетке уже под сраку лет, а она все девочку из себя строит, типа "удиви меня дружок".

так что это может относится как к девушкам до 25 лет, так и старше - малолетство в душе

Это точно, в детстве наверное куклами не наигралась.

Чтобы добиться своего нужно потрудиться, вложить силы и время. Но лично у меня это относится к делам и вещам, а не человеческим отношениям. Люди - не вещи. Если добиваться человека в том смысле, в котором добиваются м-ж, то отношение к человеку будет потребительское. По-моему, нормальные отношения - партнёрские, в которых есть обоюдный и взаимный интерес. А если взаимно, то вопрос: кто кого должен "добиваться"?

А вы как считаете?

считаю что если кто-то припал к душе то можно и подобиваться

Назад
Зверху Знизу