и по новой... замкнутый круг, получаетсяНо и утверждать утверждение,что утверждать ничего нельзя тоже нельзя![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и по новой... замкнутый круг, получаетсяНо и утверждать утверждение,что утверждать ничего нельзя тоже нельзя![]()
ага,так и голову сломать можно,поэтому нужно забыть об этом.и по новой... замкнутый круг, получается
утверждать вообще ничего нельзя... даже 2+2 можно подвергнуть сомнению... при определенных вводных...
классно порешал))))По теме: нет, не должен.
боян....нихуясебе спич......
[:|||||:] - ещё тот боян. Это тема моя была такая первая =) Ибо дамы чё-то зачастили - меня надо добиваться - ой ты боже мой. Не позвонил в обед- слёзы, сопли, йопт!боян....
[:|||||:]
Раньше романтику давай, теперь добиваться, пиZдец какой-то.
Извините =) Крик души.
Ну, на самом деле, это женщины добиваются мужчин.
Потому что считающихся хорошими мужчин гораздо меньше, чем считающихся хорошими женщин. К мужчинам требования гораздо более строгие. Женщине надо только симпотную морду и уметь ноги раздвигать. А мужчине надо 25 см., лексус, и толстый бумажник.
Поэтому за мужчинами очереди стоят гораздо более длинные чем за женщинами.
Ну так мы это и имеем в видуНет, чтобы сказать, любить меня надо и заботиться, и т.д. Нет, блеять! Добиваться, ах_еть! Просто ах_еть!
а вот нехуй с тупыми ********ами связываться
Ну так мы это и имеем в виду![]()
а вот нехуй с тупыми ********ами связываться
эт хорошо.....нет бы, проще это делать...Ну так мы это и имеем в виду
наверное....Мне это раздражает, честно говоря...Видимо высокомерие некоторых девиц, часто ни на чем не основанное, больно ударяет по самолюбию
А должен ли мужчина добиваться женщину?
Требую возврасТных рамок, кто такие ********и? Я неок отношусь к дамам, более чем на 3-5 лет меня младше, пока =)а вот нехуй с тупыми ********ами связываться
Точно, песни, стихи давай, отбей у парня - да иди-ка ты ***(эт я не те, э я, как бы той вымышленной даме =) чмаки!). А потом типа - чё ты такой ... Блё, то не хочу торопить события, то чё мол меня не этосамое, я и так и сяк =( -Ну так мы это и имеем в виду
Ага, я любитель, видимо 10 летних дамПрочитав отети тирады , почему то подумалось - толи я стар толи груша водится с девочками в возрасте 16-25, толи мне просто везет с окружением.
Женщины которых я знаю, знают что им и от кого нужно, и знают сказку про золотую рыбку
ты понимаешь, бывает тетке уже под сраку лет, а она все девочку из себя строит, типа "удиви меня дружок".
так что это может относится как к девушкам до 25 лет, так и старше - малолетство в душе
Чтобы добиться своего нужно потрудиться, вложить силы и время. Но лично у меня это относится к делам и вещам, а не человеческим отношениям. Люди - не вещи. Если добиваться человека в том смысле, в котором добиваются м-ж, то отношение к человеку будет потребительское. По-моему, нормальные отношения - партнёрские, в которых есть обоюдный и взаимный интерес. А если взаимно, то вопрос: кто кого должен "добиваться"?
А вы как считаете?